Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Позвонил в Автотор и...:( !
Художник:
Addy , если бы так эмоционально выговорился в салоне, машина была у тебя завтра... akkord
Flagman:
--- Цитата: Addy от Сентябрь 12, 2007, 15:36:20 pm ---Так что ждуны чаще долбите своему дилеру мозг, пусть не расслабляются... я уверен что эти козлы просто распихивают остатки неправильных Сидов, а с правильными специально динамят...просто тупо не размещают заказ в Автоторе и все!!!
Все... выговорился, стало полегче.... B)
--- End quote ---
Спасибо тебе! Сообщи номер телефона Автотора!
MaxCh:
Мои 5 копеек.
Надысь связывался с Владимиром из Автотормаркета.
Говорит что в последние 3 недели 1.6 EX ваще не было. Одни LX шли
(а я то думал мне дилер гонит, что мол тока LX идут)
А теперь, говорит Владимир, тех "неправильных" EX ваще не будет. Пойдут одни "правильные". На букву Ж которые (G).
Дней эдак через 10.
Теперь думаю меня дилер ваще кинет... "У вас в договоре комплектация B308? Вот и идите нахрен со своим договором"
Axl:
Обзвонил дилеров, в нескольких местах есть 1,6 ЕХ МТ, с климатом и без, правильные, их предлагают вместо 307 и 308.
Boris&NV:
[главное когда я заказывал авто мне менеджер парил, что Сим является партнером Автотора (типа они в доле и это их общий прект) и все авто идут исключительно через Сим, типа чуть-ли не они занимаются распределением всех авто по Москве.
одним словом... ***арасы fire![/b][/i]
Вы знаете,я как представитель диллера,просто в шоке 8(,о чем речь идет,какая доля,какой общий проект,все диллеры равны и получают утвержденную квоту на Сиды для своих салонов.А менеджер из салона видимо возомнил себя всезнающей звездой.
Навигация
Go to full version