Так там человек не кронштейн или подставку оставил, а навигатор с фотоаппаратом - несколько разные вещи. К тому же наверняка на видном месте.У меня у знакомого таким же образом увели регистратор с фотоаппаратом. К сожалению, люди у нас очень вороватые и останавливает сейчас их не закон, а лень.
Мелких по гигу достаточно, а то и по 520мВ
Леш, так знамо дело, что достаточно и по гигу, и по 520 мВ, а ты попробуй в продаже такие найди!
а инструмент, который увели в первый раз, он тоже на виду оставил? Нет, мне уже били один раз окно, мне - достаточно, учусь на своих ошибках, хотя и ошибок то не было особо.
Я так думаю, что в багажнике у каждого какие-либо инструменты есть, чтобы в случае чего было чем, скажем, гайки на колесах открутить, крышку предохранителей поддеть или шуруп в креплении аккумулятора отвинтить.
Балонник и отвертка Имхо, сейчас уже почти никто набор "юного механика" в машинах не возит, особенно в приличных иномарках.
народ, помогите, пожалуйста, пол ветки пролистал не могу найти фотку. кто-то выкладывал как подключить видеорегистратор от клемы в левой стойке, куда питание подается при включении зажигания.поиск результатов не дал.если кто знает, дайте ссылку.
вот я тормоз оказыватся это было в мастерской.Спасибо!!!завтра хочу этим заняться.
Я в расстройстве...забрал карточки свои (кстати 1 Гиг за 147 рублей ссыль показывали - это жесть у меня 4 за 127руб.) короче вставляю свою карточку 32 Гига от Кингстона 10 класса, включаю, а мне пишет, чот защищено от записи. Поменял положение флажка на карточке - аналогично. Вернул флажок, вставил, попробовал через ВР форматнуть - не помогло. Подключил как кард-ридер к компу - снова ошибка выскакивает "диск защищен от записи", когда попытался форматнуть! вставил на скидку 4 Гига Транседа - сразу же пошла запись... шо такое??? и как исправить?
Не люблю я трансед! всю жизнь использовал Кингстоны! но почему ТУТ такая фигня...