По моему оч достойное качество.
Скажите чем пользовались до этого?
Сам ищу замену Каркаму Ку2 (глючить стал).
Eplutus DVR-GS551 он я так понимаю еще и с GPS ом? Какие впечатления в целом? Как съемка ночьювечером? КАк кронштейн? НЕ сильно низко получается относительно присоски?
ночью снимает не так качественно, то есть дальность страдает.

и у меня ксенон засвечивает правую сторону

GPS есть но со спидометром не схож немного, ну про это в теме про Показания спидометра есть, у меня на компе не работает встроенный , на флешке в реге плеер для просмотра видео ис GPS

но по ходу кодеки для видео не установлены нужные

щас ночную фотку выложу.
Добавлено позже: [time]Март 10, 2013, 18:21:37 [/time]
ночью при встречных курсах на скорости номера не увидит а попутные если не быстрее 20 км.ч идет авто видно.
Добавлено позже: [time]Март 10, 2013, 18:28:19 [/time]
Добавлено позже: [time]Март 10, 2013, 18:28:46 [/time]
Добавлено позже: [time]Март 10, 2013, 18:33:48 [/time]
а до этого было полное АМНО Китаец с 1.3 реальной камерой и интерполированной до якобы 5мр но реально видно только в ясную погоду было

решил сменить но не на Кар Кам всякий и не на Фухо , а искал уже что бы не особо дорогой был и снимал хорошо, при покупке подключал к телеку 42" и смотрел как снимает, порадовало

явно камера 3мр точно, были и дороже но качество оставляло желать лучшего. На большом экране зернистость свидетельствует о малопиксельной камере.

Кронштейн не особо радует, снимается не оч быстро, что бы не сломать (он пластиковый) надо придерживать сам рег а второй рукой пластиковый фиксатор отгибать и потом рег вытаскивать. Но я привык за 2 дня

у меня ВЛ но стекло лобовое от дорестайла , шелкография не большая как в ФЛ не знаю как на шелку встанет присоска, но если встанет то почти не видно будет его и антенны GPS входа для питания 2 один на реге снизу а второй через разъем и антенну GPS это удобно если переделать кронштейн и без GPS юзать, а антенне нужно питание. Спутники нормуль в городе ловит

вообщем я доволен пока, неделю с ним катаюсь. относительно присоски не низко, но есть нюанс если ГАЙец не покажет в окно боковое фейс то стойка помешает его снять а звук пишет отчетливо