ну на счёт чёткости ты зря,рыбьего глаза совсем нет,ну по поводу ночной съёмки ничего не скажу,впринципе адекватно снимает.Зато плюс,он противоударный,раза 3 он у меня падал с самого верха и нихрена ему
Нет,на самом деле! Пересмотрел много роликов в Ютубе и качество картинки (чёткость) у Датакама на порядок выше...Можешь просмотреть пару-тройку и сравнить!!!Да и ценник не просто так выше,почти на 3000.Вот и хочется узнать об этой фирме,что-нить адекватное.Может и не стоит переплачивать,купить КарКам QX2 , как у ССК.
Добавлено позже: [time]Март 30, 2013, 22:58:25 [/time]
Что значит как видеокамеру?
Если без постоянной подзарядки то хватает максимум на 30-40 минут в самом лучшем качестве,у меня уже АКБ не такие новые, а с самого начала ну где то на час хватало,если отключить экран то может и дольше будет работать,как видекамеру при таком угле обзора не так хорошо будет смотреться..да и увеличение в камере то значительно лучше.Видео регистратор всё таки немного для другого служит.У Датакама что интересного в комплектации?
У меня был чехол,матерчатый очень неплохой,шнуры питания и подключения к ТВ,пару креплений на стекло,шнурок и чего то ещё не помню уже.
Держатель корпуса регистратора HLD-F;
Держатель на липучке;
Держатель на присоске;
Автомобильный адаптер питания AZL-9;
Аккумулятор высокой емкости DB-900;
Чехол для ношения / хранения SMK-8;
IPAD дата-кабель в комплекте;
USB кабель для подключения к компьютеру;
Салфетка для протирки оптики;
Комплект держателей и липучек;
Инструкция на русском языке;
Фирменный гарантийный талон;
Упаковка подарочная коробка;
Подарок - картридер CRD-4. У некоторых ещё и карта памяти в подарок...
Добавлено позже: Март 30, 2013, 23:00:53 pm
Кстати АКБ от Нокии можно два с собой носить или Повер Бокс...