ребят случился страховой случай по каско!!!кто нибудь сталкивался с уралсиб???
Сталкивался.
Уперся в бардюр, покоцал немного бампер

. Решил сделать по каске (один хрен деньги за нее уплачены), чтобы и они без дела не сидели

.
Пришел в Уралсиб, объяснил ситуацию. Сфотографировали, заполнили бумаги. Спросили как я хочу поступить (получить деньги или чтобы направили на ремонт). Когда я спросил сколько по деньгам, мне ответили - тысячи 3, не больше

.
В итоге отправили на ремонт. Не знаю как сейчас, но раньше отправляли на Шехурдина,в автоваз (за салоном Киа). Приехал туда, отдал документы, сказали что позвонят когда приезжать. В итоге приехал где-то через недели полторы (когда уже окончательно их достал, сами они так и не позвонили). Сняли бампер и сказали "езжай", мы тебе еще позвоним. Еще через недели полторы (пришлось еще раз доставать) сказали "приезжай". Коцку убрали, т.к. повреждение было "фигня". Воткнули на место бампер и помахали ручкой.
Но когда я спросил у человека, который всем этим заведует, сколько бы он взял с меня, если бы я приехал к нему без страховой, он ответил, что меньше, чем за 6 тыс. он бы и ухом не моргнул

.
Так что лучше сначала съездить к мастерам, узнать сколько может стоить твой ремонт и после этого ехать в страховую.
Удачи!!!