форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 347 348 [349] 350 351 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1283066 раз)
Marston
  • Full Member

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #5220 : Октябрь 10, 2012, 17:52:16 pm »
0

Судя по всему, место на флешке кончилось и регистратор включает экран, чтобы вас предупредить, что он файл самый старый файл на флешке удаляет. И так будет делать регулярно. Если у вас старая версия регистратора, не поддающегося прошивке, решение только одно - регулярно форматировать карту памяти по мере ее заполнения или просто забить (что я и сделал). Если регистратор относительно свежий, то узнайте, можно ли его перепрошить (я надеюсь, что это досадное недоразумение уже убрали давным-давно)

У меня тоже такая мысль возникла, но езжу с ним более полугода, и такого не замечал. Ну не мог не заметить )) прошивка...надо посмотреть какая, но на начало года была последняя ))
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #5221 : Октябрь 11, 2012, 14:57:23 pm »
0

Судя по всему, место на флешке кончилось и регистратор включает экран, чтобы вас предупредить, что он файл самый старый файл на флешке удаляет. И так будет делать регулярно.
Вряд ли, здесь что-то другое. Мой Q4lite пишет ролики по одной минуте и все пространство уже давно забито и он, производя циклическую запись (удаляет "самые древние" ролики), ничерта не включает экран (прикинь, сколько раз он у меня моргал бы?) А карточка 32 гиговая.
Polar
  • Hero Member

• Spain San-Petersburgo

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #5222 : Октябрь 11, 2012, 15:08:20 pm »
0

Вряд ли, здесь что-то другое. Мой Q4lite пишет ролики по одной минуте и все пространство уже давно забито и он, производя циклическую запись (удаляет "самые древние" ролики), ничерта не включает экран (прикинь, сколько раз он у меня моргал бы?) А карточка 32 гиговая.
мой ку2 врубает экран, чтоб сообщить, что место кончилось, потом продолжает запись
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #5223 : Октябрь 11, 2012, 22:27:18 pm »
0

мой ку2 врубает экран, чтоб сообщить, что место кончилось, потом продолжает запись

Вот я и про тоже, древние ку2 имеют такую особенность. Но тут человек пишет, что у него модель современная, так что не знаю.
У меня еще мысль была - контакт отходит, ВР отключается, потом питание появляется, ВР включается. Но тогда бы слышен был звук при включении - думаю, его бы ни с чем не перепутали. Так что единственное, что могу предложить - сбросить настройки или перепрошиться. Явно косяк софтовый.
с уважением, ViSuAl.
Polar
  • Hero Member

• Spain San-Petersburgo

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5224 : Октябрь 11, 2012, 23:00:50 pm »
0

Вот я и про тоже, древние ку2 имеют такую особенность. Но тут человек пишет, что у него модель современная, так что не знаю.
У меня еще мысль была - контакт отходит, ВР отключается, потом питание появляется, ВР включается. Но тогда бы слышен был звук при включении - думаю, его бы ни с чем не перепутали. Так что единственное, что могу предложить - сбросить настройки или перепрошиться. Явно косяк софтовый.
ну, если запись на самом деле прерывается (не по впечатлениям от того, что происходит на экране, а по последующему просмотру роликов), то это действительно косяк. но я так не проверял. а если запись не прерывается, а только включается экран, то это для меня совсем не косяк. а даже, в какой-то мере, наоборот. я и сам периодически джоистик тыркаю, чтоб посмотреть, жив ли рег, пишет ли он видос. а то не доверяю я этой китайчатине после предыдущих выкрутасов..

Добавлено позже: Октябрь 11, 2012, 23:03:56 pm
и тем не менее, сегодня от греха подальше форматнул карту памяти, чтоб даже гипотетически не было возможности прерывания роликов =)
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2012, 23:03:56 pm от Polar »
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #5225 : Октябрь 12, 2012, 08:25:13 am »
0

Купил вчера на Савёловском QX 2 по купону от Насти ,за что ей большое спасибо!
 С удивлением обнаружил клон Каркама за 4400 называется Subini и гарантией в год вместо полгода,картинка на телевизоре в палатке от этого регистратора очень хорошего качества.Да кстати вспомнил в одном месте продавец предложил Subini 680 никто не сталкивался очень хвалил его...
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5226 : Октябрь 12, 2012, 11:30:55 am »
0

Купил вчера на Савёловском QX 2
Не обратил внимания:  Q4lite есть в продаже?
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #5227 : Октябрь 12, 2012, 14:09:26 pm »
0

Нет не обратил внимание,купил шнур удлинитель длинной 5 метров...сегодня пришлось его сдать не подошёл.....да и на 1.5 ампера он.
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5228 : Октябрь 12, 2012, 14:20:20 pm »
0

Спасибо! Полтора месяца жду завоза, хотел подарок сделать (чел такой же, как у мню хочет) - пропали, манагеры на Савелии всё  ещё ожидают.
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 16

• моя "Черная Молния"
« Ответ #5229 : Октябрь 15, 2012, 11:12:35 am »
0

Друзья, на мое ДР подарили, поэтому наконец то стал обладателем столь давно мозоленного моими глазами и желаемого QX2!!! спасибо моей девушке-лапочке!
ну короче вот теперь у меня вопросы появились )
1. подскажите какую настройку освещенности поставить (1-7) чтобы при преодолении данного порога ВР переходил в ночной режим (ранее я думал надо вручную жмакать ночной режим)
2. какие настройки бо балансу, контрастности и т.д. сделать для лучшего качества записи? (когда то давно писали вы это уже)
3. как правильнее снимать ВР? вместе с креплением 9которое лапками идет) или само крепление оставлять на кронштейне на стекле, а чисто ВР забирать?

глянул ща... карта 16 Гб 10 класса стоит всего 617 руб  rulezz
ну а кабель для подключения к компу надо искать теперь где то (
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #5230 : Октябрь 15, 2012, 11:24:30 am »
0

3. как правильнее снимать ВР? вместе с креплением 9которое лапками идет) или само крепление оставлять на кронштейне на стекле, а чисто ВР забирать?

посмотрела - у него крепление как у ку2 моего, а я то крепление с лапками всегда оставляла на регистраторе, но кронштейн все равно не рекомендую на стекле оставлять - во-первых по зиме он будет дубеть на стекле и все равно при этом будет отваливаться. зимой лучше кронштейн к стеклу прилипает, когда его из дома приносишь теплым. во-вторых - стекла целее будут - шантрапа всякая даже видя круги - следы от присоски стекла бьет, в надежде разжиться чем-либо в машине, не говоря уж о кронштейнах. случаев - море...потом гимора больше стекло вставить, нежели после поездки кронштейн снять.
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2012, 11:26:13 am от TOR~Ceed~A »
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 16

• моя "Черная Молния"
« Ответ #5231 : Октябрь 15, 2012, 11:33:02 am »
0

посмотрела - у него крепление как у ку2 моего, а я то крепление с лапками всегда оставляла на регистраторе, но кронштейн все равно не рекомендую на стекле оставлять - во-первых по зиме он будет дубеть на стекле и все равно при этом будет отваливаться. зимой лучше кронштейн к стеклу прилипает, когда его из дома приносишь теплым.

ну так почему в итоге то надо с лапками оставлять? он же растягивается? потом может дребезжать ( хотя и с лапками оставлять на ВР тоже крепление другое растягиваться будет ((( короче не знаю... хоть с кронштейна не снимай...
насчет сняти кронштейна - знаю...видел! буду снимать! хотя оч неприятно гна холодной машине крепить на стекло и повесить уже ВР, при этом он падает вместе с креплением ((( оч жалко ВР мне при его падениях (((
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5232 : Октябрь 15, 2012, 11:37:24 am »
0

ну так почему в итоге то надо с лапками оставлять?

мне так больше нравилось - компактнее и нафига его каждый раз с рега стаскивать, если он на нем очень хорошо и плотно сидит? только силы тратить... в общем смысла не вижу...
Polar
  • Hero Member

• Spain San-Petersburgo

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5233 : Октябрь 15, 2012, 11:43:21 am »
0

посмотрела - у него крепление как у ку2 моего, а я то крепление с лапками всегда оставляла на регистраторе, но кронштейн все равно не рекомендую на стекле оставлять - во-первых по зиме он будет дубеть на стекле и все равно при этом будет отваливаться. зимой лучше кронштейн к стеклу прилипает, когда его из дома приносишь теплым. во-вторых - стекла целее будут - шантрапа всякая даже видя круги - следы от присоски стекла бьет, в надежде разжиться чем-либо в машине, не говоря уж о кронштейнах. случаев - море...потом гимора больше стекло вставить, нежели после поездки кронштейн снять.
сначала снимал вместе с креплением. но потом забил. достаю только сам рег. за всю зиму прошлую тока 2 раза отваливалась присоска. по поводу шпаны и т.д.- тут не застрахуешься. поэтому для себя выбрал вариант не параноить. можно и без каких-либо признаков наличия чего-то ценного в машине стекол лишиться.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5234 : Октябрь 15, 2012, 11:45:08 am »
0

можно и без каких-либо признаков наличия чего-то ценного в машине стекол лишиться.

можно, но риск меньше. береженного бог бережет... :)
Страницы: 1 ... 347 348 [349] 350 351 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации