форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 395 396 [397] 398 399 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1284134 раз)
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #5940 : Март 29, 2013, 10:55:29 am »
0

На карте пишется либо "4", т.е. четвертый класс, либо "10 class" и т.п.
в основном чем больше класс тем быстрее время записи, а на стирание/чтение они все почти одинаковые
попробуйте сброс, форматирование картысамим регистратором, обновление прошивки (если имеется)

спасибо! буду посмотреть beer

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #5941 : Март 29, 2013, 19:50:35 pm »
0

Доброго времени суток! Вопрос по Каркаму QX2. Как в эксплуатации и вообще-СТОИТ??? Знакомый что говорит,устраивает он его или есть подводные камни?...Я остановился на трёх,но какой из них выбрать: КАРКАМ QX2,DATAKAM G8 и DOD F900LS. Спасибо заранее,удачи!!!
Я пользуюсь уже 1.5 года Каркам QX-2,из косяков за это время у меня было :замена крепления,на другой конструкции в принципе,ремонт гнезда питания -сам вырвал, вернее оно провалилось внутрь,2 раза ремонтировал сам зарядное устройство,уронил пару раз и даже умудрился потерять АКБ,менял на новый при этом  с самим регистратором ничего не случилось ,при сильном минусе  глючит пока не прогреется хотя бы до -5 гр.,но в принципе надёжный аппарат снимаю  с крепления по 5 раз на дню и от этого большинство проблем ,если повесить и не трогать то вполне надёжно,качество сьёмки хорошее и днём и ночью,много разных настроек,есть экран и возможность менять батарейки ,но на стекло вешается только горизонтально,2-3 раза уже за это время осуществлял на месте перезапись на другую карту-ценная особенность в доказательство,полгода назад покупал такой же второй,и оказалось что шнур питания к старому не подходит...но в целом аппарат очень не плох,требует карту памяти 10 класса.
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
Косиизабивай
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов на Дону

ODO 46200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 1

« Ответ #5942 : Март 30, 2013, 20:12:37 pm »
0

а ку 4 почему не рассматриваешь?

Чёткости нет,ночная похуже,рыбий глаз(закругление)это судя по Ютубу! А по отзывам вообще не АЙС,поэтому конкретно на Датакаме остановился.А рассматривал 1.DOD F900LS 2.Каркам QX2 3. DATAKAM G8 ver.2,вот про него-то и хочу услышать мнения. П.С. Хочу использовать,как видеокамеру изредка!!! beer

Добавлено позже: [time]Март 30, 2013, 20:20:42 [/time]
Я пользуюсь уже 1.5 года Каркам QX-2,из косяков за это время у меня было :замена крепления,на другой конструкции в принципе,ремонт гнезда питания -сам вырвал, вернее оно провалилось внутрь,2 раза ремонтировал сам зарядное устройство,уронил пару раз и даже умудрился потерять АКБ,менял на новый при этом  с самим регистратором ничего не случилось ,при сильном минусе  глючит пока не прогреется хотя бы до -5 гр.,но в принципе надёжный аппарат снимаю  с крепления по 5 раз на дню и от этого большинство проблем ,если повесить и не трогать то вполне надёжно,качество Да  сьёмки хорошее и днём и ночью,много разных настроек,есть экран и возможность менять батарейки ,но на стекло вешается только горизонтально,2-3 раза уже за это время осуществлял на месте перезапись на другую карту-ценная особенность в доказательство,полгода назад покупал такой же второй,и оказалось что шнур питания к старому не подходит...но в целом аппарат очень не плох,требует карту памяти 10 класса.
Да перезапись файла,это плюс,но начитавшись отзывов(понятно,что там половина подставные)повернулся  в сторону Датакама,да и комплектация притягивает! Кстати крепление у него покомпактнее,но не скажу о надёжности(ещё не услышал от пользователей). Кстати вопрос,использовал когда-нить как видеокамеру,и если есть видео,СКИНЬ плиз...Удачи на дорогах!!!

Добавлено позже: Март 30, 2013, 20:23:49 pm
Да забыл,в новых версиях до -20 выдерживают(судя по данным сайта) rulezz
« Последнее редактирование: Март 30, 2013, 20:23:50 pm от Косиизабивай »
ССК
  • Hero Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5943 : Март 30, 2013, 21:53:40 pm »
0

Что значит как видеокамеру?
Если без постоянной подзарядки то хватает максимум на 30-40 минут в самом лучшем качестве,у меня уже АКБ не такие новые, а с самого начала ну где то на час хватало,если отключить экран то может и дольше будет работать,как видекамеру при таком угле обзора не так хорошо будет смотреться..да и увеличение в камере то значительно лучше.Видео регистратор всё таки немного для другого служит.У Датакама что интересного в комплектации?
У меня был чехол,матерчатый очень неплохой,шнуры питания и подключения к ТВ,пару креплений на стекло,шнурок и чего то ещё не помню уже.
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #5944 : Март 30, 2013, 22:14:10 pm »
0

ну на счёт чёткости ты зря,рыбьего глаза совсем нет,ну по поводу ночной съёмки ничего не скажу,впринципе адекватно снимает.Зато плюс,он противоударный,раза 3 он у меня падал  с самого верха и нихрена ему

Косиизабивай
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов на Дону

ODO 46200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20

« Ответ #5945 : Март 30, 2013, 22:55:28 pm »
0

ну на счёт чёткости ты зря,рыбьего глаза совсем нет,ну по поводу ночной съёмки ничего не скажу,впринципе адекватно снимает.Зато плюс,он противоударный,раза 3 он у меня падал  с самого верха и нихрена ему
  Нет,на самом деле! Пересмотрел много роликов в Ютубе и качество картинки (чёткость) у Датакама на порядок выше...Можешь просмотреть пару-тройку и сравнить!!!Да и ценник не просто так выше,почти на 3000.Вот и хочется узнать об этой фирме,что-нить адекватное.Может и не стоит переплачивать,купить КарКам QX2 , как у ССК.

