форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Саратов (Модераторы: Art_333, Anuta)

Страховые компании г.Саратова

Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вниз
Автор Тема: Страховые компании г.Саратова  (Прочитано 10124 раз)
Art_333
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Саратов

ODO 115500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

• Саратовский Ceedовод

Вот решил создать такую темку))) я думаю всем будет интересно узнать, кто и где застрахован))) услышать те или иные отзывы и впечатления о страховых компаниях :)

Art_333
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 115500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Саратовский Ceedовод
« Ответ #1 : Май 18, 2009, 10:47:32 am »
0

начну первым)))) застрахован второй год подряд в страховой компании "Ресо-Гарантия"
страховка  ОСАГО и КАСКО))) за эти два года обращался по страховому случаю два раза)
первый раз обращение было по поводу ДТП, в котором я был пострадавшим(вины моей нет), ДТП произошло на новой дороге прямо под мостом 3 Дачной(на полукольцевом участке)(( ехал я себе и ехал спокойной по крайней правой полосе где то со скоростью 60 км/ч, слева от меня ехал ВАЗ 2109, спереди этой девятки ехал еще один авто) девятка решила перестроиться на мою полосу не включая при этом указателей поворота punish fire!( я в это время почти поровнялся носом машины с ее задним бампером)))) и вот она начинает резким движением направо лезть в мой ряд punish))) у меня естественно реакция, я жму на тормоза и беру немного вправо, чтобы уйти от удара, но так как движение было не прямолинейное, абс не сработало, колеса блокируются( точно незнаю но свист был), и поучается боковой снос машины( меня всей правой стороной бьет о бордюр :'(, сначала передней частью, потом задней. В итоге пока  я пытался уйти от столкновения с колонной от моста, девятка тапок в пол и скрылась( я даже номера не успел запомнить fire!) :'(
в итоге проехав еще несколько метров до кармана уже со свистом колес, понимаю что там нормально повреждены колеса))) выхожу и вижу такую картину :'( два диска поцарапаны в хлам, на передней резине вырван клок, переднее колесо при прямом положении руля смотрит внутрь арки :'(.
вызвали гаи и каско, все описали, направили на экспертизу для выявления скрытых дефектов(типа независимую, но со всеми они там знаются, так как слышал их телефонный разговор). направили меня в контору, которая находится на сенном на пересечении посадского-железнодорожной, приехали туда кое как на машине, эскперт все сфотографировал, и сказал типа идите сами и договаривайтесь со станцией sux для выявления скрытых дефектов( там напротив мерседесовсская станция Югра помоему). зашли, договорились, подняли на подъемник, долго - очень долго искали, в итоге нашли что согнут подрамник, рычаг правый передний, написали еще замену шаровой, насчет заднего колеса было сразу видно что нарушен развал, но так найти ничего и не смогли почему он нарушен sux написали только рекомендацию к замене ступицы))) естественно там эксперт че то снизу сфотографировал
 в итоге как и все ждали две недели заключения во сколько все это оценят, в итоге оценили около 50000 руб.
оценке подверглась по их усмотрению только передняя часть(подрамник, рычаг, шаровая, диск, резина) и только заднее колесо(диск) sux  на все мои утверждения что замене подлежит и задняя ступица колеса, страховая компания мне ответила так: fire! "НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ РЕКОМЕНДАЦИЯ И НИЧЕГО БОЛЕЕ. ЭТО ЖЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО" fire!   я в шоке от таких слов fire! как это так fire!
в итоге мне только хватило страховки на замену подрамника, рычага, шаровой, двух дисков литых и резины sux sux sux
вооот такое плохое первое впечатление у меня создалось sux
второй раз я обратился просто по сколам и царапинам  на передней части авто( с этим можно обращаться неограниченное количество раз за год), все сфотографировали в тот же день обращения, прямо около офиса страховой, вот должны на этой неделе позвонить, сказать сколько выплатят, жду звонка :)

вот такие пироги с котятами :D
« Последнее редактирование: Май 18, 2009, 10:49:07 am от Art_333 »

Fierce
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2 : Май 18, 2009, 10:55:56 am »
0

в силу особенностей предыдущей работы могу давать консультации по выплатам и общению со страховыми :) практически по любым моментам. ну кроме вариантов когда вопросы чисто юридические.

valih
  • Hero Member

• Seychelles 72 - 64

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #3 : Май 18, 2009, 11:01:30 am »
0

