Да, ситуация со стойками стабилизатора очень странная и весь вопрос до конца пока понять не могу.
1. Обратился к дилеру (авто 2008, пробег 45000). Устно ответили замена стойки не по гарантии - естественный износ.
2. Пишу КМР (Беспалов Антон) - дилер прав, естественный износ - не гарантия.
3. Пишу письменную претензию дилеру. Жду 10 дней - ответа нет. Звоню сам. Переводят на начальника отдела продаж.
Извинился, говорит письма не видел. После беседы в несколько минут, понимаю, что в принципе он на "моей стороне". Сказал, что написал такому человеку в КМР, Беспалову Антону, он ответит и будем смотреть..... Ну думаю на этом все и кончится, откажут.
4. Не теряя надежды звоню на следующий день, говорит к ним приезжал "человек" из КМР с проверкой, мой вопрос был обсужден с ним. Тут меня обрадовали - ну в принципе, т.к. точно в СК не указано, что ограничение на стойки есть, МОЖНО поменять по гарантии, только нужно согласовать с отделом гарантии или что то в этом роде.
5. Звоню на следующий день: - Приезжайте, поменяем по гарантии, деньги за диагностику вернем, а дальше разбираться будем сами. Деталь не дорогостоящая, комиссию собирать не будем, сами, все сами... и т.д. (от первого звонка 3 дня прошло, не считая ожидания ответа на письмо).
Куда делся ответ Беспалова Антона, не знаю, кто в итоге "отвечать" будет за замену, так и не понял (КМР или дилер).
Вообще, самому как то стремно, вроде и заменят, а осадок остался.
Получается прямо как будто напросился.... денег не взяли, но должен остался!
Форуму, конечно, спасибо, так бы и письмо дилеру писать не стал!