ты заблуждаешьсяу монитора на обычном компе при любом разрешении можно спокойно посмотреть видео HD разрешение монитора не помеха для просмотра видео все зависит от установленногт софта на андроиде или винде
Тем более HD не воспроизведешь - видео нужно конвертировать... А конверторов на Андроид НЭТУ - проверял...
На своем планшете Samsung Galaxy Tab 2 7'' (Android 4.0), видео с карточки ВР 720HD пошло сразу. А с Q5 FHD 1920*1080 нет. После установки на планшет плеера MX Video пошло и FHD. ИМХО родной плеер не мог прочитать формат MOV Q5.
Что я и говорю... Но на КПК мощи не хватит прокачать HD - поэтому и конвертируют видео для КПК...
у каждого своя правдаа у меня без проблем работает
Очень порадовал крепёж у него. Жаль что нет возможности повернуть в сторону водительского места (на случай записи общения с гайцом).
переписать нужный файл легко на КПК, который у 90% сейчас есть
Необходимо иметь переходник микроUSB-USB OTG Host, например, типа http://www.book-pro.ru/catalog/cable/--/07099b004Картридер SD-USBКопируешь с картридера файл во внутреннюю память, затем подключаешь флэшку или картридер в картой памяти и из внутренней памяти копируешь на вставленное устройство.
а у меня на корейском FineVu CR200HD и не трещало с самого начала, и работает как часы и пишет в отличном качестве.в общем не разочаровалсясейчас себе еще BlackVue DR380G-HD на заднее стекло заказал + будет еще в режиме паркинга работать, так как под тонировкой все равно не видно
Необходимо иметь переходник микроUSB-USB OTG Host
Нет.
Как просматриваешь видео? какие там варианты коммуникаций есть и через что?