Добавлено позже: [time]Март 30, 2013, 22:58:25 [/time]
Что значит как видеокамеру?
Если без постоянной подзарядки то хватает максимум на 30-40 минут в самом лучшем качестве,у меня уже АКБ не такие новые, а с самого начала ну где то на час хватало,если отключить экран то может и дольше будет работать,как видекамеру при таком угле обзора не так хорошо будет смотреться..да и увеличение в камере то значительно лучше.Видео регистратор всё таки немного для другого служит.У Датакама что интересного в комплектации?
У меня был чехол,матерчатый очень неплохой,шнуры питания и подключения к ТВ,пару креплений на стекло,шнурок и чего то ещё не помню уже.
  Держатель корпуса регистратора HLD-F;
Держатель на липучке;
Держатель на присоске;
Автомобильный адаптер питания AZL-9;
Аккумулятор высокой емкости DB-900;
Чехол для ношения / хранения SMK-8;
IPAD дата-кабель в комплекте;
USB кабель для подключения к компьютеру;
Салфетка для протирки оптики;
Комплект держателей и липучек;
Инструкция на русском языке;
Фирменный гарантийный талон;
Упаковка подарочная коробка;
Подарок - картридер CRD-4.   У некоторых ещё и карта памяти в подарок...

Добавлено позже: Март 30, 2013, 23:00:53 pm
Кстати АКБ от Нокии можно два с собой носить или Повер Бокс... fire!
« Последнее редактирование: Март 30, 2013, 23:00:53 pm от Косиизабивай »
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #5946 : Март 30, 2013, 23:21:49 pm »
0

не спорю,просто Ютюб может и качество искажать,сам замечал не раз,когда скидывал,но каждому своё

jtr
  • Sr. Member

• Russian Federation Армавир

ODO 9600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• FireSite
« Ответ #5947 : Март 31, 2013, 11:29:53 am »
0

Не знаю писали или нет но я присмотрел себе BlackVue DR500GW-HD.
Плюс в том что он маленький и за зеркалом его не видно даже... Ничего висеть не будет нигде. Просмотр можно делать через телефон. Через WiFi конектится и смотри. Поддерживает как яблоко так и андроид. Очень удобно.
Цена немного кусается. но на ебай можно за 280 долларов купить.... а так 12990 стоит....
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #5948 : Март 31, 2013, 15:28:39 pm »
1

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Qc0BoZxC9aI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Qc0BoZxC9aI</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=4aBF__VWRyQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=4aBF__VWRyQ</a>
Fafnir
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 28000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #5949 : Апрель 02, 2013, 14:27:10 pm »
0

Товарищи, все доброго время суток!
Я совсем запутался в выборе видеоригестратора, есть без камер есть с камерами, есть многоканальные и ....
Информация: бюджет до 10к руб.
У меня хачбак 5d и зеркало заднего вида крепиться на стекло и стекло затемнено, правильно ли я понимаю что мне не получится прикрепить регистратор к зеркалу заднего вида?
И нужно ли камера заднего вида??? ИЗ практики. Мое ощущение что да и при парковке, если регистратор будет с монитором или подключением скажем телефона, поможет с парковкой:)
Требования: легко снимать , т к машина стоит на улице. Мне кажется что нужен на флешь носителе. И не глючный.
Жду ваших советов!
« Последнее редактирование: Апрель 04, 2013, 10:28:22 am от Fafnir »
ССК
  • Hero Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5950 : Апрель 02, 2013, 14:43:20 pm »
0

Видел вчера на Савёловском рынке этот новый регистратор  Каракам QL3,впечатлил однако и размер не большой ,по ощущениям меньше Q2 и вес и крепление лучше,остальное практически одинаково с Q2 кроме угла обзора,а больше стало внутренней памяти-1гиг,цена 6500р. питание АКБ- 3.7 вольт от прикуривателя 5 в,длина шнура 3 метра! Кстати палатка где раньше продавали каркамы ..теперь предлагает какую то хрень....кто знает куда они переехали?
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #5951 : Апрель 02, 2013, 15:30:28 pm »
0

Видел вчера на Савёловском рынке этот новый регистратор  Каракам QL3
Я тут заинтересовался оным ВР и поискал аналоги.
Inspector FHD-A530
Eeyelog HDW001
TeXet DVR-570FHD
И так далее. :)
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #5952 : Апрель 02, 2013, 15:53:51 pm »
0

Видел вчера на Савёловском рынке... Кстати палатка где раньше продавали каркамы ..теперь предлагает какую то хрень....кто знает куда они переехали?
А по телефону их найти не пробывал? http://techno-video.ru/contacts/?PHPSESSID=7158f454b3feedb1d7d27da1168feafb
ССК
  • Hero Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5953 : Апрель 02, 2013, 19:45:56 pm »
0

А по телефону их найти не пробывал? http://techno-video.ru/contacts/?PHPSESSID=7158f454b3feedb1d7d27da1168feafb
Нет звонить не пробовал ,а вот в палатке №167 каркамов нет точно..
Minote
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• mininote.ru
« Ответ #5954 : Апрель 02, 2013, 20:10:20 pm »
0

.....Савёловском рынке .......... палатка где раньше продавали каркамы ..куда они переехали?

На Савёле после ремонта аренду подняли....... многие съехали....
Страницы: 1 ... 395 396 [397] 398 399 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Что скажете? -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации