1. Выписка из Сервисной книжки КМР страница 5 ( Гарантия по износу 100 000 км )
Пока очень просто - я НЕ ВИЖУ СПИСКА деталей.
2. Выписка с сайта www.kia.ru -раздел "Сервис" ( Гаратия по износу 30 000 км )
Вот что написано на самом сайте, и ты же это знаешь.
Киа Моторс РУС может в любой момент изменить информацию, содержащуюся на этих веб-страницах, обновив сайт. Киа Моторс РУС принимает все разумные меры для предоставления на этом сайте точной информации, однако никаких гарантий или заверений по поводу точности не дает. Более того, Киа Моторс РУС не несет ответственности за точность или полноту информации, представленной на этом сайте. Никакие посетители этого сайта не должны использовать или указывать его в качестве замены информации своих местных дилеров KIA. Выделено мной. Иными словами,
информация на сайте - фуфло, они об этом пишут - просто другими словами

3. Пресловутый пункт 3.3 в редакции КМР ( Гарантия по износу 0 км )
В триста двадцать пятый раз скажу - НОРМАЛЬНЫЙ износ - это износ, не приводящий к потере работоспособности деталей и узлов.
Опять же - ты САМ нам откопал ГОСТ по износам. И хотя термина "нормальный" там, увы, нет - там вполне все понятно. Нужна логика и разъяснения - охотно вывалю в триста двадцать шестой раз.
Ну и кто мне в здравом уме и незамутненой памяти объяснит исходя из представленных материалов - ТАК КАКАЯ ЖЕ ГАРАНТИЯ ПО ИЗНОСУ НА СТОЙКИ СТАБИЛИЗАТОРА??????
Самое начало СК: На основные составные части ... 5 лет.
Наконец-то я сделал это.... Граждане, клубни и клубянки, люди добрые подскажите как жить с этим...
Живи себе нормальненько,
Есть повод веселиться:
Быть может быть, в начальника
Душа твоя вселится!
(с) В.Высоцкий