форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

"Естественный износ" - обсуждение проблемы

Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 53   Вниз
Автор Тема: "Естественный износ" - обсуждение проблемы  (Прочитано 87480 раз)
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #555 : Ноябрь 09, 2009, 13:41:32 pm »
0

Макс не сдавайся, твой иск беспошленный ведь, так что ты ничего не теряеш, а от экспертизы ты всегда можеш отказатся сняв свой иск в случае чего.
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #556 : Ноябрь 09, 2009, 13:45:32 pm »
0

Ну если CEEd_ой снова с нами, то все ОК. Такда тебе вопрос если гарантия по п.3.3. фактически отсутствует на сид, то тогда налицо обман потребителя (предоставление заведомо ложной информации) и можно деньги назад за машину? Я думаю КМР с тобой не согласится. Все читают сервисную книжку как им захочется. Если прочитать всю книжку, то тогда вопросов больше чем ответов, т.к. она себе противоречит местами, скажем так.
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #557 : Ноябрь 09, 2009, 13:46:35 pm »
0

МИШ, уже смирись что на стойку в СК дано 0 км!!!
по износу!!!! Если брак - то 150тыс 5 лет. Только получается это надо доказывать. Причем доказать должен ОД. Я так это понимаю на сегодняшний день
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #558 : Ноябрь 09, 2009, 13:47:56 pm »
0

Ну если CEEd_ой снова с нами, то все ОК. Такда тебе вопрос если гарантия по п.3.3. фактически отсутствует на сид, то тогда налицо обман потребителя (предоставление заведомо ложной информации) и можно деньги назад за машину? Я думаю КМР с тобой не согласится. Все читают сервисную книжку как им захочется. Если прочитать всю книжку, то тогда вопросов больше чем ответов, т.к. она себе противоречит местами, скажем так.
Обман в чем? Какой обман?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #559 : Ноябрь 09, 2009, 13:49:01 pm »
0

по износу!!!! Если брак - то 150тыс 5 лет. Только получается это надо доказывать. Причем доказать должен ОД. Я так это понимаю на сегодняшний день
Правильно МАКСИМ!!! По износу 0 км. По производственному браку - 150 000 км или 5 лет. Ну ты то хоть понял в чем дело?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #560 : Ноябрь 09, 2009, 13:54:20 pm »
0

CEEd_ой я то тебя понял но тебе не кажется что твоя точка зрения тоже нуждается в доказательствах и в основном со стороны дилеров? Пока этих доказательств тоже нет а твои умозаключения тоже могут быть не точными.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #561 : Ноябрь 09, 2009, 13:57:27 pm »
0

CEEd_ой я то тебя понял но тебе не кажется что твоя точка зрения тоже нуждается в доказательствах и в основном со стороны дилеров? Пока этих доказательств тоже нет а твои умозаключения тоже могут быть не точными.
Какие доказательства ты хочешь увидеть? Вроде я привел ВСЕ доказательства...

MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #562 : Ноябрь 09, 2009, 13:59:09 pm »
0

Дошло то дошло. Только нам от этого не легче. Надо решать как этот износ вяжется с существующим ЗоЗПП и наши действия в общении с ОД
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #563 : Ноябрь 09, 2009, 14:01:07 pm »
0

И лично я тоже не понимаю - как можно установить ИЗНОС. Но терзают меня смутные сомнения - можно.
Правильно-можно... Если методы разрушающего и неразрушающего контроля... А износ устанавливается очень просто... Разбирается шаровая в ст.ст. и смотрятся диаметры пальца и вкладыша... Есть таблицы с нормальными размерами и допусками. Вышел из допуска - износ... Но разобрав стойку эксперт сразу увидит - производственный брак это или износ...следы будут разные!!!

Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #564 : Ноябрь 09, 2009, 14:03:02 pm »
0

Ёлы палы, мы можем здесь обтирать эту тему миллион лет. Макс, подавай в суд, посмотрим, какое решение он вынесет. Если положительное, то хорошо, если отрицательное, то укажет в чем мы не правы
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #565 : Ноябрь 09, 2009, 14:04:39 pm »
0

Дошло то дошло. Только нам от этого не легче. Надо решать как этот износ вяжется с существующим ЗоЗПП и наши действия в общении с ОД
Износ и ЗоПП - понятия несовместимые... ЗоПП не регламентирует износ!!! lol
С Дилерами - напряженка! Они работают по Сервисной книжке КМР - а ее еще никто не отменял, хотя ( скажу это открыто ) СЕРВИСНАЯ КНИЖКА КМР НЕЗАКОННА ОТ И ДО!!! Вся Сервисная книжка основана на незаконном постулате - а следовательно...

Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #566 : Ноябрь 09, 2009, 14:06:40 pm »
0

Какие доказательства ты хочешь увидеть? Вроде я привел ВСЕ доказательства...
Ну как какие, хотя бы как твоя позиция вяжется с пунктами СК гда дается 5 ти летняя гарантия кроме ... (перечисление).
Если хочеш еще, ты склоняеш народ к тому, что вся резина (РТИ) в машине это расходники как колодки, лампы, щетки, масло фильтра и т.д. согласно п.3.14.
следуя дальше твоей логике получаем что дилеры вообще ничего фактически по гарантии делать не должны т.к. п.3.3 рулит и письмо КМР нам тут не поможет , в нем тоже деталей мало а износ есть во всем.
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #567 : Ноябрь 09, 2009, 14:09:00 pm »
0

CEEd_ой я выше уже писал что если ты прав то вообще беда получается с сидом. Может останемся верны позиции Мк02?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #568 : Ноябрь 09, 2009, 14:15:59 pm »
0

CEEd_ой я выше уже писал что если ты прав то вообще беда получается с сидом. Может останемся верны позиции Мк02?
ты не замечаешь ТРЕНД? Чем дороже запчасть тем труднее с дилера получить что то... Так и будем судиться каждый за себя? И проигрывать...

MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #569 : Ноябрь 09, 2009, 14:21:59 pm »
0

Паш, завтра забираю отказ ОД, посмотрим что там написали. В суд подам полюбому, хотя бы для того чтобы уяснить все до конца. Хотя сомнения в выигрыше крепнут
Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 53   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

"Естественный износ" - обсуждение проблемы

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся