форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 315 316 [317] 318 319 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1283149 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #4740 : Июнь 18, 2012, 14:34:20 pm »
0

Так вот о том и речь, что я готов выслушать и другие предложения, поскольку у самого опыта в этом деле никакого.
Если в кратце - нужно достойное крепление, дабы не отваливалось на каждой кочке и без колхоза.
Нужна съемка в качестве HD 1. с fps не менее 30 к/сек.
2. Добротное качество видео ночью.Ну и надежность.
Наличие G-сенсора в общем-то не обязательно.

Вообще я считаю, что регистратор - это такая вещь, на которой экономить не нужно.
1. Зачем?
2. Стакими матрицами как в ВАР - исключено..

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
RUFFNECK
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 11

« Ответ #4741 : Июнь 18, 2012, 14:44:52 pm »
0

Счас попробую кадр со своего Q5 лайт.
мне одному показалось что качество съемки лучше чем у КУ2? 8[
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #4742 : Июнь 18, 2012, 15:06:51 pm »
0

1. Зачем?
2. Стакими матрицами как в ВАР - исключено..

Ну, если судить логически, то хватит и 24, поскольку человеческий глаз не способен улавливать больше кадров в секунду (теория).
Но вообще, цифра среднестатистическая по обзорам популярных моделей ВР. Принял ее за эталон. Я не прав?

Про ночную съемку, я естественно не настаиваю на голливудский фильм, но хочется, чтобы итоговая запись не являлась черным квадратом Малевича.

Если предложите достойный вариант и за более низкую цену чем Каркам будум вам безмерно признателен =))
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4743 : Июнь 18, 2012, 15:20:04 pm »
0

Ну, если судить логически, то хватит и 24, поскольку человеческий глаз не способен улавливать больше кадров в секунду (теория).
Но вообще, цифра среднестатистическая по обзорам популярных моделей ВР. Принял ее за эталон. Я не прав?
Про ночную съемку, я естественно не настаиваю на голливудский фильм, но хочется, чтобы итоговая запись не являлась черным квадратом Малевича.
Если предложите достойный вариант и за более низкую цену чем Каркам будум вам безмерно признателен =))
1. ТЫ ПРАВ - уже только потому, что ты так хочешь... Но... Я купил Q2 - и наснимал уже 12 часов роликов, и что хочу сказать - для того что бы описать потенциально-произошедшую ситуацию (тьфу, тьфу), характеристик КАРКАМА выше крыши... Да, на HD видны номера метров с 15 - но оно Вам это надо? Я снимал в 3-х разрешениях - 800х480, 1280х720, 1920х1080 - даже в маленьком разрешении днем видно все прекрасно (за исключением номеров)... К чему я это все веду? Подбирайте ВР с характеристиками КАРКАМА - и у Вас все будет ОК. На ролики Ю-Туба не смотрите - там полная лажа...В жизни все по другому чуть-чуть...
2. Каркам Q2 в наибольшем разрешении дает очень приличную (учитывая размер матрицы) картинку - не голливудский фильм, но понять что к чему, элементарно...
3. Смотрим опять же на размер матрицы - 1/1.7 - это как у цифромыльницы и картинка в точь-точь такая же...ну учитывая что у ВР пластмассовая оптика... Если хотите очень приличное видео ночное - нужна матрица как минимум кропнутая, т.е в половину от стандартной - а стоимость ВР с такой матрицей зашкалит за 30 000 руб.
---
Не ставьте перед собой невыполнимых задач - и видео с КАРКАМА будет вполне достойным...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Dohtur
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Приморский район

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• скромный циник и великодушный мерзавец
« Ответ #4744 : Июнь 18, 2012, 15:48:33 pm »
0

согласен, главное не питать иллюзий и не планировать профессиональную видеостудию для телерепортажей из авто )))
у меня TeXet DVR-1GP, снимает как и вся топовая на сегодняшний день линейка ВР, без ощутимой разницы для человеческого глаза, на наибольшем разрешении тоже на уровне "одноклассников" со схожими параметрами основными.
Крепление не поворотное, но мне пока не принципиально, ибо ГИБДД останавливает если то раза 1-2 в год и только документы смотрит, если чего снять то 8 мегапиксельная камера фото и видео в смартфоне есть, и 5 мегапиксельная во втором телфоне, на них могу и ДПС и борзых снять, кто если полезет драться и безобразия нарушать ))) но для еще большей простоты снять-поставить ВР, присобачу его на неодимовый магнит взамен штатного крепления (без разрушения и изменения штатного, лишь дополнив его).
Каркам и его линейку о котором говорит в этой теме каждый второй хвалю, но мог сравнить вживую пользуя и то и се, остановился на том что есть сейчас, только из-за дизайна и некоторых особенностей, которые субъективно мне кажутся лучше у того что имею и пользую сегодня ))
Я такой человек, что если бы обо мне написали книгу, она начиналась бы - "Акушер был в шоке!"
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4745 : Июнь 18, 2012, 15:59:28 pm »
0

согласен, главное не питать иллюзий и не планировать профессиональную видеостудию для телерепортажей из авто )))
у меня TeXet DVR-1GP, снимает как и вся топовая на сегодняшний день линейка ВР, без ощутимой разницы для человеческого глаза, на наибольшем разрешении тоже на уровне "одноклассников" со схожими параметрами основными.
Крепление не поворотное, но мне пока не принципиально, ибо ГИБДД останавливает если то раза 1-2 в год и только документы смотрит, если чего снять то 8 мегапиксельная камера фото и видео в смартфоне есть, и 5 мегапиксельная во втором телфоне, на них могу и ДПС и борзых снять, кто если полезет драться и безобразия нарушать ))) но для еще большей простоты снять-поставить ВР, присобачу его на неодимовый магнит взамен штатного крепления (без разрушения и изменения штатного, лишь дополнив его).
Каркам и его линейку о котором говорит в этой теме каждый второй хвалю, но мог сравнить вживую пользуя и то и се, остановился на том что есть сейчас, только из-за дизайна и некоторых особенностей, которые субъективно мне кажутся лучше у того что имею и пользую сегодня ))

КАРКАМ - фетишь тех. кому нужна внутренняя память... Особо выдающихся характеристик у него естественно нет... Кому память НЕ нужна - поле выбора расширяется многократно! Главное не брать заведомое дерьмо - там картинку даже в HD  получишь на уровне 320х240

Screw
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 3

• Беляночка
« Ответ #4746 : Июнь 18, 2012, 16:01:46 pm »
0

зачем вам большой обзор? что бы при разборе вам пальцем ткнули " а!!! всё видно, как приближался пешеход/ещё кто-то, вы могли предпринять экстренное торможение!" И лишат прав.
Если вы выбираете Q4/DOD F500LHD почему бы не посмотреть в сторону F500L, типа родителя всего этого. $90
за $5 можно прикупить укороченный кронштейн:
http://www.aliexpress.com/product-fm/548540371-Car-Mount-Holder-Universal-Car-Bracket-to-Fix-the-Device-Free-Shipping-Wholesale--wholesalers.html
http://www.aliexpress.com/product-fm/530212803-Car-DVR-Mini-Suction-Mount-Tripod-Holder-for-Car-screen-Window--wholesalers.html

А как этот F500L найти, а то по этому запросу везде F500LHD находит, кстати чем они отличаются, у первого нет HD?

Dohtur
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Приморский район

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• скромный циник и великодушный мерзавец
« Ответ #4747 : Июнь 18, 2012, 16:07:51 pm »
0

КАРКАМ - фетишь тех. кому нужна внутренняя память... Особо выдающихся характеристик у него естественно нет... Кому память НЕ нужна - поле выбора расширяется многократно! Главное не брать заведомое дерьмо - там картинку даже в HD  получишь на уровне 320х240
это точно, полностью согласен!
Я такой человек, что если бы обо мне написали книгу, она начиналась бы - "Акушер был в шоке!"
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4748 : Июнь 18, 2012, 16:25:48 pm »
0

А как этот F500L найти, а то по этому запросу везде F500LHD находит, кстати чем они отличаются, у первого нет HD?
В Видеотехе на Савелии я подозреваю есть оба ВР.... Вообще там их МОРЕ - разных...

Screw
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Беляночка
« Ответ #4749 : Июнь 18, 2012, 16:30:50 pm »
0

В Видеотехе на Савелии я подозреваю есть оба ВР.... Вообще там их МОРЕ - разных...
Чтобы мне на савелу сгонять - это считай пол дня потерено, не говоря уж о хреновом настроение после общения с местной барыгопубликой.

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4750 : Июнь 18, 2012, 16:52:24 pm »
0

Чтобы мне на савелу сгонять - это считай пол дня потерено, не говоря уж о хреновом настроение после общения с местной барыгопубликой.
интернет-магазин "ВИДЕОТЕХ" тебе в помощь...и доставка 200 рублей... :D

miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

• Видеорегистраторы премиум-класса
    • Led-CAR.ru
« Ответ #4751 : Июнь 18, 2012, 18:18:51 pm »
0

Вообще я считаю, что регистратор - это такая вещь, на которой экономить не нужно.

посмотрите FineVu CR-300HD или BlackVue 400

>> ПАРТНЕР клуба Led-CAR.ru - премиум-класс
Консультации по подбору видеорегистраторов с 11 до 19 по мск
Minote
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• mininote.ru
« Ответ #4752 : Июнь 18, 2012, 19:23:29 pm »
0

посмотрите FineVu CR-300HD или BlackVue 400

Точно!
Корейцы хорошие ВР делают.

Добавлю к перечисленным выше ещё CaidRox - их в Мск дешевле, чем на ebay можно приобрести.
Screw
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Беляночка
« Ответ #4753 : Июнь 18, 2012, 20:08:18 pm »
0

Не подскажите, чем вот этот http://pleer.ru/_52992_DOD_F500LHD_Black.html F500LHD отличается от такого же, только без приписки Ultra Light http://pleer.ru/_53952_DOD_F500LHD_Silver.html? Кроме цвета.

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4754 : Июнь 19, 2012, 06:19:02 am »
0

Не подскажите, чем вот этот http://pleer.ru/_52992_DOD_F500LHD_Black.html F500LHD отличается от такого же, только без приписки Ultra Light http://pleer.ru/_53952_DOD_F500LHD_Silver.html? Кроме цвета.
Комплектацией

Страницы: 1 ... 315 316 [317] 318 319 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации