Земляки > Саратов

Страховые компании г.Саратова

<< < (3/14) > >>

Art_333:

--- Цитата: bacardi от Май 20, 2009, 14:36:07 pm ---Арт,сколько по времени ждал?у меня третья неделя идет

--- End quote ---

подал заявление 6 мая, вчера позвонили)))) т.е. почти две недели, 13 дней получилось))) а так по нормам вроде должны 10 рабочих дней или 14 календарных :)

bacardi:
S64,тебе скорее всего в РСА приедется обращаться..
Art, а как же 30 дней?это вроде есть срок за который должны сделать выплату..если я ничего не путаю

bacardi:
S64 , зайди autosaratov.ru/phorum ,в раздел юридические консультации,там человек с точно такой же проблемой ищет решение,кстати тоже РСА ищет.. Пока писал подумал,тот человек и ты тут не одно и тоже лицо?)

Art_333:

--- Цитата: bacardi от Май 20, 2009, 18:58:07 pm ---S64,тебе скорее всего в РСА приедется обращаться..
Art, а как же 30 дней?это вроде есть срок за который должны сделать выплату..если я ничего не путаю

--- End quote ---

они сказали, что две недели будет оценка, потом выплата))) вот уже скоро должны перечислить :)
в случае который я описывал в первом посте, также ждал результата оценки две недели, потом когда сказали во сколько оценили ущерб, через три дня была перечислена сумма на пластиковую карточку))) rulezz rulezz

bacardi:

--- Цитата: Art_333 от Май 20, 2009, 21:04:13 pm ---они сказали, что две недели будет оценка, потом выплата))) вот уже скоро должны перечислить :)
в случае который я описывал в первом посте, также ждал результата оценки две недели, потом когда сказали во сколько оценили ущерб, через три дня была перечислена сумма на пластиковую карточку))) rulezz rulezz

--- End quote ---

хмм..на этой неделе не позвонят, придёться напомнить о себе)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version