форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

"Естественный износ" - обсуждение проблемы

Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 53   Вниз
Автор Тема: "Естественный износ" - обсуждение проблемы  (Прочитано 87944 раз)
pclink
« Ответ #390 : Ноябрь 01, 2009, 20:39:50 pm »
0

в понедельник не отдадут. В понедельник я только отказ их заберу. А вот во вторник уже отнесу бомажку с требованием вернуть деньги. И еще ждать 10 дней :). Солдат спит - служба идет :D
А зачем ждать вторника? В понедельник привози с собой уже готовую претензию...  Отказ получаешь, новую претензию сдаешь.
SW
  • Hero Member

• Russian Federation Новосибирск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 53

« Ответ #391 : Ноябрь 02, 2009, 08:12:36 am »
0

Дилеры то сайты, форумы по Сииду и конкретные топики нехило мониторят.
Несколько раз нарывался на фразу " ерунды из интернета начитались".
И наш сайт "песочат".
Поэтому положительные примеры выиграных баталий по естественному износу пойдут всем только на пользу.
Kotya, Вы чувствуется одержали не одну победу - поделитесь примерами. punish
Я- пока только стойки стаба отбил у дилера. :-[
MAX F лобовик.
Просто чем ближе к Москве , тем Сиидоводов на порядок больше , чем в Сибири, тем процент и динамика побед должны быть в разы больше. akkord
Может темку отдельную открыть по сбору положительной статистики. rulezz
 Просто многие , загнанные в "угол" сервисами Сиидоводы, имея перед глазами положительные примеры  и способы решения аналогичных проблем могут и без понукания пойти в бой за правое дело до конца. fire! fire! fire! fire!

ИМХО.
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #392 : Ноябрь 02, 2009, 13:02:14 pm »
0

отказ получил на руки - выкладываю в теме про шаровую
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
mk012
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #393 : Ноябрь 02, 2009, 13:33:31 pm »
0

Поэтому положительные примеры выиграных баталий по естественному износу пойдут всем только на пользу.
Они есть в этой ветке  :) Мало, но в тельняшках
mk012
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #394 : Ноябрь 05, 2009, 12:27:11 pm »
0

Не знаю, куда написать, поделюсь радостью тут.
Друг в Питере, машина Церато, пробег 50 т.км. Месяц назад звонит - какого хрена, с меня хотят деньги взять за замену стойки стабилизатора!
Я посоветовал заплатить (не ездить же с битой стойкой...), все бумажки хранить и накатал для него претензию на возврат денег. Он претензию отвез, зарегистрировал.
Сервис вроде Автомир где-то на юге Питера.
Вот щас звонит, радостный как ребенок: позвонила клиентская служба, мол приезжайте, деньги вас ждут. Это ж гарантийный случай, уважаемый!  :D
Он: а следующая стойка скоро застучит, это как будет? Ответ: ну конечно гарантия, что вы!

Мораль неоднократно приводилась: на халяву (гарантию) рассчитывай, а сам не плошай. БОРОТЬСЯ НАДО ЗА СВОИ ПРАВА.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #395 : Ноябрь 05, 2009, 12:33:49 pm »
0

mk012
Сколько у нас было восторженный визгов, когда КАШИРКА перестала менять стойки, а Автостарт-Капотня все еще менял... Потом перестал менять - Но СИМ-Крылатское же менял!!! Потом и он перестал... Потом начал опять! Полный раздрай и неразбериха...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
mk012
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #396 : Ноябрь 05, 2009, 12:56:53 pm »
0

mk012
Сколько у нас было восторженный визгов, когда КАШИРКА перестала менять стойки, а Автостарт-Капотня все еще менял... Потом перестал менять - Но СИМ-Крылатское же менял!!! Потом и он перестал... Потом начал опять! Полный раздрай и неразбериха...
Ну так ведь... Дилеры путаются в показаниях.
Но заметь, время от времени кто-то пишет: вот мне в Орле поменяли стойки по гарантии БЕЗ ПРОБЛЕМ, пробег 40 т.км.
Неужели ты хочешь сказать, что  дилер глупит, а потом КМР ему покажен хрен с маслом?
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #397 : Ноябрь 05, 2009, 13:12:09 pm »
0

А как КМР может проконтролировать, что им дилер на замену предоставил. Всегда есть машины сотрудников дилера, на которых якобы и сломались эти амики, причем до 30 тыс.
In God We trust
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #398 : Ноябрь 05, 2009, 13:12:48 pm »
0

Ну так ведь... Дилеры путаются в показаниях.
Но заметь, время от времени кто-то пишет: вот мне в Орле поменяли стойки по гарантии БЕЗ ПРОБЛЕМ, пробег 40 т.км.
Неужели ты хочешь сказать, что  дилер глупит, а потом КМР ему покажен хрен с маслом?
можно сказать что угодно- и что КМР бортает дилеров, и что оплачивает им замененные стойки... Реальности мы точно не знаем!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
mk012
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #399 : Ноябрь 05, 2009, 13:24:51 pm »
0

можно сказать что угодно- и что КМР бортает дилеров, и что оплачивает им замененные стойки... Реальности мы точно не знаем!
Ну вот уже хорошо  :D :D :D
А не далее как вчера ты утверждал про 100% неоплату со стороны КМР  :)

А как КМР может проконтролировать, что им дилер на замену предоставил. Всегда есть машины сотрудников дилера, на которых якобы и сломались эти амики, причем до 30 тыс.
Ну по идее у каждой машины своя "история болезни", все гарантийные замены вписываются в общедоступную базу.
Если на моей машине поменяли аммо не по гарантии, а в базе поставили отметку о гарантии и слупили денег с КМР - это может всплыть и КМР будет очень недовольна  :D
Всплыть это может, если я поеду вдруг к другому дилеру и бесхитростный ИПГ скажет - а че вы к нам, вы вон в то салоне аммо по гарантии меняли (судя по базе), вам там что, не понравилось?...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #400 : Ноябрь 05, 2009, 13:31:12 pm »
0

Ну вот уже хорошо  :D :D :D
А не далее как вчера ты утверждал про 100% неоплату со стороны КМР  :)
Ну по идее у каждой машины своя "история болезни", все гарантийные замены вписываются в общедоступную базу.
Если на моей машине поменяли аммо не по гарантии, а в базе поставили отметку о гарантии и слупили денег с КМР - это может всплыть и КМР будет очень недовольна  :D
Всплыть это может, если я поеду вдруг к другому дилеру и бесхитростный ИПГ скажет - а че вы к нам, вы вон в то салоне аммо по гарантии меняли (судя по базе), вам там что, не понравилось?...
Ну проще сослаться на незнание-чем доказывать знание... Выбрал путь попроще.... :D

Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #401 : Ноябрь 05, 2009, 13:33:20 pm »
0

CEEd_ой уже писали выше, можно ссылку на Ваше виденее законости письма КМР для автомобилей проданных до 01.03.09. со старой сервисной книжкой. Ведь Макс писал что в письме есть ссылка, как и на сайте про дату выпуска авто. Если ссылка есть то это письмо просто не распространяется на наши авто. Дилер этого не хочет видеть и он не прав. Если ссылки нет на дату производства авто, то тогда идет ограничение гарантии задним числом, т.к налицо расхождение письма КМР с моей сервисной книжкой. Претензия Макса хороша, но почемуто в претензии многово не отражено о чем тут все говорят, в частности ссылки нет на пункт сервисной книжки. Хотя может это и правильно.
CEEd_ой я не юрист, но наверное нельзя говорить что если есть расхождения в двух документах (сервисная книжка с печатями и т.д. и письмо КМР по гарантийной политике) пусть они и оба законны, то это дело в суде не имеет перспектив. Еще раз повторюсь, твое видение мира под влиянием обстоятельств (не знаю каких) сильно сдвинулось в другую сторону от первоначальной. Может стоит её пересмотреть.   :)
« Последнее редактирование: Ноябрь 05, 2009, 13:35:19 pm от Kirill »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #402 : Ноябрь 05, 2009, 14:06:35 pm »
0

CEEd_ой уже писали выше, можно ссылку на Ваше виденее законости письма КМР для автомобилей проданных до 01.03.09. со старой сервисной книжкой. Ведь Макс писал что в письме есть ссылка, как и на сайте про дату выпуска авто. Если ссылка есть то это письмо просто не распространяется на наши авто. Дилер этого не хочет видеть и он не прав. Если ссылки нет на дату производства авто, то тогда идет ограничение гарантии задним числом, т.к налицо расхождение письма КМР с моей сервисной книжкой. Претензия Макса хороша, но почемуто в претензии многово не отражено о чем тут все говорят, в частности ссылки нет на пункт сервисной книжки. Хотя может это и правильно.
CEEd_ой я не юрист, но наверное нельзя говорить что если есть расхождения в двух документах (сервисная книжка с печатями и т.д. и письмо КМР по гарантийной политике) пусть они и оба законны, то это дело в суде не имеет перспектив. Еще раз повторюсь, твое видение мира под влиянием обстоятельств (не знаю каких) сильно сдвинулось в другую сторону от первоначальной. Может стоит её пересмотреть.   :)
Мое видение мира сдвинулось под влиянием одного обстоятельства - более глубокого изучения проблемы!!! Большинство клубней считают что если они ИМЕННО ТАК ХОТЯТ = ЭТО ЗАКОННО!!! ну что я могу сделать - переть против людей которые не слышат доводы противоположной стороны? Все нахватались статей ЗоПП - а подумать и проанализировать что то видно желания нет!!!
Тебе объясню.... Где ты видел в письме ИП021-09 ограничение на гарантию стоек??????

Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #403 : Ноябрь 05, 2009, 14:23:39 pm »
0

Я не говорю про ограничения в письме в гарантии по стойкам, там нет об этом ни слова, но я то о другом. Налицо расхождение моей сервисной книжки и этого письма по вопросу стоек. Стало 30 тыс. было по сервисной книжке 150 тыс. (хоть и с оговорками но ты должен вроде согласится что это так). Поэтому я считаю что основания для иска есть. С текстом претензии как я писал раньше немного не согласен. Вапрос наверно надо ставить не абстрактно закон о ЗПП и все такое, а конктретно по пункту 3.14 СК и все. Кстати в этом письме действительно есть ссылка на дату производства авто или нет?
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #404 : Ноябрь 05, 2009, 14:31:20 pm »
0

В письме есть. Я сам видел. Но наш ИПГ считает так - было раньше так, а теперь вот так
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 53   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

"Естественный износ" - обсуждение проблемы

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации