форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 450 451 [452] 453 454 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1287683 раз)
alextatarin
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва СЗАО

ODO 16136 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• кто рано встаёт - тот за МКАДом живёт
« Ответ #6765 : Июль 25, 2014, 18:02:52 pm »
0

А как качество изготовления?
Сделан добротно, крепится и снимается легко, поворотный
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #6766 : Июль 25, 2014, 21:20:58 pm »
0

Встречал удобнее. Сам пользуюсь. http://datakam.ru/catalog/G5-CITY-series/
Без снятия или выдергивания флешки сможете сохранить запись на любое устройство?
Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

« Ответ #6767 : Июль 25, 2014, 21:35:14 pm »
0

Без снятия или выдергивания флешки сможете сохранить запись на любое устройство?

А Вы сможете текущую запись защитить от затирания? После включения сколько по времени регистратор в режим готовности выходит? Можете без копирования файла на внешнее устройство продемонстрировать видео без тормозов? Прошивка стоковая стоит? Повернуть вправо/влево можете? Аккумулятор встроенный есть?
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Artcar
  • Hero Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6768 : Июль 25, 2014, 21:48:19 pm »
0

А Вы сможете текущую запись защитить от затирания? После включения сколько по времени регистратор в режим готовности выходит? Можете без копирования файла на внешнее устройство продемонстрировать видео без тормозов? Прошивка стоковая стоит? Повернуть вправо/влево можете? Аккумулятор встроенный есть?

Со смартфона и планшета могу делать все) И сохранить и запретить и просмотреть без сохранения) прошивка строковая и тормозов нет)  Поворота нет, но есть 2 камеры, этого хватает, чтобы снимать нужные мне  точки) Про аккумулятор не знаю, так как нет надобности) так вы на мой вопрос об удобстве ответите или будем опять встречные задавать?)))
Забыл ответить про время, время не засекал, ну думаю 5-7 секунд, а может и меньше ему хватает, причем он меня голосом уведомляем о своем начале работы)
« Последнее редактирование: Июль 25, 2014, 21:53:45 pm от Artcar »
Passer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6769 : Июль 25, 2014, 22:03:55 pm »
0

так вы на мой вопрос об удобстве ответите или будем опять встречные задавать?)))

Прошу прощения, что встрял… На Ваш вопрос пусть владелец отвечает. У меня почти то же чудо, что и у Вас и удобным бы его я не назвал (BlackVue DR500GW). Старенький Каркам Q4 был в разы удобнее. Даже качество съемки не хуже в целом, если со стоковой прошивкой сравнивать. Может сейчас чего-то и поправили… Я в свое время не смог "коробочной" версией BlackVue пользоваться - менял объектив и прошивку кастомную заливал, где экспозиция нормально определялась и битрейт до 20Мбит поднять можно. Кстати, карты на 64Г тоже без шаманства не воткнуть было, а при таком битрейте много на штатную 16Г не запишешь, да еще и запись не защитить нужную...

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Artcar
  • Hero Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6770 : Июль 25, 2014, 22:15:05 pm »
0

Прошу прощения, что встрял… На Ваш вопрос пусть владелец отвечает. У меня почти то же чудо, что и у Вас и удобным бы его я не назвал (BlackVue DR500GW). Старенький Каркам Q4 был в разы удобнее. Даже качество съемки не хуже в целом, если со стоковой прошивкой сравнивать. Может сейчас чего-то и поправили… Я в свое время не смог "коробочной" версией BlackVue пользоваться - менял объектив и прошивку кастомную заливал, где экспозиция нормально определялась и битрейт до 20Мбит поднять можно. Кстати, карты на 64Г тоже без шаманства не воткнуть было, а при таком битрейте много на штатную 16Г не запишешь, да еще и запись не защитить нужную...

Прошу прощения, думал это мне кучу встречных вопросов накидали.
Проблем со своим устройством не испытываю, так как все делаю со смартфона, сам регистратор в руки не брал. Только нажимаю кнопку включения Wi-Fi  при необходимости. Карта 32 гига стоит, проблем нет. Если бы не было Wi-Fi думаю удобным этот регистратор не назвал бы.

P.S. Был у меня каркам q2 и адвокам  за 10 тысяч, проклял оба устройства и отдал их при продаже машин покупателям ибо глюки надоели. Особенно когда адвокам сохранил запись при ударе машины КАМАЗом с ошибкой и показать гаишникам было нечего, я готов был его разбить.
« Последнее редактирование: Июль 25, 2014, 22:29:12 pm от Artcar »
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #6771 : Июль 25, 2014, 22:24:40 pm »
0

Были аналогичные проблемы. Продал после 3-х месяцев использования. WIFI это конечно круто, тока если всё остальное нормально работает.
Passer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6772 : Июль 25, 2014, 22:36:44 pm »
0

Проблем со своим устройством не испытываю, так как все делаю со смартфона, сам регистратор в руки не брал.

Так 7 секунд это его загрузка при подаче питания или переход из режима парковки к обычной записи? И какой у Вас битрейт установлен?

Я в машине регистратор не оставляю. Загрузка же его до режима готовности занимает не менее 30 секунд. Ролик размером 140Мб (1 минута) копируется на смартфон более 2х минут. Просматривать его через wi-fi нереально - слишком тормозит… Неудобно отыскивать нужные файлы. На каркаме я привык к тому, что можно все удалить и останутся только те, которые я защитил, то есть нужные мне… Каркам был полностью самостоятельное устройство - можно было и просмотреть ролик на нем, и обрезать, и на другую флешку переписать. BlackVue + iPhone получается не очень удобно. По крайней мере, я не смогу в дороге переписать файл на другую флэшку. Только если сохранить во внутреннюю память телефона… Так и то внутри программы. Мне его ни обрезать, ни по E-mail не отправить… Разве что на YouTube выложить… Если интернет мобильный не подведет  :)
« Последнее редактирование: Июль 25, 2014, 22:46:42 pm от Passer »

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Artcar
  • Hero Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6773 : Июль 25, 2014, 23:00:17 pm »
0

Так 7 секунд это его загрузка при подаче питания или переход из режима парковки к обычной записи? И какой у Вас битрейт установлен?

Я в машине регистратор не оставляю. Загрузка же его до режима готовности занимает не менее 30 секунд. Ролик размером 140Мб (1 минута) копируется на смартфон более 2х минут. Просматривать его через wi-fi нереально - слишком тормозит… Неудобно отыскивать нужные файлы. На каркаме я привык к тому, что можно все удалить и останутся только те, которые я защитил, то есть нужные мне… Каркам был полностью самостоятельное устройство - можно было и просмотреть ролик на нем, и обрезать, и на другую флешку переписать. BlackVue + iPhone получается не очень удобно. По крайней мере, я не смогу в дороге переписать файл на другую флэшку. Только если сохранить во внутреннюю память телефона… Так и то внутри программы. Мне его ни обрезать, ни по E-mail не отправить… Разве что на YouTube выложить… Если интернет мобильный не подведет  :)

После запуска двигателя он говорит о том что включался через 5 сек где-то, и визуально вижу в зеркало заднего вида как загорается датчик на камере на заднем стекле. Режим парковки у меня тоже пишет. Качество выставлено максимальное, при просмотра никаких тормозов нет. поиск занимает время, но найти нужное можно и сохранить как на память смартфона или планшета, так и на флешки в них. У меня андроид, отправить по почте файл могу без проблем.
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6774 : Июль 25, 2014, 23:03:43 pm »
0

BlackVue + iPhon получается не очень удобно. По крайней мере, я не смогу в дороге переписать файл на другую флэшку. Только если сохранить во внутреннюю память телефона…
Именно поэтому я и перешел на DATAKAM G5-MAX. На борту имеются 2 флешки по 32 гига. В любой момент можно скопировать с одной карты на другую. И "внезапная" потеря гаишником отданной карты не станет проблемой. Ещё  в этом устройстве радуют дополнительные плюшки как то наличие GPS с постоянно обнавляемой базой данных камер видеофиксации, засад гаишников, наличие хоть и простейшего, но всё-же навигационного ПО. А крепление к стеклу автомобиля с возможностью моментального съёма - установки это вообще супер!
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #6775 : Июль 26, 2014, 08:48:04 am »
0

Blackvue уже отстает... тот же datacam мне лучше показался, когда маме на др подарил.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #6776 : Июль 26, 2014, 12:44:39 pm »
0

Blackvue уже отстает... тот же datacam мне лучше показался, когда маме на др подарил.
Какой именно взял? Собираемся папе на юбилей задарить :)

misalnik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Вологда

ODO 53000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 30

« Ответ #6777 : Июль 26, 2014, 12:55:12 pm »
0

Именно поэтому я и перешел на DATAKAM G5-MAX. На борту имеются 2 флешки по 32 гига. В любой момент можно скопировать с одной карты на другую. И "внезапная" потеря гаишником отданной карты не станет проблемой. Ещё  в этом устройстве радуют дополнительные плюшки как то наличие GPS с постоянно обнавляемой базой данных камер видеофиксации, засад гаишников, наличие хоть и простейшего, но всё-же навигационного ПО. А крепление к стеклу автомобиля с возможностью моментального съёма - установки это вообще супер!
Спутники долго ищет? Вроде много  претензий к Датакам по этому вопросу.
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6778 : Июль 26, 2014, 13:00:42 pm »
0

Спутники долго ищет? Вроде много  претензий к Датакам по этому вопросу.
Ну специально время не засекал. По ощущению примерно 1 минута. Правда у меня не CITY. Покупал его ещё до появления оных.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #6779 : Июль 26, 2014, 13:07:40 pm »
0

Читаю отзывы про него, пишут, что номера плохо читаются...

Добавлено позже: Июль 26, 2014, 13:08:30 pm
Да, кстати, в отзывах пишут, что минут 10-20 ищет спутники

Страницы: 1 ... 450 451 [452] 453 454 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации