Так 7 секунд это его загрузка при подаче питания или переход из режима парковки к обычной записи? И какой у Вас битрейт установлен?
Я в машине регистратор не оставляю. Загрузка же его до режима готовности занимает не менее 30 секунд. Ролик размером 140Мб (1 минута) копируется на смартфон более 2х минут. Просматривать его через wi-fi нереально - слишком тормозит… Неудобно отыскивать нужные файлы. На каркаме я привык к тому, что можно все удалить и останутся только те, которые я защитил, то есть нужные мне… Каркам был полностью самостоятельное устройство - можно было и просмотреть ролик на нем, и обрезать, и на другую флешку переписать. BlackVue + iPhone получается не очень удобно. По крайней мере, я не смогу в дороге переписать файл на другую флэшку. Только если сохранить во внутреннюю память телефона… Так и то внутри программы. Мне его ни обрезать, ни по E-mail не отправить… Разве что на YouTube выложить… Если интернет мобильный не подведет 
У меня тоже 500. Подарили. Разочаровал почти сразу. Ужасный модуль вай-фай, если картинку с регика показывает с малой задержкой, то видео почти нереально посмотреть. Чтобы отыскать нужную запись проще даже в телефон флешку вставить и посмотреть через видео проигрыватель. Да и накрылся быстро. Постоянно орет "Проверьте карту памяти", сменил флешку и всеравно тоже самое. Перепрошил на последнюю родную прошивку и обрадовался что звук вроде лучше писать стало. Но блин зато к проблеме с картой памяти добавился постоянно отваливащюийся GPS и невозможность установить дату и время нормально. Ехали ночь из Литвы и за это время он раз 50 про карту заикался... Было желание в окно его выбросить. Без предупреждения бывает перестает писать... потом снова пишет. На дороге попались редкие орлы, думал заснял - да фиг там. Иногда при просмотре видео пишет, что файл поврежден. Качество видео тоже фигня, из-за дурацкого объектива и высокий битрейт выглядит чушью и пикселит картинку по краям (четверть слева/четверть справа). Одно только устраивает, ночью пишет неплохо. А так очень рад, что не я за него 8500 выложил тогда. Думаю прошить на не родные прошивки попробовать. Правда он и так греется, а там пишут что еще хуже может быть.
Добавлено позже: Август 19, 2014, 21:54:24 pm
Да и wifi действует метра так на два только, не дальше