форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 365 366 [367] 368 369 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1282505 раз)
georg.spb
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 341341 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 63

« Ответ #5490 : Декабрь 20, 2012, 15:37:15 pm »
0

может уже мелькало, быстросьемное крепление для каркуши ку-2 на магнитах
http://ffclub.ru/topic/273258/jump_800/#entry12153194
ёж!
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 9

« Ответ #5491 : Декабрь 21, 2012, 23:42:33 pm »
0

посоветуте пож. модель регистратора тыщ за 5-6 примерно, и где лучше в Питере покупать? (помню раньше скидка у клуба была где-то).
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #5492 : Декабрь 21, 2012, 23:58:08 pm »
0

посоветуте пож. модель регистратора тыщ за 5-6 примерно, и где лучше в Питере покупать? (помню раньше скидка у клуба была где-то).
ИМХО: как минимум, нужно брать на процессоре Ambarella a5. Ну , и далее искать ,если нужна встроенная память, редактирование, аккумулятор и т.п. Не сложно, если расставить приоритеты.
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Игорь Геннадьевич
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #5493 : Декабрь 22, 2012, 00:01:44 am »
0

Кстати о креплении, мож кому пригодится: клеил присоску на шелкографию - держалась до наступления морозов, потом отваливалась. Пробывал, по совету здесь, клеить прозрачный скоч - тоже отваливалось ( присоска большого диаметра - ширины скотча в одну полосу не хватает).
На двусторонний скотч не охота.
Попробывал намазал присоску силиконовой смазкой (туба с роликом для уплотнителей) и закрепил обратно на шелкографию под зеркало - держится уже пол месяца.
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

Garik555
  • Hero Member

• Russian Federation москва марьино

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #5494 : Декабрь 24, 2012, 11:01:00 am »
0

я тоже в инете вычитал,подержал присоску в кипятке минут 25 .Сразу же   слегка послюнявил)) и прилепил ,держится как приклеенная недели 3 уже!
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5495 : Декабрь 24, 2012, 11:18:03 am »
0

Анонс видеорегистратора Lexand LR-4500

тынц

Цепанула фраза "Модель базируется на процессоре AIT 8427, который обеспечивает более высокую четкость записываемого видео по сравнению с моделями на чипах Ambarella." Допустим, но...Что это за мега процессор такой??? Вообще не нашёл о нём никакой информации, сколько не гуглил. И есть клон этого рега - Prestigio Roadrunner 520
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #5496 : Декабрь 24, 2012, 12:27:29 pm »
0

Госдума объявила видеорегистраторы вне закона

http://news.rambler.ru/16923308/

Спойлер сообщениe cкрыто:
Госдума приняла поправки, согласно которым попадают под запрет устройства, закрепленные на лобовом стекле (навигаторы, видеорегистраторы). В законе говорится, что за «дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя» будет полагаться штраф в 500 руб. вместе с конфискацией такого устройства.

«3.2. Управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя, — влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения», — следует из текста новой редакции статьи 12.5 ч. 3.2 КоАП РФ. Она начнет действовать со следующего года.

Водители и представители общественных организаций негодуют: перечень предметов, попадающих под запрет, в поправке не перечислен. Это значит, что все видеорегистраторы и навигаторы, которые крепятся на лобовом стекле, могут оказаться вне закона. Что касается видеорегистраторов на патрульных машинах полиции, то они также могут быть конфискованы, пишет «Новая газета».

«Более 1 млн машин ездит с ними», — говорит активист движения «Синие Ведерки» Петр Шкуматов о видеорегистраторах. «К концу 2013 года уже каждая 20 машина будет им оборудована, более 2 млн регистраторов. Очень приятно осознавать, что водителей, которые боятся защищать таким образом свои законные права всё меньше, ведь фактически видеорегистратор стал тем самым противовесом негласному правилу судов „нет оснований не доверять сотрудникам полиции“, — отметил активист. „Видеорегистраторы стали своеобразным бельмом на их глазу и таким образом они пытаются как-то решить для себя эту проблему“, — считает он. „Я свой видеорегистратор конфисковывать точно не позволю“, — заявил Шкуматов.

«Наверняка лоббистская, потому что она на руку нашей ГИБДД, которая часто терпит поражения в судах, благодаря видеозаписям водителей», — высказался о поправке автомобильный юрист Юрий Гейко. «Я, например, выйду из положения просто: буду крепить видеорегистратор и навигатор (я ими пользуюсь только в дальних поездках) на панели приборов», — подчеркнул он.
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5497 : Декабрь 24, 2012, 12:34:46 pm »
0

Госдума объявила видеорегистраторы вне закона

http://news.rambler.ru/16923308/

Спойлер сообщениe cкрыто:
Госдума приняла поправки, согласно которым попадают под запрет устройства, закрепленные на лобовом стекле (навигаторы, видеорегистраторы). В законе говорится, что за «дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя» будет полагаться штраф в 500 руб. вместе с конфискацией такого устройства.

