форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 324 325 [326] 327 328 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1282609 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #4875 : Июль 13, 2012, 15:20:23 pm »
0

Проще возить видеорегистратор с возможностью копирования. Если копирование производится при помощи других девайсов, то велика вероятность их отсутствия в нужный момент.

плюс девушкам, например, проще один прибор освоить, чем десяток девайсов.  :) Я, например, могу в КПК в нужный момент запутаться, а регистратор все-таки попроще в этом плане - в нем уже заранее все заточено для просмотра и копирования того, что надо - не надо забивать голову кодеками и прлчими техническими тонкостями.
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #4876 : Июль 13, 2012, 15:25:28 pm »
0

Не совсем согласен, потому, что копирование происходит очень редко и Вы это знаете лучше, чем многие. Я копировал файлы лишь для ютуба, поэтому каждый раз копирование происходит как незнакомый процесс. Для меня проще скопировать на Андроид устройство, чем разбираться с копированием на регистраторе.
弗拉基米尔
FedorRW
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Зеленоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• КБ Зеленоград
« Ответ #4877 : Июль 13, 2012, 15:25:53 pm »
0

Аналогично. Это один из главных минусов. Придется снимать и носить с собой. Но радует, что нет огромной присоски и жуткого кронштейна, который скрипит и обзор заслоняет.
На данный момент остановил свой выбор на нём. Отзывы вроде не критичны в сети. Очень радует компактность, по видео приемлемо.
1) нельзя повернуть на гайца - меня за 10лет руления всего 1 раз пытались развести, и то на трассе Дон и по детски, чуть настойчивости и развод не удался. При случае откровенного развода сниму с крепежа и буду снимать в упор.
2) нет своей памяти - да, минус. Но ради него брать ку2 и ценник *2 сразу. Не хочу.
Услуги в сфере ВЭД.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #4878 : Июль 13, 2012, 15:31:09 pm »
0

Не совсем согласен, потому, что копирование происходит очень редко и Вы это знаете лучше, чем многие. Я копировал файлы лишь для ютуба, поэтому каждый раз копирование происходит как незнакомый процесс. Для меня проще скопировать на Андроид устройство, чем разбираться с копированием на регистраторе.
Ты чето через пост пишешь противоположное...  sux

Добавлено позже: Июль 13, 2012, 15:32:29 pm
На данный момент остановил свой выбор на нём. Отзывы вроде не критичны в сети. Очень радует компактность, по видео приемлемо.
1) нельзя повернуть на гайца - меня за 10лет руления всего 1 раз пытались развести, и то на трассе Дон и по детски, чуть настойчивости и развод не удался. При случае откровенного развода сниму с крепежа и буду снимать в упор.
2) нет своей памяти - да, минус. Но ради него брать ку2 и ценник *2 сразу. Не хочу.
В Q2 матрица 1/1.7...Это огромный плюс по качеству по отношению к другим матрицам 1/2.6 например!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #4879 : Июль 13, 2012, 15:39:47 pm »
0

Видимо Вы не так поняли, или я неправильно выразился. У меня регистратор с возможностью копирования файлов. Для меня проще скопировать файл стандартным способом с помощью компьютера или планшета, но если его не окажется под рукой, то, естественно, буду копировать на видеорегистраторе. Как и в любом деле важна практика, если ее нет, не важно где копировать файлы, все равно придется разбираться сначала.
弗拉基米尔
FedorRW
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• КБ Зеленоград
« Ответ #4880 : Июль 13, 2012, 15:44:27 pm »
0

Добавлено позже: Июль 13, 2012, 15:32:29 pm
В Q2 матрица 1/1.7...Это огромный плюс по качеству по отношению к другим матрицам 1/2.6 например!
Согласен по преимуществу матрицы. Кстати, а где ты нашёл размер матрицы у Highscreen Blackbox HD-mini? Я не смог найти эту инфу, только 5мп пишут.  Меня смущает количество косяков в каркам, и это за 6к. Тем более я изначально планировал по баблу около 3к.
Морально и материально готов взять и за 6-6,5, но косяки отпугивают.
Услуги в сфере ВЭД.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4881 : Июль 13, 2012, 15:46:45 pm »
0

Видимо Вы не так поняли, или я неправильно выразился. У меня регистратор с возможностью копирования файлов. Для меня проще скопировать файл стандартным способом с помощью компьютера или планшета, но если его не окажется под рукой, то, естественно, буду копировать на видеорегистраторе. Как и в любом деле важна практика, если ее нет, не важно где копировать файлы, все равно придется разбираться сначала.
Так в чем засада? Инструкция у меня всегда с собой - разобраться 2 минуты... Хотя при наличии девайса с miniUSB несомненно проще скопировать на планшет или комп... Но в случае micro ГЫИ - требуется дополнительно 4 девайса что не всегад удобно и требует денег, сравнимых с самим регистратором

Добавлено позже: [time]13 Июль 2012, 15:50:20[/time]
Согласен по преимуществу матрицы. Кстати, а где ты нашёл размер матрицы у Highscreen Blackbox HD-mini? Я не смог найти эту инфу, только 5мп пишут.  Меня смущает количество косяков в каркам, и это за 6к. Тем более я изначально планировал по баблу около 3к.
По нему у меня нет данных... 1/2.6 - это обобщенная цифра где то видел. По Каркаму есть в характеристиках. Ну не знаю насчет косяков Каркама Q2 - у меня нет ни одного и крепежка - целых 3 штуки в комплекте - радует... Хотя тоже не считаю его идеалом - обычный непритязательный инструмент! Серьезные стоят 10 000 - 15 000....
Кстати сам не знаю почему повелся на Q2 - наверно из-за возможности просмотра на экране... QX2 - компактней...

Добавлено позже: Июль 13, 2012, 15:54:36 pm
Большой минус его - видео формата AVI - четкость будет ни к черту... Н.264 - несравнимо намного лучше...это кодек БлюРей
« Последнее редактирование: Июль 13, 2012, 15:54:36 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
FedorRW
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• КБ Зеленоград
« Ответ #4882 : Июль 13, 2012, 16:03:01 pm »
0

Большой минус его - видео формата AVI - четкость будет ни к черту... Н.264 - несравнимо намного лучше...это кодек БлюРей
Я так понял файл будет с расширением AVI. с помощью какого кодека нет инфы. Может и 264.
Ничего не путаю с терминологией надеюсь.
Услуги в сфере ВЭД.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4883 : Июль 13, 2012, 16:11:17 pm »
0

Я так понял файл будет с расширением AVI. с помощью какого кодека нет инфы. Может и 264.
Ничего не путаю с терминологией надеюсь.
Чуток не так... Есть расширение файла AVI а есть MOV. Вот MOV как раз под кодек H.264... Посмотри ради интереса любой фильм с разрешением AVI и разрешением MKV с колеком H.264...

FedorRW
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• КБ Зеленоград
« Ответ #4884 : Июль 13, 2012, 16:26:56 pm »
0

Чуток не так... Есть расширение файла AVI а есть MOV. Вот MOV как раз под кодек H.264... Посмотри ради интереса любой фильм с разрешением AVI и разрешением MKV с колеком H.264...
Нашёл в ютюбе ролик с MOV, качество хорошее. Правда не знаю на что снято.
Кстати, в характеристиках к ку2 стоит что матрица 1/2,5.
Поглядел вот ещё раз на него, ну здоровый он блин. Планирую ВР не оставлять, снимать. И каждый раз комфортное компактный снимать/ставить.
Товарищ вот взял недавно такой http://www.xdevice.ru/production/blackbox/Videoregistrator-BlackBox-18/  удобен и миниатюрен, по качеству видео не в восторге и это за такие деньги то (матрица 1/4 - так понимаю ваще уг). Вот и хочется миниатюрный.
Услуги в сфере ВЭД.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4885 : Июль 13, 2012, 16:30:27 pm »
0

Нашёл в ютюбе ролик с MOV, качество хорошее. Правда не знаю на что снято.
Кстати, в характеристиках к ку2 стоит что матрица 1/2,5.
Поглядел вот ещё раз на него, ну здоровый он блин. Планирую ВР не оставлять, снимать. И каждый раз комфортное компактный снимать/ставить.
Товарищ вот взял недавно такой http://www.xdevice.ru/production/blackbox/Videoregistrator-BlackBox-18/  удобен и миниатюрен, по качеству видео не в восторге и это за такие деньги то (матрица 1/4 - так понимаю ваще уг). Вот и хочется миниатюрный.
Посмотри на Q4 Lite

FedorRW
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• КБ Зеленоград
« Ответ #4886 : Июль 13, 2012, 16:36:10 pm »
0

Посмотри на Q4 Lite
Да всёравно 1/2,5  - тут смотрю каркам-москва.рф
Услуги в сфере ВЭД.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4887 : Июль 13, 2012, 16:37:48 pm »
0

Да всёравно 1/2,5  - тут смотрю каркам-москва.рф
Ну даже 1/2.5 лучше чем 1/4... Я поищу про 1/1.7... Я сам удивился - у меня такая матрица на Кэноне 700 была!

BUKTOR
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #4888 : Июль 15, 2012, 16:48:08 pm »
0

Добрый день.

Есть у кого опыт использывания Видеорегистратора QStar A7 Drive v 2.0(с внутренней памятью) http://ugix-on.ru/qstar-a7-drive3.html
или предыдущих моделей без внутренней памяти и копирования? Снотру в сторону каркамов q2, qx2, но по работе за день раз 10-15, прходится машину оставлять у рынков, метро и тд. Придется и регистратор снимать, а то украдут(теперь не тонирован :( ). А тут это чудо и тоже с внутренней памятью и копированием.

ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, Западное Дегунино

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #4889 : Июль 15, 2012, 21:24:38 pm »
0

Добрый день.

Есть у кого опыт использывания Видеорегистратора QStar A7 Drive v 2.0(с внутренней памятью) http://ugix-on.ru/qstar-a7-drive3.html
или предыдущих моделей без внутренней памяти и копирования? Снотру в сторону каркамов q2, qx2, но по работе за день раз 10-15, прходится машину оставлять у рынков, метро и тд. Придется и регистратор снимать, а то украдут(теперь не тонирован :( ). А тут это чудо и тоже с внутренней памятью и копированием.

так-то вроде ничего моделька хоть и не юзал, но ценник почти 10 тонн shoot  sux 

Страницы: 1 ... 324 325 [326] 327 328 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: