А как качество изготовления?
Встречал удобнее. Сам пользуюсь. http://datakam.ru/catalog/G5-CITY-series/
Без снятия или выдергивания флешки сможете сохранить запись на любое устройство?
А Вы сможете текущую запись защитить от затирания? После включения сколько по времени регистратор в режим готовности выходит? Можете без копирования файла на внешнее устройство продемонстрировать видео без тормозов? Прошивка стоковая стоит? Повернуть вправо/влево можете? Аккумулятор встроенный есть?
так вы на мой вопрос об удобстве ответите или будем опять встречные задавать?)))
Прошу прощения, что встрял… На Ваш вопрос пусть владелец отвечает. У меня почти то же чудо, что и у Вас и удобным бы его я не назвал (BlackVue DR500GW). Старенький Каркам Q4 был в разы удобнее. Даже качество съемки не хуже в целом, если со стоковой прошивкой сравнивать. Может сейчас чего-то и поправили… Я в свое время не смог "коробочной" версией BlackVue пользоваться - менял объектив и прошивку кастомную заливал, где экспозиция нормально определялась и битрейт до 20Мбит поднять можно. Кстати, карты на 64Г тоже без шаманства не воткнуть было, а при таком битрейте много на штатную 16Г не запишешь, да еще и запись не защитить нужную...
Проблем со своим устройством не испытываю, так как все делаю со смартфона, сам регистратор в руки не брал.
Так 7 секунд это его загрузка при подаче питания или переход из режима парковки к обычной записи? И какой у Вас битрейт установлен?Я в машине регистратор не оставляю. Загрузка же его до режима готовности занимает не менее 30 секунд. Ролик размером 140Мб (1 минута) копируется на смартфон более 2х минут. Просматривать его через wi-fi нереально - слишком тормозит… Неудобно отыскивать нужные файлы. На каркаме я привык к тому, что можно все удалить и останутся только те, которые я защитил, то есть нужные мне… Каркам был полностью самостоятельное устройство - можно было и просмотреть ролик на нем, и обрезать, и на другую флешку переписать. BlackVue + iPhone получается не очень удобно. По крайней мере, я не смогу в дороге переписать файл на другую флэшку. Только если сохранить во внутреннюю память телефона… Так и то внутри программы. Мне его ни обрезать, ни по E-mail не отправить… Разве что на YouTube выложить… Если интернет мобильный не подведет
BlackVue + iPhon получается не очень удобно. По крайней мере, я не смогу в дороге переписать файл на другую флэшку. Только если сохранить во внутреннюю память телефона…
Blackvue уже отстает... тот же datacam мне лучше показался, когда маме на др подарил.
Именно поэтому я и перешел на DATAKAM G5-MAX. На борту имеются 2 флешки по 32 гига. В любой момент можно скопировать с одной карты на другую. И "внезапная" потеря гаишником отданной карты не станет проблемой. Ещё в этом устройстве радуют дополнительные плюшки как то наличие GPS с постоянно обнавляемой базой данных камер видеофиксации, засад гаишников, наличие хоть и простейшего, но всё-же навигационного ПО. А крепление к стеклу автомобиля с возможностью моментального съёма - установки это вообще супер!
Спутники долго ищет? Вроде много претензий к Датакам по этому вопросу.