Земляки > Саратов
Страховые компании г.Саратова
oleg202:
Страховался в Уралсибе и ОСАГО и КАСКО. Задел задним бампером бетонный блок, совсем не сильно, жена даже не заметила. Поехал к страховщикам, сфотографировали. Сказали, что если деньгами, то где-то около 3 тыс. Я не согласился и сказал, чтобы направляли на СТО. Направили на Шехурдина, в наш "любимый" Автофорум. Все сделали, конечно, придраться не к чему. Но сказали, что если бы я приехал без страховки, в частном порядке , то цена была бы как минимум 6 тыс. Может быть страховщики подумали, что мне проще взять деньги и не мучиться с таким повреждением. Не знаю.
С другой стороны, кто виноват, что отправили на СТО. Им же дороже вышло.
В любом случае никаких проблем с ремонтом у меня не было.
Слышал только положительные отзывы об их работе.
В следующий раз, наверное, страховаться буду тоже у них.
Art_333:
наконец то дождался звонка из страховой, за 3 скола и царапину по лаку мне насчитали 12300 rulezz доволен полностью rulezz
valih:
--- Цитата: Art_333 от Май 20, 2009, 10:20:32 am ---наконец то дождался звонка из страховой, за 3 скола и царапину по лаку мне насчитали 12300 rulezz доволен полностью rulezz
--- End quote ---
быстро полируешь все это дело) везешь авто на осмотр))) а с деньгами в КАБАК lol lol beer beer beer
bacardi:
Арт,сколько по времени ждал?у меня третья неделя идет
S64:
--- Цитата: Fierce от Май 18, 2009, 10:55:56 am ---в силу особенностей предыдущей работы могу давать консультации по выплатам и общению со страховыми :) практически по любым моментам. ну кроме вариантов когда вопросы чисто юридические.
--- End quote ---
Подскажите пожалуйста вот такую ситуацию. Если страховая компания перестала существование, а есть случай то к кому обращаться?
Навигация
Go to full version