согласен, главное не питать иллюзий и не планировать профессиональную видеостудию для телерепортажей из авто )))
у меня TeXet DVR-1GP, снимает как и вся топовая на сегодняшний день линейка ВР, без ощутимой разницы для человеческого глаза, на наибольшем разрешении тоже на уровне "одноклассников" со схожими параметрами основными.
Крепление не поворотное, но мне пока не принципиально, ибо ГИБДД останавливает если то раза 1-2 в год и только документы смотрит, если чего снять то 8 мегапиксельная камера фото и видео в смартфоне есть, и 5 мегапиксельная во втором телфоне, на них могу и ДПС и борзых снять, кто если полезет драться и безобразия нарушать ))) но для еще большей простоты снять-поставить ВР, присобачу его на неодимовый магнит взамен штатного крепления (без разрушения и изменения штатного, лишь дополнив его).
Каркам и его линейку о котором говорит в этой теме каждый второй хвалю, но мог сравнить вживую пользуя и то и се, остановился на том что есть сейчас, только из-за дизайна и некоторых особенностей, которые субъективно мне кажутся лучше у того что имею и пользую сегодня ))