МИШ, уже смирись что на стойку в СК дано 0 км!!!
Ну если CEEd_ой снова с нами, то все ОК. Такда тебе вопрос если гарантия по п.3.3. фактически отсутствует на сид, то тогда налицо обман потребителя (предоставление заведомо ложной информации) и можно деньги назад за машину? Я думаю КМР с тобой не согласится. Все читают сервисную книжку как им захочется. Если прочитать всю книжку, то тогда вопросов больше чем ответов, т.к. она себе противоречит местами, скажем так.
по износу!!!! Если брак - то 150тыс 5 лет. Только получается это надо доказывать. Причем доказать должен ОД. Я так это понимаю на сегодняшний день
CEEd_ой я то тебя понял но тебе не кажется что твоя точка зрения тоже нуждается в доказательствах и в основном со стороны дилеров? Пока этих доказательств тоже нет а твои умозаключения тоже могут быть не точными.
И лично я тоже не понимаю - как можно установить ИЗНОС. Но терзают меня смутные сомнения - можно.
Дошло то дошло. Только нам от этого не легче. Надо решать как этот износ вяжется с существующим ЗоЗПП и наши действия в общении с ОД
Какие доказательства ты хочешь увидеть? Вроде я привел ВСЕ доказательства...
CEEd_ой я выше уже писал что если ты прав то вообще беда получается с сидом. Может останемся верны позиции Мк02?