форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 384 385 [386] 387 388 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1283445 раз)
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #5775 : Март 05, 2013, 16:40:44 pm »
0

Братва, а обсуждались ли тут в теме видеорегистраторы с отдельными камерами и отдельными блоками? Хочется раз и навсегда закрепить камеру и больше не снимать ее никогда. Хотя, по идее могу и свой каркам разобрать, по размерам вроде голова с самой камерой не большая.

Добавлено позже: Март 05, 2013, 16:42:59 pm
У меня купон на компе сохранен. Кому надо - в личку емейл - купон скину на почту.
У меня тоже :)
« Последнее редактирование: Март 05, 2013, 16:42:59 pm от Мурзилка »
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
annoying
  • Hero Member

• Russian Federation Гдетотам

ODO 188000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #5776 : Март 05, 2013, 19:20:48 pm »
0

vs947, полностью согласен с
Зачем афишировать - ребята с Техно-видео просили делиться купонами исключительно через лички - у них навар пропадёт от залётных (коммерсанты всё-таки). А со Своими мы всегда поделимся beer
Как видишь нормальному клубню получить купон на форуме на проблема ;)
alexww, TOR~Ceed~A, Мурзилка - ведь не бросим клубней? beer
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #5777 : Март 05, 2013, 19:30:51 pm »
0

ни за что и никогда!  :)
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #5778 : Март 05, 2013, 20:48:23 pm »
0

ни за что и никогда!  :)
Угу :popcorn:
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

• Видеорегистраторы премиум-класса
    • Led-CAR.ru
« Ответ #5779 : Март 05, 2013, 23:06:10 pm »
0

"Первый, и пока единственный видеорегистратор компании COWON, мог бы быть одним из лучших на рынке видеорегистраторов.
все там с датами нормально и прошивки новые выходят...это по первости что-то накосячили, а пользователи панику развели...
А рег у них не первый, а второй был, это в РФ первый...AW1 будет третий

>> ПАРТНЕР клуба Led-CAR.ru - премиум-класс
Консультации по подбору видеорегистраторов с 11 до 19 по мск
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #5780 : Март 06, 2013, 10:35:41 am »
0

Обращайтесь, да обрящите ;)
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #5781 : Март 06, 2013, 18:38:43 pm »
0

Братва, а обсуждались ли тут в теме видеорегистраторы с отдельными камерами и отдельными блоками? Хочется раз и навсегда закрепить камеру и больше не снимать ее никогда. Хотя, по идее могу и свой каркам разобрать, по размерам вроде голова с самой камерой не большая.

Добавлено позже: [time]Март 05, 2013, 16:42:59 [/time]
У меня тоже :)
привет Мурз ;) с выносными смотрели, и самое лучшее что нашлось , по моему мнению это - портативный видеорегистратор на 4 камеры и 2 микрофона с разрешением 1280х720 каждая. Правда стоит он 25тыр и установить еще надо :( а больше не думаю что какой нибудь будет со 2 камеры давать HD а тем более FHD все под WGA заточены :( а спикули на них как на девайсах с доп камерой навар делают sux Есть еще один на 2 флешки и 2 камеры соответственно, он стоит около 12 тыр , посмотри в инете сколько разрешение каждой, я точно не помню. Вот такие два варианта по моему нормуль, а остальное -АМНО.

Добавлено позже: [time]Март 06, 2013, 19:07:02 [/time]
Да еще. Сегодня на парковке Ашан Марфино, загрузился и смотрю стоит ГАЙер с Айфоном и фоткает как тело на Джипе Митсу припарковалось под знаком " Парковка для инвалидов"  8( Ну я подхожу и интересуюсь:
Я: Инспектор, а скажите ваш Айфон является сертифицированным прибором для доказательной базы в этом случае???
ОН: Главное что бы видео было оригинальным с заявленного прибора и не копированное а на флеш носителе.
Я: А вот если я еду с регистратором, 2 полосы в одну сторону, слева 1 сплошная , сзади меня едет машина ДПС с сертиф регом и снимает и я на свой снимаю. Я перестроение передом авто начинаю на прерывистой полосе налево а задним колесом пересекаю сплошную, могу я обжаловать и будет ли мой несертиф рег принят в качестве доказухи???
он: конечно можешь, но по правилам если хоть одно колесо пересекает сплошную, то нарушение ПДД.  

Так что смотрите в Ашанах , они пешком ходят без машин и на телефоны мобильные фоткают.
« Последнее редактирование: Март 06, 2013, 19:07:24 pm от Bazilii 77 »
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
appkestas
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 13

« Ответ #5782 : Март 06, 2013, 20:47:00 pm »
0

Я: Инспектор, а скажите ваш Айфон является сертифицированным прибором для доказательной базы в этом случае???
ОН: Главное что бы видео было оригинальным с заявленного прибора и не копированное а на флеш носителе.
А на Iphone-е уже флэшка есть ?  ;)
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Led-CAR.ru
« Ответ #5783 : Март 07, 2013, 08:18:15 am »
0

несертиф рег принят в качестве доказухи
ммм и кто посеял вообще этот слух про какую то сертификацию регистратора, да еще в суде? А если бытовуха и вы на видеокамеру засняли - сертификат тоже с вас потребуют? А если и потребуют - необоснованно...

Или есть номер какой статьи, которую хотя бы можно попробовать хотя бы интерпритировать под обязательную сертификацию видеорегистратора НЕ сотрудника ДПС при представлении доказательств невиновности?

Развенчиваем 10 мифов о видеорегистраторах

Добавлено позже: [time]Март 07, 2013, 08:24:19 [/time]
А на Iphone-е уже флэшка есть ?
+111
« Последнее редактирование: Март 07, 2013, 08:25:04 am от miraserver »

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5784 : Март 07, 2013, 08:56:32 am »
0

Дело в том, что сотрудник при исполнении имеет право снимать что-либо или заставлять дуть на алконоль водителя или проводить еще какие замеры только с помощью сертифицированных приборов! Другими приборами и бытовыми камерами-айфонами ему закон при исполнении обязанностей запрещает пользоваться - в суде такие доказательства не проканают, если их будет предъявлять сотрудник полиции или гибдд. Другое дело - граждане и водители - им закон разрешает использовать и приводить как доказательства любые материалы, снятые на любую технику, а суд будет решать принимать их или нет.  :)

Добавлено позже: [time]Март 07, 2013, 08:59:27 [/time]
Так что у Ашанов на телефоны они могут фоткать исключительно в рассчете на тех, кто деньги им отдаст, а не будет добиваться протокола.
« Последнее редактирование: Март 07, 2013, 09:02:53 am от TOR~Ceed~A »
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Led-CAR.ru
« Ответ #5785 : Март 07, 2013, 09:24:41 am »
0

Дело в том, что сотрудник при исполнении имеет право снимать что-либо или заставлять дуть на алконоль водителя или проводить еще какие замеры только с помощью сертифицированных приборов

Истину Анастасия, вещаете:)

И все остальное тоже. Суд вправе принять видеодоказательства или не принять от гражданского, но причина - несертифицированный видеорегистратор - неправомерна.

kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
« Ответ #5786 : Март 07, 2013, 11:06:03 am »
0

Вот и приходит 3,14сец моему каркам q2. Только за сегодняшнее утро 4 зависания: картинка на экране движеться, а индикатор записи не мерцает. Полученный файл на флехе невозможно открыть. И так почти каждый день. А проработал всего 1 годик с копейками. Пора в утиль сдавать.
З.Ы. Раньше до каркама был DOD F500LHD, так он до сих пор работает без нареканий на служебной машине.
« Последнее редактирование: Март 07, 2013, 11:07:46 am от kolega »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5787 : Март 07, 2013, 12:00:12 pm »
0

Понятное дело что не проканает и это исключительно психологическое оружие. Однако инспектор тоже человек и он понимает, если в суде виновник торжества предъявит десять свидетелей, что его там якобы не стояло, то фото в его айфоне окажется не лишним.
Впрочем все это демагогия и закон на стороне лица при исполнении. Достаточно свидетельских показаний инспектора.
Вы можете мне возразить и исписать ещё несколько страниц, но будучи женат на мировом судье г. мск я приезжаю за ней и пока жду чтоб скоротать время смотрю и вижу как народ дружно становится пешеходами....    поскольку "показания инспектора последовательный, не непротиворечивы и не подлежат сомнению"

Да, у судей есть такая расхожая фраза "нет оснований не доверять сотруднику" - сокращено НОНД, но так как у нас судьи судят по внутреннему убеждению, то как легко у мировых судей становятся водители пешеходами, так в вышестоящих судах им права и возвращают. И чем дальше - тем чаще. К счастью.  :) У меня судья районный умудрился не принять во внимание, что гайцы в протокол вписали не существующий в Москве адрес, что было подтверждено официальными письмами-ответами на запрос сразу в 4 организации - управу, почтовое отделение, БТИ и еще куда-то. Зато городской суд вник во все тонкости доказательств и права мне вернул. Поэтому демагогию сейчас разводите тут Вы, а если бы удосужились узнать в законах, по которым супруга Ваша кого-то судит, то там написано не только про закон, который на стороне лица при исполнении, а еще и про то, что показания ни одного лица не могут быть поставлены выше другого и иметь приоритет и все доказательства должны быть рассмотрены всесторонне и непредвзято. Поэтому и существуют выщестоящие суды, чтобы исправлять ошибки своих нерадивых или предвзято судящих подчиненных, которые дела читают по диагонали и пишут расхожую фразу при последовательность и непротиворечивость и сбагривают дела в архив в надежде, что и так сойдет.

И еще раз - фото в айфоне у сотрудника при исполнении окажется в любом случае лишним в суде или просто останется как фото на память.  :) Если мировой судья или районный этого не знает, то вышестоящие товарищи поправят его промахи.
« Последнее редактирование: Март 07, 2013, 12:10:34 pm от TOR~Ceed~A »
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #5788 : Март 07, 2013, 12:50:01 pm »
0

Для сведения
弗拉基米尔
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #5789 : Март 07, 2013, 13:07:22 pm »
0

Вот, кстати, интересующие моменты из этого регламента:
Цитировать (выделенное)
46. Специальные технические средства для контроля за дорожным движением, относящиеся к измерительным приборам, должны быть сертифицированы в качестве средства измерения, иметь действующее свидетельство о метрологической поверке 50-1 и применяться в соответствии с инструкциями и методическими указаниями о порядке применения этих средств.

Использование сотрудниками при контроле за дорожным движением указанных специальных технических средств, не предусмотренных табельной положенностью состоящих на балансе органов внутренних дел, не допускается 50-2.
При контроле за дорожным движением допускается использование иных технических средств фото- и киносъемки, звуко- и видеозаписи 50-3.

Если я правильно понял, то прибор, измеряющий скорость автомобиля должен иметь сертификат о метрологической проверке, поскольку производит измерение, а вот видеорегистратор, камера или диктофон к измерительным приборам не относятся, поэтому могут использоваться сотрудниками госавтоинспекции без ограничений, и, по идее, в суде показания с них в той же степени могут быть приобщены к делу, как и показания с приборов противоположной стороны. А вот скорость автомобиля, измеряемая регистратором, под это условие попадает, поэтому скорость вряд ли может быть приобщена к делу (с любой из сторон). Она, имхо, чисто информационный характер несет.
« Последнее редактирование: Март 07, 2013, 13:12:06 pm от visual »
с уважением, ViSuAl.
Страницы: 1 ... 384 385 [386] 387 388 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: