форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

"Естественный износ" - обсуждение проблемы

Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 53   Вниз
Автор Тема: "Естественный износ" - обсуждение проблемы  (Прочитано 87571 раз)
Kotya
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #330 : Октябрь 26, 2009, 00:06:20 am »
0

На данном этапе развития бизнеса в России не вижу способа запретить приносить какашки потребителю.
Только раздача стрелкового оружия поможет решить данную проблему.
После этого должно пройти несколько лет (может десятков лет) естественного отбора.
Это не бред. По этому пути шла Америка. (т.н. Дикий Запад) Так зарождается правовое государство. Иначе никак нельзя заставить кого то уважать мои права- только под страхом.
А поскольку наши правители этого не допустят... - будем ждать и бороться всеми доступными законными  способами за свои права потребителя.
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #331 : Октябрь 26, 2009, 00:09:10 am »
0

На данном этапе развития бизнеса в России не вижу способа запретить приносить какашки потребителю.
Только раздача стрелкового оружия поможет решить данную проблему.
После этого должно пройти несколько лет (может десятков лет) естественного отбора.
Это не бред. По этому пути шла Америка. (т.н. Дикий Запад) Так зарождается правовое государство. Иначе никак нельзя заставить кого то уважать мои права- только под страхом.
Полностью согласен с тобой насчет российского бизнеса... Но КМР - наполовину корейский! Думаю там уже "пуганы"... А ну как мы выступим с антирекламой KIA в средствах массовой информации? А? просто расскажем положение - не делая выводов!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #332 : Октябрь 26, 2009, 00:13:08 am »
0

Полностью согласен с тобой насчет российского бизнеса... Но КМР - наполовину корейский! Думаю там уже "пуганы"... А ну как мы выступим с антирекламой KIA в средствах массовой информации? А? просто расскажем положение - не делая выводов!!!
Ну нет.... кореец приезжает наездами- проверить как дела, а дела вершат наши местные  наместники.
Можно выступить, но перед этим- письмо в Корею на английском с изложением нашей позиции. Не слезливое письмо, не просящее, а деловое. Вы нам все права которые имеет Европа- мы вас не трогаем и вы можете получать и дальше прибыль. B)
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #333 : Октябрь 26, 2009, 00:17:30 am »
0

Ну нет.... кореец приезжает наездами- проверить как дела, а дела вершат наши местные  наместники.
Можно выступить, но перед этим- письмо в Корею на английском с изложением нашей позиции. Не слезливое письмо, не просящее, а деловое. Вы нам все права которые имеет Европа- мы вас не трогаем и вы можете получать и дальше прибыль. B)
Ультиматум?  lol Шантаж? :D А если просто описать нашу ситуацию... И посылать надо не от "Ceedclub-a" - он не имеет никакого статуса - а от одного человека-владельца автомобиля Ceed. Просто информационное письмо без претензий... Претензии мы как россияне должны предъявлять в суд!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #334 : Октябрь 26, 2009, 00:32:54 am »
0

Есть еще вариант - письмо в адрес завода КМР в Словении!!! С невинным предложением разобраться что же такое происходит с гарантийным обслуживанием их автомобилей в России!!!

Имел беседу с прибалтийскими дилерами KIA... Они, мягко говоря, удивлены такой политикой КМР!!!

Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #335 : Октябрь 26, 2009, 00:37:55 am »
0

О чём я и говорю. Это наши ворюги.
Завод в Словении - структура КИА МОТОРЗ- штаб в Корее. Туда и нужно слать, но не от 1го, а от максимально возможного количества. Пусть не от имени клуба, согласен, но те кто имеет желание- пускай напишут.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #336 : Октябрь 26, 2009, 00:44:09 am »
0

О чём я и говорю. Это наши ворюги.
Завод в Словении - структура КИА МОТОРЗ- штаб в Корее. Туда и нужно слать, но не от 1го, а от максимально возможного количества. Пусть не от имени клуба, согласен, но те кто имеет желание- пускай напишут.
Думаю что нам все таки надо сделать это-а в чей адрес, разберемся...
нужем минимум - письменный отказ в ремонте по гарантии! Хотя можно его и не ждать - а просто описать ситуацию - с выдержками с сайта КМР, Сервисной книжки и моей переписки с КМР!!! попросить так сказать дать экспертную оценку работы КМР, в части соблюдения ими законных прав владельцев автомобиля...
У меня есть письмо в котором говорится что Сервисная книжка КМР - почти дословный перевод Основной Сервисной книжки КМС... Тогда вопрос-а в чем адаптация этой книжки к условиям России? Ведь у нас другие законы...

Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #337 : Октябрь 26, 2009, 00:48:23 am »
0

Думаю что нам все таки надо сделать это-а в чей адрес, разберемся...
нужем минимум - письменный отказ в ремонте по гарантии! Хотя можно его и не ждать - а просто описать ситуацию - с выдержками с сайта КМР, Сервисной книжки и моей переписки с КМР!!! попросить так сказать дать экспертную оценку работы КМР, в части соблюдения ими законных прав владельцев автомобиля...
У меня есть письмо в котором говорится что Сервисная книжка КМР - почти дословный перевод Основной Сервисной книжки КМС... Тогда вопрос-а в чем адаптация этой книжки к условиям России? Ведь у нас другие законы...
Не нужен отказ. Ты прав- хватит и пояснения ситуации. Можно не писать кучу писем, а действительно одно, но с подписями. Тогда от имени клуба можно. Требование одно: навести порядок в послепродажном обслуживании.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #338 : Октябрь 26, 2009, 00:52:39 am »
0

Тема вброшена - ПИСЬМО В АДРЕС "KIA MOTORS Corp"

M S
  • Hero Member

• Russian Federation СВА0 Losinka city :)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 37

« Ответ #339 : Октябрь 26, 2009, 01:10:43 am »
0

где будут производить сбор подписей?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #340 : Октябрь 26, 2009, 01:13:59 am »
0

где будут производить сбор подписей?
Подожди ты с подписями... :D Надо еще текст набросать! А подписи как обычно наверно-мне на "мыло"...

Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #341 : Октябрь 26, 2009, 01:45:22 am »
0

Скока можно???? Собрали уже! Их и отсылай! :D
Двухлитровые, а вы чё не спите то???  wink
« Последнее редактирование: Октябрь 26, 2009, 01:46:55 am от Kotya »
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #342 : Октябрь 26, 2009, 08:51:03 am »
0

ту та мы.
Я считаю что лучше писать несколько писем. Как от потребителя-пользователя продукции КИА. Я для себя решил что по завершении свой ситуации с местным дилером катану письмецо и в Москву и в Корею. Думаю наш дилер таким отношением отвратит немало народу от бренда.
Я пока сидел два часа в салоне - такого наслушался fire! fire! fire!
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
mk012
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #343 : Октябрь 26, 2009, 12:36:34 pm »
0

А вот с теми основаниями, что мы подсказываем клубням - ни одно дело не имеет судебной перспективы! В суде дела будут проиграны...
Вадим, это уже просто некрасиво и неприятно.
Denissska
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

« Ответ #344 : Октябрь 26, 2009, 15:33:58 pm »
0

В общем нечего обсуждать - переведенное есть письмо уже? Надо отсылать срочно.
Денис
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 53   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

"Естественный износ" - обсуждение проблемы

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации