Земляки > Саратов

Страховые компании г.Саратова

<< < (5/14) > >>

S64:
Страховая компания "Оранта", Саратовский филиал говорят закрылся. В Москве говорят работает данная компания. Застрахован КАСКО и ОСАГО. Есть царапинка, хотелось бы что бы КАСКО работало.Правда царапина видна только тогда когда показываешь, там скорее на скол похоже чем на царапину. Ребята на полировке сказали что самое дорогое что будет стоить это подбор краски на компе.
А тут читаю ребята получают со страховых компаний финансы, подумал может и мне получить денюшки, купить краску и заполировать.

valih:

--- Цитата: S64 от Май 21, 2009, 16:10:32 pm ---Страховая компания "Оранта", Саратовский филиал говорят закрылся. В Москве говорят работает данная компания. Застрахован КАСКО и ОСАГО. Есть царапинка, хотелось бы что бы КАСКО работало.Правда царапина видна только тогда когда показываешь, там скорее на скол похоже чем на царапину. Ребята на полировке сказали что самое дорогое что будет стоить это подбор краски на компе.
А тут читаю ребята получают со страховых компаний финансы, подумал может и мне получить денюшки, купить краску и заполировать.

--- End quote ---

конечно надо обращаться!!! пускай платят..  я 2 раза обращался - практически вернул деньги за полис)))) ну и с экспертами независимыми "дружить" тоже надо....

S64:
Я бы с удовольствием обратился, так вот куда?

S64:
Я как то звонил страховому агенту который меня страховал в прошлом году в Оранте, она мне толком не чего не сказала кроме того что компания в Саратове больше не работает. А сама не говорит где сейчас работает, да и помочь не желает.

valih:
у меня друг попал в подобную ситуацию... в один прекрасный день в машину моего друга врезается тётя на волге =) ну гайцы приехали оформили все.. когда забрал он все документы из гибдд, поехали с ним в страховую компанию (название не помню), так вот подъезжаем по указанному адресу, а на двери написано: ОПЕЧАТАНО СУДЕБНЫМИ ПРИСТАВАМИ 8[  СК не работает, а весит номер телефона, который всегда: АБОНЕНТ временно НЕДОСТУПЕН) и началось веселье....
в общем ему повезло, ибо дела этой компании передали другой, в итоге разбирался он уже в другой компании... если бы не это, другу пришлось бы обращаться в москву....   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version