Земляки > Саратов
Сколы и "борьба" с ними же
D_K:
Думаю не мало важная тема в практческом и эстетическом виде.
Хотелось бы выяснить лучший способ борьбы в отсутствии этой услуги у ОД,т.к. все сколы должны ремонтироваться ОД при прохождении ТО с отметкой в сервисной книжке (это связано с гарантией на ЛКП кузова).
Само собой понятно что покраска всего элемента кузова в данной теме не выход.
Пишите , делитесь опытом.
Мой опыт:
Купил 100 мл краски по коду и 100 мл лака необходимое кол-во смешиваю и спичкой наноситься на предварительно обработанное растворителем место скола, только результат не всегда (50/50) качестенный , т.е. чтоб не заметно глазу было, может кто нибудь лучше знает как сделать?
lemon:
Честно говоря не заморачиваюсь по этому поводу,на движение и скорость это не влияет rulezz
zubvadim:
--- Цитата: D_K от Май 18, 2009, 22:45:33 pm ---Думаю не мало важная тема в практческом и эстетическом виде.
Хотелось бы выяснить лучший способ борьбы в отсутствии этой услуги у ОД,т.к. все сколы должны ремонтироваться ОД при прохождении ТО с отметкой в сервисной книжке (это связано с гарантией на ЛКП кузова).
Само собой понятно что покраска всего элемента кузова в данной теме не выход.
Пишите , делитесь опытом.
Мой опыт:
Купил 100 мл краски по коду и 100 мл лака необходимое кол-во смешиваю и спичкой наноситься на предварительно обработанное растворителем место скола, только результат не всегда (50/50) качестенный , т.е. чтоб не заметно глазу было, может кто нибудь лучше знает как сделать?
--- End quote ---
Если решать эту проблему кординально, то нужно красить всё деталь B). Но твой вариант не хуже, учитывая сколько стоит покраска и 100 мл краски по коду и 100 мл лака. Остаётся одно, довести твой вариант до совершенства beer
valih:
--- Цитата: lemon от Май 18, 2009, 22:53:23 pm ---Честно говоря не заморачиваюсь по этому поводу, rulezz
--- End quote ---
+1
Toshka:
у меня лично сколов всего несколько только было - взял зубочистку и краску и ими закрасил:) получилось хорошо - потом и не найдешь, куда мазал, если специально не искать
Навигация
Go to full version