Парни, хочу поделится с вами обзором одного ВР, качество которого лично мне крайне сильно понравилось.

Я покатал видеорегистраторы
Fuho Avita 1015 и
Vico Vation tf2 premium (за бугром в инете он больше известен как
Vico-tf2). Почему я катал именно эти два видеорегистратора.
Когда ко мне приехал Vico, я сделал видео, выложил его на местный форум, картинка мне понравилась, но высказали мнение, что снимает он не чуть не лучше чем Fuho и Каркам. По поводу каркам я думаю все ясно, я уже у вас выкладывал видео сравнивая его с fuho 1023, а вот с Avita Fuho 1015 меня тест заинтересовал, т.к. качество записи лично мне крайне нравиться. Вот собственно по этому я и решил делать сравнительный тест Vico tf-2 vs Fuho 1015
Vico Vation TF2.
Отличный аппарат, с очень качественной упаковкой (хотя не это главное, но упаковка реально выглядит стильно), у видеорегистраторов я ещё таких крутых не видел, как только её берешь, понимаешь что туда фигню класть не будут , сам аппарат похож на кирпич,но по размерам сопоставим с Каркам q2, может быть чуть-чуть побольше. Ну и конечно мне очень понравилось видео.
Плюсы
Vico-tf2 1 Очень хорошее качество записи. Это вы сможете увидеть на видео.
2 Три кронштейна в комплоте, и по-моему все они поворотные (использовал только 1, поэтому точно не скажу)
3 Присоска у кронштейна на присоске, по размерам приблизительно как сам видеорегистратор, можно, сразу ясно, держать она будет крепко
4 Как упоминал выше, коробка там выше всяких похвал
5 Провод 4 метра, при желании можно от прикуривателя провести провод на заднее стекло
МИНУСЫ
Vico tf2 и минусы
1 Самое как по мне большой минус, это отсутствие аккумулятора. Почему его там нет остается загадкой. (хотя его по-моему в корейские регистраторы вообще не ставят, с тайваньскими таже проблема)
2 Провод 4х метровый, однако распайка у него уникальная (от какрам q2 провод не подошел), если что с ним случиться как по минимум придется выложить рублей 500 – 600, а по максимуму можем и не найти в близлежащих магазинах.
3 Настроек не так густо как у например Каркам, однако особо они и не нужны, и без них качество записи очень хорошее
4 Не дюжую силу мне пришлось приложить чтобы снять кронштейн с самого видеорегистратора. Толи оно у всех такое, толи мне попалось, но крепление там прям впритирку !
Ну вот я и рассказал вам коротко об этих ВР, теперь я бы хотел поделиться с видео с этих сравнительных тестов.
Расположение видеорегистраторов на стекле
ВНИМАНИЕ. YouTube исказил качество аудио у VicoVation, в оригинале никаких проблем со звуком нет, кто не верит под каждым видео оригинальный файл, можете скачать и просмотреть
Видеорегистраторы ночью с освещениемВидеорегистратор VicoVation Tf2 в Пензе ночью
Видеорегистратор Vico Vation Tf2 в ПензеОригиналFuho 1015 в Пензе Ночью
Видеорегистратор Fuho Avita 1015 в ПензеОригиналAvita Fuho 1015 в ПензеОригиналFuho 1015ОригиналFuho Avita 1015 в ПензеОригиналFuho Avita 1015ОригиналВидеорегистраторы ночью без освещенияVicoVation Tf2 в Пензе ночью
VicoVation Vico-Tf 2 в ПензеОригиналAvita Fuho 1015 в Пензе Ночью
Fuho 1015 в ПензеОригиналFuho 1015ОригиналТот же обзор, но ещё и с описанием Fuho 1015 можно тут прочитать
Oбзор VicoVation Tf2