я так понял речь об последнем файле. на какой минуте пропало питание ,такой по времени и будет файл целый и неповреждёный.
У texet таким образом и происходит.Личное : Пользовал недорогой Digma DVR 101 почти 2,5 года,единственный недостаток-умерла присоска через 1.5-2 года,прилепил на скотч,сам регистратор жив до сих пор,и функции свои выполнял исправно.Купил на день рождения тестю texet DVR 2 GP в феврале 2013,чтобы проверить прилепил себе и покатался-вот это редкостное г....,долго экпериментировал с настройками-контрастность(мягкий),резкость(стандарт),экспозиция(+0.7),разрешение(1920-1080),баланс белого(авто)-стал показывать немного лучше,чем дешёвый китаец,причём,при уменьшении разрешения снимает так-же,как и старый.В общем дарить постенялся,на Д.Р. купили другой подарок.Месяц texet лежал дома,около месяца назад прилепил вместо старого-пока работает.Моё скромное частное мнение-нет смысла покупать ВР в средней ценовой категории-или брать дешёвый(он свои функции выполнял исправно,жил в машине,и при -30,и в летнюю жару),или покупать что то более дорогое,с реальным Full HD,а не экстраполированым(слово то какое красивое-хвала маркетмейкерам

) г..м.
P.S. старый лепился без проблем на шелкографию

,texet сейчас прилеплен там же на скотче,но при нагревании скотч перестаёт держать(проверено),посоветуйте что-нибудь(про магниты уже читал),я даже слово волшебное знаю-пожалуйста