Земляки > Саратов

Страховые компании г.Саратова

<< < (4/14) > >>

Art_333:

--- Цитата: bacardi от Май 20, 2009, 22:17:10 pm ---хмм..на этой неделе не позвонят, придёться напомнить о себе)

--- End quote ---

зачем ждать, возьми да позвони сам rulezz

S64:

--- Цитата: bacardi от Май 20, 2009, 19:03:13 pm ---S64 , зайди autosaratov.ru/phorum ,в раздел юридические консультации,там человек с точно такой же проблемой ищет решение,кстати тоже РСА ищет.. Пока писал подумал,тот человек и ты тут не одно и тоже лицо?)

--- End quote ---

Спасибо за подсказку :)
Я не то лицо, у меня просто вопрос, случая то нет.

Fierce:

--- Цитата: S64 от Май 20, 2009, 15:29:45 pm ---
Подскажите пожалуйста вот такую ситуацию. Если страховая компания перестала существование, а есть случай то к кому обращаться?

--- End quote ---
если мы говорим про ОСАГО и виновник застрахован в компании которая закрыта то в РСА если же закрыт только филиал этой компании в нашем регионе то либо в головной либо в филиал к которому теперь область стала относиться. но лучше в головной. если же ликвидирована компания в которой КАСКО то "улыбаемся и машем".
правда еще бывали случаи когда отзывали лицензию а через некоторое время ее возвращали.
более того сейчас вступил в силу закон по которому можно по убытку ОСАГО обращаться в свою страховую компанию :) а там уже пусть она бегает и ищет с кого ей взять денег.

Fierce:

--- Цитата: Art_333 от Май 20, 2009, 10:20:32 am ---наконец то дождался звонка из страховой, за 3 скола и царапину по лаку мне насчитали 12300 rulezz доволен полностью rulezz

--- End quote ---
а что за страховая такая? :) обычно за сколы никто не платит... что на стекле что на ЛКП

bacardi:

--- Цитата: Fierce от Май 21, 2009, 14:26:32 pm ---а что за страховая такая? :) обычно за сколы никто не платит... что на стекле что на ЛКП

--- End quote ---

вы батенька давно похоже страховались )сейчас можно найти практически всё что вам нужно..
пс.Ресо-гарант например

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version