форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

"Естественный износ" - обсуждение проблемы

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 53   Вниз
Автор Тема: "Естественный износ" - обсуждение проблемы  (Прочитано 87545 раз)
Kotya
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #315 : Октябрь 25, 2009, 23:17:47 pm »
0

Kotya
2. Внутренние документы-для внутреннего пользования (черновики, подставка под стакан, туалет.....)

Письмо ИП09-20 - не внутренний документ! Это указание дилерам...

Ё-моё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты никогда не имел дело с договорами?
Есть такой нюанс:
Нельзя самовольно изменить текст договора (т.е. в одностороннем порядке)   НЕЛЬЗЯ!!!!!!!
Только на основании дополнительного соглашения, подписанного ОБЕИМИ договаривающимися сторонами!

Я НИКАКОГО ДОПСПГЛАШЕНИЯ НЕ ПОДПИСЫВАЛ! ИП- идёт лесом. КМР могут дать указание дилерам снимать скальпы у клиентов, но это вне правового поля, хотя... будет считаться документом "для внутреннего пользования"  (ИП 666)  B)
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #316 : Октябрь 25, 2009, 23:25:23 pm »
0

Интересная статейка. :-)

"По словам эксперта, большинство станций техобслуживания не доводят дело до суда, предпочитая удовлетворять клиентов, взглянув на результаты экспертизы... "

Вот главное так сказать резюме.
Это подтверждает мои слова о том, что бодаться с сервисом нужно по делу и если точно уверен в своей правоте!
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #317 : Октябрь 25, 2009, 23:29:17 pm »
0

mk012

Киа Моторс РУС может в любой момент изменить информацию... МИШ, ты прекрасно знаешь что КМР может изменить инфу, которая УЛУЧШАЕТ положение потребителя, но не ухудшает его...

Ограничения на гарантию введены КМР письмом ИП09-20! Но в письме нет разделения авто на ДО 01.03.2009 г и ПОСЛЕ 01.03.2009 г Как тебе это? Поэтому дилеры с легкой душой и применяют эти ограничения КО ВСЕМ МАШИНАМ!

Ловят рыбку в мутной воде. Полно разрозненной и порой противоречащей самой себе информации.
Это называется введением в заблуждение потребителя и карается возвратом товара с возвращением уплаченной суммы за него...  :D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #318 : Октябрь 25, 2009, 23:30:16 pm »
0

Kotya
 lol Ты меня "лечишь" как ребенка... lol akkord Я говорю КАК ОНО ЕСТЬ, а ты КАК ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ...
mk012 он же хитрый... он забыл наверно что ему ответили в Роспотребнадзоре!!! Так вот там, как я помню, на его претензию по поводу введения ограничения в 30 000 км гарантии на стойки, ответили - Уважаемый, на сайте КМР написано что они могут изменять условия без уведомления! И чего Вы хотите? Они правы! КАК ТЕБЕ ЭТО???
Понимаешь, идеальный мир существует только в мозгах оптимистов... Жизнь намного хуже!
Ты знаешь в Москве даже появилось такое определение - БАСМАННОЕ правосудие. Это когда суд выносит такое решение, которое от него требуют "правильные" люди - а не решение по закону!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #319 : Октябрь 25, 2009, 23:31:06 pm »
0

Ловят рыбку в мутной воде. Полно разрозненной и порой противоречащей самой себе информации.
Это называется введением в заблуждение потребителя и карается возвратом товара с возвращением уплаченной суммы за него...  :D
Но ведь еще никто не решился оспорить это в суде....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #320 : Октябрь 25, 2009, 23:33:09 pm »
0

....Жена с тёщей меня упекли в сумасшедший дом...за убеждения.
-Вон видишь в поле суслик?
-Нет...
-И я нет... а он есть! (ДМБ)

Мы просто не знаем о таких случаях.
Я так же не слышал ни об одном случае доведения претензии до суда- решалось всё полюбовно.
« Последнее редактирование: Октябрь 25, 2009, 23:34:50 pm от Kotya »
Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #321 : Октябрь 25, 2009, 23:37:37 pm »
0

Kotya
 lol Ты меня "лечишь" как ребенка... lol akkord Я говорю КАК ОНО ЕСТЬ, а ты КАК ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ...
mk012 он же хитрый... он забыл наверно что ему ответили в Роспотребнадзоре!!! Так вот там, как я помню, на его претензию по поводу введения ограничения в 30 000 км гарантии на стойки, ответили - Уважаемый, на сайте КМР написано что они могут изменять условия без уведомления! И чего Вы хотите? Они правы! КАК ТЕБЕ ЭТО???
Понимаешь, идеальный мир существует только в мозгах оптимистов... Жизнь намного хуже!
Ты знаешь в Москве даже появилось такое определение - БАСМАННОЕ правосудие. Это когда суд выносит такое решение, которое от него требуют "правильные" люди - а не решение по закону!!!

Конечно! так и должны были ответить!!! И никак иначе!!!! Кто же хочет работать в наше время???  lol
Я не языком  (пардон, клавишами молочу). Я тут пишу о своём личном опыте.
На сей день сервис не доводит дело до суда в случаях когда явно брак. Случаев масса если почитать тут. Никому не отказали ЕСЛИ клиент настойчив.

ПЫСЫ: ты бы послушал, что мне ответили в Прокуратуре одного из наших районов по поводу того, что в нашёй конторе зарплату год не платят!  rulezz
« Последнее редактирование: Октябрь 25, 2009, 23:41:45 pm от Kotya »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #322 : Октябрь 25, 2009, 23:40:19 pm »
0

....Жена с тёщей меня упекли в сумасшедший дом...за убеждения.
-Вон видишь в поле суслик?
-Нет...
-И я нет... а он есть! (ДМБ)

Мы просто не знаем о таких случаях.
Ты знаешь, основываясь на существующей Сервисной книжке мы в суде НИЧЕГО не добьемся...
Объясню! Куплена, например, люстра! Но при включении половина лампочек не горит... Подается иск в суд на продавца по поводу недостатков данной люстры! Продавец доказывает что лампочки вкручены неправильно... Суд выносит определение покупателю-вкрутите правильно лампочки!!! И суду дела нет что люстра КОНТРАФАКТНАЯ- и ввезена в Россию котрабандой...
Понимаешь, в подаче претензии в суд ГЛАВНОЕ значение имеет СОДЕРЖАНИЕ претензии... Все претензии к КМР на основании существующей Сервисной книжки - безосновательны!

Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #323 : Октябрь 25, 2009, 23:43:05 pm »
0

Не понял......  :'(
Я сейчас сойду с ума.... объясни логику последнего топика...плиз!!!!!  shoot
Я лампочки сам поменял ....  %)
У меня сошёл лак на капоте без механвоздействия- претензия- покрасили по гарантии.
У меня прокладка резиновая заминается- претензия- заказали.....
У меня аммо и передние стабилизаторы стучали-претензия- поменяли.......
Я не спорю о том, что нужно чётко указывать в претензии что хочется от сервисменов!
« Последнее редактирование: Октябрь 25, 2009, 23:46:33 pm от Kotya »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #324 : Октябрь 25, 2009, 23:44:15 pm »
0

Конечно! так и должны были ответить!!! И никак иначе!!!! Кто же хочет работать в наше время???  lol
Я не языком  (пардон, клавишами молочу). Я тут пишу о своём личном опыте.
На сей день сервис не доводит дело до суда в случаях когда явно брак. Случаев масса если почитать тут. Никому не отказали ЕСЛИ клиент настойчив.
Согласен! но ведь это не есть ГУД!!! Почему человек выложивший 500-600 тысяч "деревянных" должен еще что то кому то доказывать?
Замена стойки встает дилеру в 1000 рублей - ну не будет ни один сервис заморачиваться в суде по такому! Им проще списать это в статью              " Операционные убытки". Но мозги клиенту попарить они никогда не откажутся...

Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #325 : Октябрь 25, 2009, 23:48:36 pm »
0

ПОТОМУ ЧТО МЫ В РОССИИ!!!!
Поэтому и будем доказывать! И доказывали, и ещё 100лет доказывать будем!
"На том стоит и стоять будет Русская земля" А. Невский (не качок, а полководец)

ИМХО всё  у нас должно держаться на страхе...иначе не получается нифига.....
украл колосок- 5 лет рубишь лес в Сибири.
обманул клиента (умолчал информацию) - 6 мес. подметаешь улицы бесплатно в бесплатной робе.
« Последнее редактирование: Октябрь 25, 2009, 23:51:57 pm от Kotya »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #326 : Октябрь 25, 2009, 23:50:45 pm »
0

ПОТОМУ ЧТО МЫ В РОССИИ!!!!
Поэтому и будем доказывать! И доказывали, и ещё 100лет доказывать будем!
"На том стоит и стоять будет Русская земля" А. Невский (не качок, а полководец)
Как это похоже на высказывание одного уважаемого человека из КМР...
" Будете жить в Европе-будет Вам и европейская гарантия! А пока живете в России - глотайте то дерьмо, которое вам КМР в рот сует"

Kotya
  • Hero Member

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #327 : Октябрь 25, 2009, 23:52:51 pm »
0

То что мне насуют я аккуратненько сложу и отнесу им. =pooh=
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #328 : Октябрь 25, 2009, 23:58:01 pm »
0

То что мне насуют я аккуратненько сложу и отнесу им. =pooh=
Вот в чем у нас с тобой разный подход!!!! Ты отнесешь то что тебе насуют - а я пытаюсь запретить мне что то совать.... :D
По поводу люстры!  :D В данной ситуации надо было выставлять в суде претензию не на то, что люстра имеет неисправность - а то что она КОНТРАФАКТНАЯ!!!
Ну как мне объяснить... :'( Понимаешь, есть 2 пути борьбы с аксиомой: ПРИЧИНА - СЛЕДСТВИЕ!!!
Можно бороться со СЛЕДСТВИЕМ -но это борьба нескончаемая...
А можно бороться с ПРИЧИНОЙ - и один раз навсегда решить все проблемы!

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #329 : Октябрь 26, 2009, 00:00:20 am »
0

Kotya
обманул клиента (умолчал информацию) - 6 мес. подметаешь улицы бесплатно в бесплатной робе
тот кто умолчал всегда сошлется на то что у тебя плохой слух, и ты просто не услышал что ОН ОРАЛ ТЕБЕ НА УХО.... lol

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 53   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

"Естественный износ" - обсуждение проблемы

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации