форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 368 369 [370] 371 372 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1282563 раз)
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #5535 : Январь 14, 2013, 01:36:38 am »
0

Хочу прикупить себе такой: http://www.proline-rus.ru/catalog/1052/detail/54430/#opinions Устраивает то,что снимать постоянно ненадо, никаких присосок, загромождения лобового стекла и висячего провода питания (если провод спрятать под обшивку). Видео пишет в HD, повесил на зеркало и нет проблем. Просто лично меня угнетает то, что надо на ночь держатель снимать. Что думаете по этому поводу?
Уважаемый "Иван Васильевич" :D он же Царь. Думаю это редкостное г-но за такие бабки как по ссылке. Разрешение 640х480, не даст ни чего кроме цвета и марки авто, ни номеров ни лиц. Рассмотри тогда лучше вариант 2х канального регистратора(без дисплея) стационарного. Не помню где ,но видел за 12 тыр, без камер. и камеры по 2-3 тыр. и там еще можно монитор подключить там видеовыход есть и ГПС. Снимать его не надо, камеры замаскировал и все. так же он кажет в режиме квадратора на дисплее. Если с бабками проблем нет, то то что советую, тема нормальная. Там разрешение от 1020Х720 кажется или что то вроде того. Это уже лучшее качество ;)
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #5536 : Январь 14, 2013, 08:57:00 am »
0

Хочу прикупить себе такой: http://www.proline-rus.ru/catalog/1052/detail/54430/#opinions Устраивает то,что снимать постоянно ненадо, никаких присосок, загромождения лобового стекла и висячего провода питания (если провод спрятать под обшивку). Видео пишет в HD, повесил на зеркало и нет проблем. Просто лично меня угнетает то, что надо на ночь держатель снимать. Что думаете по этому поводу?
Выбрать видеорегистратор только из-за того что "снимать постоянно не надо, никаких присосок, загромождения лобового стекла и висячего провода питания (если провод спрятать под обшивку)" и при этом полностью похерить качество записи и функционал вообще, не правильно.

UPD

Цитата из отзывов по вашей же ссылке: "Особенностью этой модели является то, что после заполнения карты памяти, запись продолжается циклически, но с УДАЛЕНИЕМ всех ранее записанных блоков!".  Это вообще - жесть  8( !
« Последнее редактирование: Январь 14, 2013, 09:11:46 am от Ceedоr »
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #5537 : Январь 14, 2013, 09:41:12 am »
0

UPD

Цитата из отзывов по вашей же ссылке: "Особенностью этой модели является то, что после заполнения карты памяти, запись продолжается циклически, но с УДАЛЕНИЕМ всех ранее записанных блоков!".  Это вообще - жесть  8( !
Я вот понять не могу, как по другому может быть организована циклическая запись на карте, как не с удалением ранее записанного? Или предполагаете функцию защиты от перезаписи определенных блоков?
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #5538 : Январь 14, 2013, 09:56:56 am »
0

Я вот понять не могу, как по другому может быть организована циклическая запись на карте, как не с удалением ранее записанного? Или предполагаете функцию защиты от перезаписи определенных блоков?
Ранее записанного, отдельного блока, но не всех же сразу. Смысл понятен???
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5539 : Январь 14, 2013, 10:01:34 am »
0

Ранее записанного, отдельного блока, но не всех же сразу. Смысл понятен???
Ясен. Если стираются ВСЕ, точно не гуд. :(
ceed.Solo
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 108
    -Полученные: 25

« Ответ #5540 : Январь 14, 2013, 10:20:58 am »
0

Парни, опыт в регистраторах нулевой, дайте сцыль на ебей на хороший регистратор в цене около 100$, чтоб легкосьёмное крепление было, регистратор на ночь снимать во дворе..
dalex
  • Sr. Member

• Russian Federation ынтырнэт

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Алексей
« Ответ #5541 : Январь 14, 2013, 12:14:37 pm »
0

Парни, опыт в регистраторах нулевой, дайте сцыль на ебей на хороший регистратор в цене около 100$, чтоб легкосьёмное крепление было, регистратор на ночь снимать во дворе..
[/quote] Буков много,но познавательно  http://forum.miracle-world.net/showthread.php?t=218 
Я себе приглядел  http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8443793&hid=6269371
когда-нибудь здесь появится что-нибудь умное
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5542 : Январь 14, 2013, 12:17:48 pm »
0

Я себе приглядел  http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8443793&hid=6269371
Не советую брать ВР данной марки. Качество исполнения ниже аналогов. Прошивки и тех.часть из области своих разработок по принципу чем дешевле, тем лучше. Очень сырой продукт с плохой поддержкой.
dalex
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Алексей
« Ответ #5543 : Январь 14, 2013, 12:33:58 pm »
0

Не советую брать ВР данной марки. Качество исполнения ниже аналогов. Прошивки и тех.часть из области своих разработок по принципу чем дешевле, тем лучше. Очень сырой продукт с плохой поддержкой.
Купился на неплохие отзывы,имеется форум с адекватной техподдержкой.По характеристикам не хуже,чем аналогичные TeXet,КАРКАМ,ProCam и т.д.Обзоры:  http://videoregistratori.ru/ .Пока не купил,т.к раздражает,что при максимальном разрешении угол обзора никак не 120,чувствителен к низкой температуре(впрочем у остальных те же недостатки).Мой теперешний,дешёвый живёт в подлокотнике,и пофик ему,что  -30,что +50.Хочу такой же неприхотливый,с настоящим fullHD,а не экстраполяцией  :-[
Andrey_2005
  • Full Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #5544 : Январь 14, 2013, 12:52:42 pm »
0

У меня такой http://g-mini.ru/forum/forum/32/ (который с GPS-модулем и буквой G в названии). Качество записи достаточно высокое, номера даже у встречных (правда, на стоп-кадре) читаются, повесил его под зеркало, спутники достаточно часто ловит и держит их неплохо (соответственно, пишет скорость и GPS-трек, что может быть полезно, особенно если объясняешь кому-нибудь дорогу в какое-нибудь вкусное место). Вот как-то так...

dalex
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Алексей
« Ответ #5545 : Январь 14, 2013, 13:08:23 pm »
0

У меня такой http://g-mini.ru/forum/forum/32/ (который с GPS-модулем и буквой G в названии). Качество записи достаточно высокое, номера даже у встречных (правда, на стоп-кадре) читаются, повесил его под зеркало, спутники достаточно часто ловит и держит их неплохо (соответственно, пишет скорость и GPS-трек, что может быть полезно, особенно если объясняешь кому-нибудь дорогу в какое-нибудь вкусное место). Вот как-то так...
В морозы как себя ведёт?
Царь
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва "ОБЮ"

ODO 15200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 0

• AlTim
« Ответ #5546 : Январь 14, 2013, 13:19:15 pm »
0

Уважаемый "Иван Васильевич" :D он же Царь. Думаю это редкостное г-но за такие бабки как по ссылке. Разрешение 640х480, не даст ни чего кроме цвета и марки авто, ни номеров ни лиц. Рассмотри тогда лучше вариант 2х канального регистратора(без дисплея) стационарного. Не помню где ,но видел за 12 тыр, без камер. и камеры по 2-3 тыр. и там еще можно монитор подключить там видеовыход есть и ГПС. Снимать его не надо, камеры замаскировал и все. так же он кажет в режиме квадратора на дисплее. Если с бабками проблем нет, то то что советую, тема нормальная. Там разрешение от 1020Х720 кажется или что то вроде того. Это уже лучшее качество ;)
Откуда 640на480 ? Там же:Разрешение видеозаписи: 1280x720
Proline PM-HD15G
Товар в наличии. Закажите прямо сейчас.
Цена: 7 980 руб.
 Добавить в корзину  за 798 руб./мес
Оценка товара по мнению покупателей:
 Купить за 1 клик  Отзывы покупателей (7)  Похожие товары
Видеорегистратор автомобильный в зеркале заднего вида с ЖК-дисплеем и G сенсором.

2.4" TFT цветной ЖК-дисплей
Угол обзора 140°
Разрешение: 1280x720
G-sensor
Запись на карту памяти SD (до 32 Гб)
Габариты: 315х85х21 мм

Данный видеорегистратор выполнен в формфакторе зеркала заднего вида. В компактный корпус интегрирован записывающий блок с разъемом под карту памяти, камера и LCD дисплей. Установка регистратора облегчена до максимума - его нужно просто надеть на зеркало заднего вида. Цветной ЖК-экран (2,4") позволяет в любой момент просмотреть видеозаписи или показать их инспектору ДПС.

