немного про каркам q2 (уж извините)

предыстория такая , уже писал что увидел видеорегистратор мистери что то за 1500руб, и будь тому не ладно ,
решил сначала почитать любимый форум а потом уж купить ,
дочитался до того (со слов форумчан) что только каркам ,и ни кокого другого , гов..на
в итоге получив купон на скидку ,(за это спасибо) и был приобретён каркам Q2, в районе 5500руб .(лучше 3 раза по 1500)
что в дальнейшем ;
месяц радости , а дальше один мат ,

начну по порядку ,КОСЯКИ !!
ну про звук -треск , он почти у всех я говорить не буду
присоска , она вроде как присасывается , но бывает -оп и упала,и на форуме я не один такой,
шнур в прикуриватель у многих с ним проблемы , у меня всё вроде как нормально , только 2 предохранителя уже сменил,
куда-то однажды делась резиновая заглушка что закрывает отверстия зарядки и так далее ...(ладно ,это мой косяк),
первым делом ВСЕ упираются в + каркама ,что есть внутреннюю память, для меня особо и не важно,
а вот качество видео !?(гуано), спорить не буду - буду грешить на старый монитор ,

что поздно заметил, что на такой
отличный аппарат гарантия всего 6 месяцев !!!
(покупал машинку для стрижки собак за 2500руб , и то гарантия ГОД !)
на данный момент он работает так ,
может снимать видео, но файл не воспроизводит комп ,
может просто зависнуть на месте ,пока на вынешь АКБ ,
может снимать всеми цветами радуги,
было, что вроде как на дисплее мерцает красная точка (идёт запись ), а если приглядеться , картинка не меняется ,то-есть замерла ,

качество видео при загрузки на ютуб портится , так что не выкладываю ,
зы не в коем случае не отговариваю от покупки ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО видеорегистратира ,
но выводы делать только ВАМ ...