форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

"Естественный износ" - обсуждение проблемы

Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 53   Вниз
Автор Тема: "Естественный износ" - обсуждение проблемы  (Прочитано 87324 раз)
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #375 : Октябрь 31, 2009, 12:06:00 pm »
0

щас посмотрю чем у меня история с шаровой кончится - потом с сайлент блоком поеду :D.
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #376 : Октябрь 31, 2009, 12:08:24 pm »
0

Ну вот, сам намутил, теперь больным прикидывается  :) Судя по орфографии - то ли зрение, то ли легкий тремор рук  :D
Я ж беззлобно, Вадим! Сколько времени подкинуть? Час, два?  %) у меня лишние есть
Вот она современная молодежь - как подарить, так только час или два! А больше уже жалко. Все будет - нужно только терпение.

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
mk012
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #377 : Октябрь 31, 2009, 12:18:02 pm »
0

Вот она современная молодежь - как подарить, так только час или два! А больше уже жалко. Все будет - нужно только терпение.
Кто, блин, молодежь?! Я, блин, молодежь?! да я, блин... да я... да я старее тебя дней на триста, а то и на четыреста  :'(
Ну ладно, не нужны тебе мои часы - придется мне терпелку свою напрягать  :D

MAX F так а сейчас на какой стадии? вроде вчера что-то должно было произойти? Ты давай отписывайся там в теме. В прямом эфире  :)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #378 : Октябрь 31, 2009, 12:52:40 pm »
0

MAX-F

Народ требует отчета!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #379 : Октябрь 31, 2009, 12:55:16 pm »
0

завтра еду в город, на понедельник записан на замену лобовика. Заберу или завтра ответ или в понедельник
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #380 : Октябрь 31, 2009, 14:20:21 pm »
0

завтра еду в город, на понедельник записан на замену лобовика. Заберу или завтра ответ или в понедельник
СЭР, не будьте так пессимистичны... :D Заберу или завтра ответ или в понедельник Правильно писать так - заменю подшипники и аммо или завтра или в понедельник!

MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #381 : Октябрь 31, 2009, 15:32:55 pm »
0

Вадим, я стойку и шаровую уже поменял.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #382 : Октябрь 31, 2009, 15:48:16 pm »
0

Вадим, я стойку и шаровую уже поменял.
Но за деньги? Это не считается... Это считай тебе просто в прокат дали!!! На время-а в понедельник обязаны отдать насовсем!

MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #383 : Октябрь 31, 2009, 15:53:36 pm »
0

в понедельник не отдадут. В понедельник я только отказ их заберу. А вот во вторник уже отнесу бомажку с требованием вернуть деньги. И еще ждать 10 дней :). Солдат спит - служба идет :D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #384 : Октябрь 31, 2009, 15:55:45 pm »
0

в понедельник не отдадут. В понедельник я только отказ их заберу. А вот во вторник уже отнесу бомажку с требованием вернуть деньги. И еще ждать 10 дней :). Солдат спит - служба идет :D
А ты думаешь все же будет отказ??? mk012  настаивает что они побояться дать его...

Kotya
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #385 : Октябрь 31, 2009, 17:26:26 pm »
0

Так.. если Вы, сударь, своё время не бережёте- поберегите нервы одноклубников!  B)
Берёшь отказ- садишься в удобное кресло прямо у девочки, и разглядывая её ножки, личико (что будет лучше видно) накатаешь претензию на возврат!  fire! Нечего ездить каждый день.
.... Правда мысль пришла.. может ты потом хочешь подать претензию и на возмещение ГСМ, потраченного на туда-сюда езду вхолостую? Силёёённн!!!!  ;)
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #386 : Октябрь 31, 2009, 17:27:39 pm »
0

А ты думаешь все же будет отказ??? mk012  настаивает что они побояться дать его...
Они пришлют "московских дилеров" на разбор  B) B) B)  fire! fire! fire!
« Последнее редактирование: Октябрь 31, 2009, 17:29:59 pm от Kotya »
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #387 : Октябрь 31, 2009, 17:42:38 pm »
0

А никто не задавался вопросом - зачем эти 10 дней для решения вопроса?
10 дней никто не ждёт. 10 дней наверное для особо одарённых руководителей и исполнителей.

1й день: девочка которая приняла претензию с дрожью в том месте где у людей думалка размышляет беспрестанно потея:нести ли претензию руководству сразу или пускай полежит до завтра- авось метеорит на землю упадёт и расхреначит всё на свете или наступит вдруг день когда неожиданно все станут счастливы и бумаге не придётся давать ход...
2й день: придя утром на работу эта девочка дрожа всеми фибрами нежной души дрожащими пальчиками и виноватым взглядом (типа: а я что смогла сделать? вручили!) передаёт бумагу руководству. Руководитель ещё не пил кофе и на всякую фигню смотреть не будет.
3й день: на совещании между делом претензия передаётся заму (техдиректору например) со словами: глянь чё за ...... и чё этому .... от нас надо. В ответ раздаётся что то типа этого: ..... как он нас.....
4й день: претензия передаётся начальнику соответствующего участка со словами: во... начальство приказало на совещании разобраться. глянь.....  в ответ: а кто будет оплачивать? мы??? мы же тогда в отпуск не в Италию поедем а в Турцию или того хуже в Геленджик!!!! -Ладно...
5й день: Начальник участка идёт к девочке и говорит какого типа письмо нужно написать в ответ на претензию.
6й день: девочка. радуясь, что так всё удачно разрешилось и ей не досталось на орехи пишет ответ- приезжайте глянем......

Вот для чего примерно можно 10 дней... к этому нужно прибавить день-два на всякий пожарный...
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #388 : Октябрь 31, 2009, 19:02:59 pm »
0

Котя жжешь :D :D :D lol lol lol
mk012
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #389 : Октябрь 31, 2009, 19:24:38 pm »
0

Не совсем так  :) гы
Нам же нужны по сути два отказа.
Первый - просто констатация факта (мы вам отказали, потому что пункт 3.14, тыры-пыры, то да се).
Эта бумажка нам очень нужна, потому что это признание дилером нарушения законодательства. При ее запросе желательно делать вид, что ты блондинка.

Второй - отказ на претензию, где изложено несогласие с этим отказом и приведены аргументы.
Вот как раз тут - с приведенными аргументами и всяческими карами - дилер предпочтет дать задний ход. До сих пор было так. Чего и Максиму желаю.
Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 53   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

"Естественный износ" - обсуждение проблемы

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся