Использую крепление на скотче 3M. Приходится правда после зимы скотч менять, т.к. от морозов дубеет и теряет липкость.
Тогда могу предложить только поменять ВР на тот, в котором используется более надёжное крепление.
Дим, явки-пароли в студию.
Позавчера изучал в магазе на Горбушке 4 рега подключая к Телеку 42" и вот итог: из 4 включая Кар Кам якобы 5 мп и 3 Китайских Эплутуса я выбрал по видео (качеству днем) Еплутус 551 с ГПС он снимает лучше Кар Кама, и лучше аналогов Еплутуса 755 и 760 у них только расширен угол и ночная ярче съемка а на экране телека зернистость пикселей и соответственно это не 5 мп и не Фулл HD так что обманывает вас производитель, там интерполяция до 5 а в реале или 2 или 3.
Интересно, а Вы 1920 умножать на 1080 пробовали?
После долгих поисков замены своему каркам ку 2(ибо ненадежен и доверия к нему нет) остановился таки на Blackvue 500м. С заказом из Кореи включая Power magic вышло 9500. Юзаю 2 недели. Отличное качество, очень продуманное управление (точнее почти полное его отсутствие ибо все в автомате) в общем я свой выбор сделал. Удачи всем!
После долгих поисков замены своему каркам ку 2(ибо ненадежен и доверия к нему нет)
вопрос- он не съемный? т.е. вообще не разбирается и не вынимается?
почитал - аппетитный аппарат очень! вопрос- он не съемный? т.е. вообще не разбирается и не вынимается? и как повесил так там и остается? (видел просто аналогичные которые с собой унрсить можно)
После долгих поисков замены своему каркам ку 2(ибо ненадежен и доверия к нему нет) остановился таки на Blackvue 500м. ...