Земляки > Саратов

Сколы и "борьба" с ними же

<< < (3/12) > >>

Art_333:

--- Цитата: Anuta от Май 19, 2009, 07:28:01 am ---Это где по такой цене купил?))) Я узнавала в магазинчике на ленинградском шоссе, там что то около 350р. флакон
P.S. после поездок, тоже есть пару сколиков, вот думаю, после полировки подкрасить или до..?)

--- End quote ---

я думаю что наверно будет лучше до полировки, чтобы после нее все было меньше видно)) rulezz

Anuta:
Серëга  rulezz спасибо

BLO:
А я покупал флакон краски и лака. Обезжиривал скол, аккуратненько кисточкой заполнял скол с небольшим избытком, ждал пока краска подсохнет до состояния мягкого шоколада, полировал фетровой тряпочкой (удаляется излишек краски выступающий над уровнем покрытия). Оставлял засохнуть до конца. Наносил лак, тоже давал подсохнуть. И полировал новой фетровой тряпочкой. Скол можно заметить только если под углом смотреть на хорошо освещенный капот, да и то приглядываться специально надо

AlVlad:

--- Цитата: BLO от Май 19, 2009, 14:25:44 pm ---А я покупал флакон краски и лака. Обезжиривал скол, аккуратненько кисточкой заполнял скол с небольшим избытком, ждал пока краска подсохнет до состояния мягкого шоколада, полировал фетровой тряпочкой (удаляется излишек краски выступающий над уровнем покрытия). Оставлял засохнуть до конца. Наносил лак, тоже давал подсохнуть. И полировал новой фетровой тряпочкой. Скол можно заметить только если под углом смотреть на хорошо освещенный капот, да и то приглядываться специально надо

--- End quote ---
Зачет

D_K:

--- Цитата: Art_333 от Май 19, 2009, 01:30:09 am ---а где покупал? и почем обошлось? :)

--- End quote ---

Покупал рядом с "Поли-Авто" там есть фирмочка торгует краской DuPont + что удобно это компьютерный подбор по коду краски.
Стоимость около 300 р точнее не помню.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version