И ты будешь в "пролете" если такую претензию выставишь дилеру.... У тебя как была, так и есть и будет ГАРАНТИЯ на стойки 5 лет - и никто ее не отменял....
"ГАРАНТИЯ" - это ответственность производителя за отсутствие производственных дефектов деталей. Понимаешь, ДЕФЕКТОВ!!!!! Износ вкладыша стойки переднего стабилизатора ни один дилер, ни один суд НЕ ПРИЗНАЕТ ДЕФЕКТОМ, потому что они изготовлены согласно ГОСТА!!!!
ты не прав, причём много раз не прав. Как это не признает дефектом? если, запчасть НЕИСПРАВНА, пусть она выработала свой ресурс - меня это неинтересует, мне необходим ремнот. А раз сроки гарантии не истекли, то ремонт не за мой счёт. Не зря есть пункт 3.14, где есть перечень деталей не попадающих под гарантию, иначе, если следовать твоей точке зрения, то смыслла в этом перечне просто нет.
Ст.5
6. Изготовитель (исполнитель) вправе устанавливать на товар (работу) гарантийный срок - период, в течение которого в случае обнаружения в товаре (работе) недостатка изготовитель (исполнитель), продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны удовлетворить требования потребителя, установленные статьями 18 и 29 настоящего Закона.
Как видно, ни слова про производственные дефекты. Речь про недостаток товара, мне пофиг по какой причине он появился, если он появился в течение гарантийного срока, но не по моей вине,то должен устраняться за счёт производителя.
Зайдём с другой стороны. Делаем кольца поршенвые из олова, а не из стали. Даём гарантию на двигатель 5 лет, а что уж там, можно и 10. Через пару тысяч км компрессия будет такой, что ехать я уже не смогу. Для данного комплектующего это будет сичаться нормальным износом, получается, что случай не гарантийный, согласно п 3.3. Но недостаток-то есть, эксплуатировать автомобиль я не могу. Таким макаром, можно из бумаги сделать кузов, дать на него гарантию 100 лет, все косяки = нормальный износ?
Устанавливая пятилетнюю гарантию, тем самым производитель гарантирует отсутсвие недостатков. Т.е. заложен некий ресурс для всех деталей и они не должны "нормально изнашиваться" в течение гарантийного срока.
Про КМР выскажу своё ИМХО. Все эти отказы с износом - расчёт на "дурачка", прокатит - не прокатит, 10 и 9 недовольных поменяют аммо за свой счёт, один начнёт права качать, ему можно и бесплатно. Всё одно, выгоднее, чем всем подряд менять, без шума и пыли. Вобще странно, гораздо удобнее футболить по пункту 3.4 (Слабые посторонние звуки, шум, вибрация, которые не влияют на характеристики и работоспособность автомобиля или его элементов, а также образование масляных пятен в районах сальников и уплотнений, не влияющее на расход масла.), тут уже труднее доказать, что стук влияет на работу аммо, чем про износ тереть. Надеюсь до этого КМР не додумается. Кстати, свистопляска уже давно, а до суда дело так и не довели, и судя по случаям, это заслуга дилеров, а не пассивность автовладельцев.