застрахован в 1СК (Первая Страховая Компания) второй год подряд, я полностью доволен rulezz выплаты в срок, деньгами еще ни разу не обидели))))
bacardi
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Май 18, 2009, 21:30:41 pm »
0

РЕСО-ГАРАНТИЯ пришлось обратиться , проверим ихню каску )
oleg202
  • Sr. Member

ODO 52250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #5 : Май 18, 2009, 21:59:56 pm »
0

Страховался в Уралсибе и ОСАГО и КАСКО. Задел задним бампером бетонный блок, совсем не сильно, жена даже не заметила. Поехал к страховщикам, сфотографировали. Сказали, что если деньгами, то где-то около 3 тыс. Я не согласился и сказал, чтобы направляли на СТО. Направили на Шехурдина, в наш "любимый" Автофорум. Все сделали, конечно, придраться не к чему. Но сказали, что если бы я приехал без страховки, в частном порядке , то цена была бы как минимум 6 тыс. Может быть страховщики подумали, что мне проще взять деньги и не мучиться с таким повреждением. Не знаю.
С другой стороны, кто виноват, что отправили на СТО. Им же дороже вышло.
В любом случае никаких проблем с ремонтом у меня не было.
Слышал только положительные отзывы об их работе.
В следующий раз, наверное, страховаться буду тоже у них.

Art_333
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 115500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Саратовский Ceedовод
« Ответ #6 : Май 20, 2009, 10:20:32 am »
0

наконец то дождался звонка из страховой, за 3 скола и царапину по лаку мне насчитали 12300 rulezz доволен полностью rulezz

valih
  • Hero Member

• Seychelles 72 - 64

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #7 : Май 20, 2009, 10:27:35 am »
0

наконец то дождался звонка из страховой, за 3 скола и царапину по лаку мне насчитали 12300 rulezz доволен полностью rulezz

быстро полируешь все это дело) везешь авто на осмотр))) а с деньгами в КАБАК lol lol beer beer beer 
bacardi
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Май 20, 2009, 14:36:07 pm »
0

Арт,сколько по времени ждал?у меня третья неделя идет
S64
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9 : Май 20, 2009, 15:29:45 pm »
0

в силу особенностей предыдущей работы могу давать консультации по выплатам и общению со страховыми :) практически по любым моментам. ну кроме вариантов когда вопросы чисто юридические.

Подскажите пожалуйста вот такую ситуацию. Если страховая компания перестала существование, а есть случай то к кому обращаться?
Art_333
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 115500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Саратовский Ceedовод
« Ответ #10 : Май 20, 2009, 16:15:42 pm »
0

Арт,сколько по времени ждал?у меня третья неделя идет

подал заявление 6 мая, вчера позвонили)))) т.е. почти две недели, 13 дней получилось))) а так по нормам вроде должны 10 рабочих дней или 14 календарных :)

bacardi
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Май 20, 2009, 18:58:07 pm »
0

S64,тебе скорее всего в РСА приедется обращаться..
Art, а как же 30 дней?это вроде есть срок за который должны сделать выплату..если я ничего не путаю
bacardi
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Май 20, 2009, 19:03:13 pm »
0

S64 , зайди autosaratov.ru/phorum ,в раздел юридические консультации,там человек с точно такой же проблемой ищет решение,кстати тоже РСА ищет.. Пока писал подумал,тот человек и ты тут не одно и тоже лицо?)
Art_333
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 115500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Саратовский Ceedовод
« Ответ #13 : Май 20, 2009, 21:04:13 pm »
0

S64,тебе скорее всего в РСА приедется обращаться..
Art, а как же 30 дней?это вроде есть срок за который должны сделать выплату..если я ничего не путаю

они сказали, что две недели будет оценка, потом выплата))) вот уже скоро должны перечислить :)
в случае который я описывал в первом посте, также ждал результата оценки две недели, потом когда сказали во сколько оценили ущерб, через три дня была перечислена сумма на пластиковую карточку))) rulezz rulezz

bacardi
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Май 20, 2009, 22:17:10 pm »
0

они сказали, что две недели будет оценка, потом выплата))) вот уже скоро должны перечислить :)
в случае который я описывал в первом посте, также ждал результата оценки две недели, потом когда сказали во сколько оценили ущерб, через три дня была перечислена сумма на пластиковую карточку))) rulezz rulezz

хмм..на этой неделе не позвонят, придёться напомнить о себе)
Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Саратов (Модераторы: Art_333, Anuta)

Страховые компании г.Саратова

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся