Поделюсь и своим опытом пользования: использую уже второй видеорегистратор, заказанный из Китая. Первый был откровенно дешевым (1200 руб.), а вот второй заказывал уже за 2,7 тыс. руб. Аналогичный здесь стоил тогда около 8 тыс. (дело было больше года назад).
Сейчас конечно цена сильно упала на них, да и все китайцы обросли наклейками брендов типа texet, supra и т.д., но платить 5 тыс. за то, что стоит реально 2,5 тыс. мне лично было жалко. Качество моего меня вполне устраивает (ночью достаточно хорошо видно без раздражающей ИК подсветки), хотя я бы сейчас уже заказывал бы себе за 5 тыс. руб. в Китае.
Недавно столкнулся с проблемой приобретения второй зарядки (0,7 А) и второго крепежа (присоска+держатель). Купить смог только на рынке Дубровка. В остальных местах - слишком дорого (порой в 2-3 раза). Да и думайте, когда покупаете регистратор с неизвестным типом аккумулятора, т.к. от повышенного тока зарядки (временно приходилось заряжать 2А вместо 0,7 А) пришлось поменять недавно батарею (раздулась). Хорошо, что в моем была старая знакомая - Nokia BL-5C - еще без труда нашел, а вот в моем первом видеорегистраторе была нестандартная и её найти было бы очень тяжело.
Короткое резюме - Китай-Китаю рознь. Лучше заказывать в известных местах и более-менее известные бренды (типа carcam).