Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Позвонил в Автотор и...:( !

<< < (3/14) > >>

Boris&NV:

--- Цитата: Олег от Сентябрь 12, 2007, 16:02:12 pm ---Все довольно просто. Если дилер заказывает под клиента, он должен внести предоплату производителю, тем самым замораживая средства. А они продают из того что уже пришло на склад автотора. Поэтому в некоторых салонах отказываются брать предоплату с клиента.
Если бы мы  могли увидеть кредитную историю дилера, до того как заказали авто, а так хз.
Вопрос в другом, что  бизнес некоторых долеров следует правилам 90-х, не н....., не проживешь.

--- End quote ---

Не надо всех диллеров под одну гребенку.Мы не берем предоплаты,но все клиенты получают свои машины.

Художник:

--- Цитата: Boris от Сентябрь 12, 2007, 17:10:07 pm ---А менеджер из салона видимо возомнил себя всезнающей звездой.

--- End quote ---
Звёздная болезнь... lol

Anatoliii:
Addy, отсюда телефон?

Олег:

--- Цитировать (выделенное) ---Не надо всех диллеров под одну гребенку.Мы не берем предоплаты,но все клиенты получают свои машины.
--- End quote ---
Предоплата клиента обычная практика, являющимся частью заключенного соглашения и обеспечивающая ответственность сторон. Клиент в случае отказа теряет процент на сумму накладных расходов продавца, а продавец в случае неисполнения договора в назначенные сроки, теряет процент за просрочку.
А почему Вы сказали не берете?

MickeyRu:
Я вот тоже позвонив в Автотор охренел :)

Моей машины, заказанной мной два месяца назад на Каширке 39, в заказе от салона в Автоторе нет... В Автоторе немножко о...ели на дилера, обещали найти виновных и наказать кого попало.

О продолжении истории напишу по мере ее развития.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version