«3.2. Управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя, — влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения», — следует из текста новой редакции статьи 12.5 ч. 3.2 КоАП РФ. Она начнет действовать со следующего года.

Водители и представители общественных организаций негодуют: перечень предметов, попадающих под запрет, в поправке не перечислен. Это значит, что все видеорегистраторы и навигаторы, которые крепятся на лобовом стекле, могут оказаться вне закона. Что касается видеорегистраторов на патрульных машинах полиции, то они также могут быть конфискованы, пишет «Новая газета».

«Более 1 млн машин ездит с ними», — говорит активист движения «Синие Ведерки» Петр Шкуматов о видеорегистраторах. «К концу 2013 года уже каждая 20 машина будет им оборудована, более 2 млн регистраторов. Очень приятно осознавать, что водителей, которые боятся защищать таким образом свои законные права всё меньше, ведь фактически видеорегистратор стал тем самым противовесом негласному правилу судов „нет оснований не доверять сотрудникам полиции“, — отметил активист. „Видеорегистраторы стали своеобразным бельмом на их глазу и таким образом они пытаются как-то решить для себя эту проблему“, — считает он. „Я свой видеорегистратор конфисковывать точно не позволю“, — заявил Шкуматов.

«Наверняка лоббистская, потому что она на руку нашей ГИБДД, которая часто терпит поражения в судах, благодаря видеозаписям водителей», — высказался о поправке автомобильный юрист Юрий Гейко. «Я, например, выйду из положения просто: буду крепить видеорегистратор и навигатор (я ими пользуюсь только в дальних поездках) на панели приборов», — подчеркнул он.
Нужно перепостить в "Автоновости"
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #5498 : Декабрь 24, 2012, 13:22:21 pm »
0

придется крепить к потолку или на панель приборов
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5499 : Декабрь 24, 2012, 13:39:37 pm »
0

придется крепить к потолку или на панель приборов
Это понятно. Вопрос в том, что, если это действительно направлено в т.ч. и против видеорегистраторов, то они просто упустили этот момент (с крепежом на торпеду). Ничего, быстренько подправят закончик, когда поймут.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #5500 : Декабрь 24, 2012, 13:49:33 pm »
0

Я думаю, что наших небожителей достало то, что люди снимают проезды кортежей, из-за которых скорые стоят со всеми вместе, что снимают неграмотных гайцев, которые пытаются разводить водителей и потом приходится оправдываться и увольнять столь "ценные кадры", вместо того, чтобы делить навар, аварии с авто шишек, когда им хотелось бы самим быть обязательно невиновными - а вдруг авария попадет в поле  чьего-то видеорегистратора и поэтому будут ужесточать, ужесточать и в конце концов могут и запретить. А то больно вольные россияне стали со своими роликами на ютьбе.

Хотелось бы верить, что я ошибаюсь......
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #5501 : Декабрь 24, 2012, 13:59:27 pm »
0

и еще про радар детекторы забыли упомянуть
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #5502 : Декабрь 24, 2012, 14:02:40 pm »
0

А какая разница на что я буду снимать беспредел или что то смешное на регистратор или телефон или камеру, тогда надо и сми запретить снимать репортажи
Думаю что наша бестолковая дума просто бездумно очередной закон приняла
При этом законе и гайцам будет запрещено на лобовом стекле крепить видеорегистраторы.

Добавлено позже: [time]Декабрь 24, 2012, 14:03:46 [/time]
и еще про радар детекторы забыли упомянуть
А у меня он на потолке над зеркалом закреплен, придется и регистратор что то подобное мудрить
Кстати а если на зеркало заднего вида видеорегистратор поставить, то это будет же законным
« Последнее редактирование: Декабрь 24, 2012, 14:07:05 pm от Дима »
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #5503 : Декабрь 24, 2012, 14:23:51 pm »
0

вообщем немного правы, но надо уточнить размеры, что можно на лобовое лепить. а то некоторые айпады лепят  :ololo:
Skodis
  • Full Member

• Russian Federation Лесной Свердловская обл.

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 10

« Ответ #5504 : Декабрь 24, 2012, 14:33:27 pm »
0

Под эту категорию, попадает и зеркало заднего вида приклеенное к стеклу, дачик дождя, антены сигнализаций. Самое непонятное, конфискация, с чего бы это!!! Теперь получается инспектор может вообще все конфисковывать, что можно закрепить на стекле, даже если оно не на стекле :D. Так сказать кто-то из думы пытается поднять народ против власти. Бунт.
Страницы: 1 ... 365 366 [367] 368 369 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: