форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 320 321 [322] 323 324 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1283190 раз)
aserg985cc
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тула

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #4815 : Июнь 27, 2012, 19:17:47 pm »
0

А может кто-то подсказать, где можно узнать дату изготовления ВР (Каркам Q2) по серийному номеру? Желательно, у "изготовителя", который клеит эти номера на корпус.

Повторю ещё раз свой вопрос, может кто-нибудь, купивший ВР КаркамQ2 в мае-июне 2012 г., выложит свой СН. Заранее спасибо!
cupa
  • Sr. Member

• Russian Federation Столбовая

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 11

« Ответ #4816 : Июнь 30, 2012, 10:30:13 am »
0

Стесняюсь спросить, а у DOD F500LHD при съемке вниз головой запись будет перевернутой?
nesredna
  • Full Member

• Trinidad and Tobago Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 12

• andersen был занят :(
« Ответ #4817 : Июль 01, 2012, 10:36:28 am »
0

Стесняюсь спросить, а у DOD F500LHD при съемке вниз головой запись будет перевернутой?
Ну конечно не будет. И меню перевернётся и писать будет нормально!)))
Как бы захватить мир, пока санитары не увидели?!
soulengineer
  • Sr. Member

• Russian Federation Спб и ЛО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 21

« Ответ #4818 : Июль 01, 2012, 15:16:10 pm »
0

Не будет, в меню есть пункт для переворачивания. Но джойстик не инвертируется.
RomanOK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
« Ответ #4819 : Июль 05, 2012, 23:27:41 pm »
0

немного про каркам q2 (уж извините) :-[
предыстория такая , уже писал что увидел видеорегистратор мистери что то за 1500руб, и будь тому не ладно ,
решил сначала почитать любимый форум а потом уж купить ,
дочитался до того (со слов форумчан) что только каркам ,и ни кокого  другого , гов..на
в итоге получив купон на скидку ,(за это спасибо) и был приобретён каркам Q2, в районе 5500руб .(лучше 3 раза по 1500)
что в дальнейшем ;
месяц радости , а дальше один мат , :(
начну по порядку ,КОСЯКИ !!
ну про звук -треск , он почти у всех я говорить не буду  :D
присоска , она вроде как присасывается , но бывает -оп и упала,и на форуме я не один такой,
шнур в прикуриватель у многих с ним проблемы , у меня всё вроде как нормально , только 2 предохранителя уже сменил,
куда-то однажды делась резиновая заглушка что закрывает отверстия зарядки и так далее ...(ладно ,это мой косяк),
первым делом ВСЕ упираются в + каркама ,что есть  внутреннюю память, для меня  особо и не важно,
а вот качество видео !?(гуано), спорить не буду - буду грешить на старый монитор , :D
что поздно заметил, что на такой отличный аппарат гарантия всего 6 месяцев !!!
(покупал машинку для стрижки собак за 2500руб , и то гарантия ГОД !)
на данный момент он работает так ,
может снимать видео, но файл не воспроизводит комп ,
может просто зависнуть на месте ,пока на вынешь АКБ ,
может снимать всеми цветами радуги,
было, что вроде как на дисплее мерцает красная точка (идёт запись ), а если приглядеться , картинка не меняется ,то-есть замерла ,

качество видео при загрузки на ютуб портится , так что не выкладываю ,
зы не в коем случае не отговариваю от покупки ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО видеорегистратира ,
но выводы делать только ВАМ ...

Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, Западное Дегунино

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #4820 : Июль 06, 2012, 01:18:08 am »
0

как от треска избавиться тут не раз писали уже.
судя по выложенным фото это шлейф, у моего знакомого была такая же хрень, кстати подвисал по этой же причине. зайди на савок перепаяют его за 5 минут = 200 руб. и забудешь про это.
резинку я сам снял сразу только мешается, если хочешь найду и подарю  :D
за 2 года использования ку2 ни разу не менял предохранители, почему у вас горят не знаю, ищите причину...
присоска гораздо лучше, чем была у моего навигатора, тоже особо не маюсь с ней, раз прикрепил и норм висит, правда зимой пару раз отваливалась ну может от силы раз 10 за все время эксплуатации (почти 2 года).
кстати многие уже давно юзают другие менее громоздкие кронштейны, если штатный не устраивает тоже есть из чего выбрать.
« Последнее редактирование: Июль 06, 2012, 01:20:58 am от ANGEL_DIMASTY »

Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #4821 : Июль 06, 2012, 08:55:12 am »
0

немного про каркам q2 (уж извините) :-[
предыстория такая , уже писал что увидел видеорегистратор мистери что то за 1500руб, и будь тому не ладно ,
решил сначала почитать любимый форум а потом уж купить ,
дочитался до того (со слов форумчан) что только каркам ,и ни кокого  другого , гов..на

ну про звук -треск , он почти у всех я говорить не буду  :D
присоска , она вроде как присасывается , но бывает -оп и упала,и на форуме я не один такой,
шнур в прикуриватель у многих с ним проблемы , у меня всё вроде как нормально , только 2 предохранителя уже сменил,
куда-то однажды делась резиновая заглушка что закрывает отверстия зарядки и так далее ...(ладно ,это мой косяк),
первым делом ВСЕ упираются в + каркама ,что есть  внутреннюю память, для меня  особо и не важно,
а вот качество видео !?(гуано), спорить не буду - буду грешить на старый монитор , :D
что поздно заметил, что на такой отличный аппарат гарантия всего 6 месяцев !!!

но выводы делать только ВАМ ...

Немного комментариев про пост и q2 (уж извините) :) ИМХО т.с.
На основании постов этого раздела для себя сделал вывод: на сегодняшний день (а свой q2 я покупал года 3 назад) качество q2 упало, что-то много стало брака, да и качество видео лучше не стало (субъективно, может и отличаться в худшую сторону). Именно поэтому, я не стал менять свой изрядно потрёпанный q2 на новый q2, а взял q5, потому что мне нужна внутренняя память, но не нужны проблемы "нового" q2. Треск звука у меня тоже был, пока просто не поменял держатель (никакого шаманства!). Неоднократно здесь писАлось (и мной в т.с.): если не нужна внутренняя память, не заморачивайтесь на "каркаме"! Уже в прошлом догма -  из видеорегистраторов покупайте только "каркам".
« Последнее редактирование: Июль 06, 2012, 08:57:02 am от Ceedоr »
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Screw
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 3

• Беляночка
« Ответ #4822 : Июль 07, 2012, 21:21:12 pm »
0

Купил DOD F500LHD. Есть несколько вещей, которые не понял.

- При включение сразу начинает снимать, ни на какие кнопки больше не реагирует, только на выключить. Что с ним теперь делать?
- Крепление подразумевает крепеж камерой вниз, но при таком расположение дата прописывается нормально, а изображение кверх ногами.
- Сколько бы я не ставил размер куска видео, он все равно пишет видео по 1 минуте, а промежутки достаточно большие, поэтому это не удобно.
« Последнее редактирование: Июль 07, 2012, 23:33:48 pm от Screw »

ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, Западное Дегунино

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #4823 : Июль 08, 2012, 10:26:39 am »
0

качество видео немного улучшилось у новых каркамов, матрица новая...
(по крайней мере так утвеждают продавцы-дилеры)

fesey
  • Full Member

• Russian Federation ЯНАО, Ноябрьск

ODO 53093 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #4824 : Июль 08, 2012, 10:45:42 am »
0

Купил DOD F500LHD. Есть несколько вещей, которые не понял.

- При включение сразу начинает снимать, ни на какие кнопки больше не реагирует, только на выключить. Что с ним теперь делать?
- Крепление подразумевает крепеж камерой вниз, но при таком расположение дата прописывается нормально, а изображение кверх ногами.
- Сколько бы я не ставил размер куска видео, он все равно пишет видео по 1 минуте, а промежутки достаточно большие, поэтому это не удобно.
Купил Кетай - не наседай. Поздравляю, купил корпус от DOD с начинкой от хз чего.
Carpe diem
Screw
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Беляночка
« Ответ #4825 : Июль 08, 2012, 11:16:00 am »
0

Купил Кетай - не наседай. Поздравляю, купил корпус от DOD с начинкой от хз чего.

В каком смысле??? Купил в плеер.ру, в коробке гарантийный талон DOD. Что значит китай? Они все китай.

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #4826 : Июль 08, 2012, 11:25:50 am »
0

В каком смысле??? Купил в плеер.ру, в коробке гарантийный талон DOD. Что значит китай? Они все китай.

Ничего не скажу про ДОД, но плеер.ру в последнее время засветился в нескольких историях, неприятных для покупателей. Для меня он перестал существовать, хотя ране частенько сами покупали там технику, но отношение к покупателям изменилось. Если интересно, то поиском в яндексе легко находятся темы для размышления.
Screw
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Беляночка
« Ответ #4827 : Июль 08, 2012, 11:53:14 am »
0

TOR~Ceed~A, с плеерру все понятно. Я про конкретно регистратор спрашиваю. Как отличить подделку? Качество съемки такое же как у оригинала, гарантийный талон есть.

Добавлено позже: [time]Июль 08, 2012, 11:59:55 [/time]

- При включение сразу начинает снимать, ни на какие кнопки больше не реагирует, только на выключить. Что с ним теперь делать? Перезагрузил, глюк вроде пропал.
- Крепление подразумевает крепеж камерой вниз, но при таком расположение дата прописывается нормально, а изображение кверх ногами. Вроде нашел пункт в меню который это регулирует, но уже пристроил его камерой вверх.
- Сколько бы я не ставил размер куска видео, он все равно пишет видео по 1 минуте, а промежутки достаточно большие, поэтому это не удобно. Этот вопрос остался.
« Последнее редактирование: Июль 08, 2012, 12:00:09 pm от Screw »

NarimanSPb
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург Сертолово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 43

« Ответ #4828 : Июль 08, 2012, 12:01:55 pm »
0

. Я про конкретно регистратор спрашиваю. Как отличить подделку?

http://dod-tec.ru/contacts/fakes.php
Screw
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Беляночка
« Ответ #4829 : Июль 08, 2012, 12:33:48 pm »
0

NarimanSPb, я уже понял в чем тут фишка. Есть контора в Тайване, которая клепает эти устройства. Есть фирма DOD, которая заказывает их и продает по всему миру. И есть миллион контор в России, которые заказывают им еще и коробки с инструкциями, одна из таких контор косит под представителя DOD (может и реально им является, но никаких доказательств нет) и создает видимость какой то избранности и фирменности. В данном случае плеерру мне продал такой же обычный DOD с закосом уже под этого "представителя", с его гарантийным талоном, только без голограмм, плюс на 3000 дешевле, а так это устройство по мимо цены отличается от того дода только 2 вещами, черным цветом (что для меня плюс, меньше заметен) и в случае гарантийного обращения придется бодаться с плеерру, что неприятно, но не факт что хуже, чем бодаться с той конторой.

Страницы: 1 ... 320 321 [322] 323 324 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации