Ура, наконец то закончил выкладывать видео с большого теста видеорегистраторов, в общей сложности мы протестировали более 25 видеорегистраторов, у нас получилось более 50 гигабайт видео + немножечко фоток. Хотел бы предложить всем посетить на форум, посмотреть тест и оценить его, надеюсь работа наша была проделана не зря. Большой тест видеорегистраторов
Спасибо за тест, просмотрел видюшки.Больше всех порадовали Видеосвидетель 3610, ProCam ZX6, Finevu cr 300 hd и Finevu cr 500 hd.Мое мнение совпадает с другими?
Тоже просмотрел тесты. По качеству конечно самые лучшие Finevu cr 300 hd и Finevu cr 500 hd. Но их ценовой диапазон для меня крутоват .
о чем я и говорю спикули наживающиеся на продукции задолбали и вообще я только за то. что бы ГИБДД и РосСертифКонтора сделали Контору по сертификации приборов, что бы при любых судах они катили без базара даже против регов ИДПС ...
А пистолет вам не дать?
А вот если не смотреть на цену, какое устройство действительно дает хорошую картинку? Форм фактор регистратор. И камеры профессиональные за 150 тыс не рассматриваются.
Встречайте новую торговую марку "TrendVision"Уважаемые партнёры и покупатели. Группа Московских дистрибьюторов продукции "КАРКАМ" объявляет о выходе новой торговой марки «TrendVision» и об отказе использовать товарный знак "КАРКАМ" по следующим причинам:1. В продаже находится огромное количество некачественных подделок с нанесённым товарным знаком «КАРКАМ». Рынок буквально завален подделками, и у покупателя есть реальный шанс купить недоброкачественный продукт под этой торговой маркой. 2. Изначально проект "КАРКАМ" создавался группой компаний. Летом 2012 года Санкт-Петербургский дистрибьютор зарегистрировал товарный знак "КАРКАМ". Это было сделано с общего согласия всех участников проекта "КАРКАМ" с целью борьбы с подделками. Но получив контроль над торговой маркой, Санкт-Петербургский дистрибьютор решил диктовать свои условия остальным участникам проекта для увеличения объема собственных продаж. Вместо борьбы с подделками, Санк-Петербургский дистрибьютор объявляет остальных участников проекта, торгующих оригинальным продуктом, продавцами подделок. Торговая марка стала орудием борьбы с остальными участниками проекта. 3. Сложившаяся ситуация еще больше дезориентирует многих дилеров и конечного потребителя. Покупатель должен получать качественный продукт. А не изучать тонны информации как отличить оригинальный "КАРКАМ" одного поставщика от того же самого оригинального "КАРКАМ" другого поставщика и от многочисленных некачественных подделок.4. "КАРКАМ" - это всего лишь торговая марка. Сегодняшний владелец торговой марки не является ни разработчиком, ни производителем. Московская группа участников проекта прекращает инженерную, техническую и сервисную поддержку оборудования под торговой маркой "КАРКАМ". Дальнейший выпуск продукции будет производиться под торговой маркой "TrendVision". 5. Группа наших инженеров приложит усилия к совершенствованию и созданию новых продуктов.6. В свою очередь, мы гарантируем высокое качество продукции «TrendVision», грамотную техническую поддержку и своевременное сервисное обслуживание.
народ.вот задумал на зад рег поставить,что посоветуете,чтоб не особо дорого и поминиатюрней и будет снимать через тонировку,соответственно никаких наворотов не надо,просто чтоб хорошо снимал,даже экран не нужен
...что посоветуете,чтоб не особо дорого ...
у меня blackvue висит...