Когда выбирала ВР - и про G-датчик, и про все остальное изучила. Очень обидно было, что у меня в навигаторе (при покупке муж даже не задумывался об этом) нет видеовхода.

Самые лучшие ВР - это без экрана, у которых реально все серьезно и все параметры по функционалу самые хорошие. В итоге остановилась на Ку4 лайт. По сравнению с Ку2 бОльшей емкости аккумулятор, противоударный корпус и некоторые еще мульки, типа ИФ-съемки ночью (правда, рычажок действительно очень неудобно расположен). А нафиг нужен G-датчик? Пусть он и начинает автоматически писать после удара, который он анализирует по изменению положения в 3 измерениях. Мой и без этого пишет и пишет. А с размером файла в 3 минуты всегда можно вычленить нужный. Тем более, с функцией вырезания нужных секунд-минут и наличия внутренней памяти для записи ГАИшнику на флешку. Вы еще не забудьте написать, что у просто Ку4 есть еще и GPS, который показывает текущее положение автомобиля в этих координатах... Не знаю, может, я бы и взяла Ку4, но у нас в декабре прошлого года их физически просто не было, а сейчас и ничего лучшего не хочу. Ку4 лайт, в простонародии Каркамыч, вполне устраивает.