ага, зеркала я видел эти, они переработаны немного от ОЕМ модели, но в целом - тот же ОЕМ.
И я видел новое зеркало трендвижена MR-710GP, и видел новые китайские варианты зеркал в похожем корпусе.
Да, новые зеркала трендвижена это доработка. Но зачем изобретать новый велосипед, если он уже существует. Его лишь можно доработать. Собственно TV и доработал зеркала с "учетом замечаний и пожеланий пользователей к предыдущей модели".
Соответственно, если у других брендов, появятся новые зеркала, то вероятнее всего эти зеркала будут в корпусе, который будет
лишь похож на корпус TV (тот о котором я говорил в первом предложении) и который имеет свои недостатки перед корпусом TV. Есть вариант, что появятся вообще полные аналоги: тупо сопрут пресс-формы или чертежи у Трендвижена, точнее у завода, где эту модель трендвижена производят.
miraserver, вы же не думаете, что китайцы гениальные люди и сами всё придумывают? Гениальные люди это русские, а китайцы в основном могут только что-то подглядеть да "стащить" что получше.
на алибабе запрашивать каталоги заводов...там найдете весь ассортимент bluesonic, subini, carcam, texet, provision и многих других.
это да, есть такое. на канале датакама на ютубе есть ролик, где их чел ходил по какой-то выставке в китае и говорил, что типа "смотрите на новые модели, которые скоро появятся в России под знакомыми вам брендами".