Функциональные особенности:

Разрешение видеозаписи: 1280x720 точек со скоростью 25 кадров в секунду
Запись звука, имеет встроенный микрофон
G-sensor
Для записи используется SD-карта памяти объемом до 32 Гб
Активация записи при включении зажигания
Циклическая запись
Питается от автомобильной сети 12 В
Области применения:

Основное применение автомобильного регистратора - фиксация спорных дорожных инцидентов, когда необходимо доказательство того, что вы не виноваты в случившемся. И здесь видеорегистратор не заменит ничто, ведь это - ваш независимый свидетель, показания которого примет любой суд. Видеорегистратор представляет ценность не только для водителей личного транспорта, но также для организаций и компаний, владеющих собственным автопарком. Именно в такси и службах, занимающихся частной перевозкой грузов и людей, чаще всего возникают неприятности на дорогах. Оборудовав автомобиль видеорегистратором, водители личного транспорта и транспортные компании смогут значительно сократить расходы на оплату неправомерно наложенных инспекторами ГИБДД штрафных санкций и избежать ответственности за ошибки в действиях других участников движения.

Описание основных преимуществ видеорегистратора:

1) Широкий угол обзора камеры позволит четко зафиксировать все события, происходящие почти по всей ширине дороги.

2) Цветной ЖК-дисплей встроен в регистратор-зеркало и дает возможность просматривать видео прямо в салоне автомобиля, что позволит в случае чего доказать свою точку зрения участникам дорожного движения или инспектору ДПС прямо на месте!

3) G-sensor

4) Затемнение зеркальной поверхности при ослеплении сзади.

Затемнение зеркальной поверхности и структура зеркала:

Автоматическое затемнение внутреннего зеркала заднего вида производится бесступенчато, если происходит ослепление водителя сзади. Электронный блок управления зеркалом получает информацию от фотодатчиков. Если освещение сзади больше, чем спереди, блок электроники подает напряжение на электропроводное покрытие, которое расположено между защитными стеклами зеркала. В зависимости от величины подаваемого напряжения изменяется прозрачность слоя электролита. Чем большее напряжение подается, тем темнее слой электролита. Вследствие этого уменьшается интенсивность отражения света от зеркала. Благодаря новейшей технологии утранение бликов происходит менее чем за 0.5 секунды.
« Последнее редактирование: Январь 14, 2013, 13:27:24 pm от Царь »
Спасибо алфавиту, за любезно предоставленные буквы!
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5547 : Январь 14, 2013, 14:00:57 pm »
0

Купился на неплохие отзывы,имеется форум с адекватной техподдержкой.
Был у меня аппарат этой фирмы. На сайте выложены прошивки для обновления, причем для разных версий и дат выпуска - разные прошивки. При попытке перепрошить одной - она тупо не встала (железо другое), а при попытке прошить второй аппарат превратился в кирпич. Хорошо, что слил стоковую прошивку и смог сделать сброс flash. Так что наелся. К тому же железо значительно отличается от Каркамов, Мистери, АСВ и прочих. Что даже прошивки сторонних производителей не работают. sux
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #5548 : Январь 14, 2013, 16:57:19 pm »
0

да, сори "Иван Васильевич" ;) не на тот посмотрел а вот вопросик намечается сам собой: Шелкография на лобовухе ФЛ больше по размеру чем у Дорестайла и что будет снимать сей девайс ??? Кусок шелкографии и кусок дороги справа?
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Царь
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва "ОБЮ"

ODO 15200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 0

• AlTim
« Ответ #5549 : Январь 14, 2013, 17:36:47 pm »
0

да, сори "Иван Васильевич" ;) не на тот посмотрел а вот вопросик намечается сам собой: Шелкография на лобовухе ФЛ больше по размеру чем у Дорестайла и что будет снимать сей девайс ??? Кусок шелкографии и кусок дороги справа?
Я кстати сегодня уже думал об этом. Попробую примерить на место регистратора камеру смартфона и снять дорогу. Посмотрим что получится. Если интересно могу отписать.
« Последнее редактирование: Январь 14, 2013, 17:38:43 pm от Царь »
Спасибо алфавиту, за любезно предоставленные буквы!
Страницы: 1 ... 368 369 [370] 371 372 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации