Функция защиты файлов от перезаписи. При нажатии на джойстик защищаются от перезаписи текущий и предыдущий ролики. Вы можете быть уверены, что данные файлы не сотрутся в процессе цикличной записи и вы сможете просмотреть их в любое время.
зато в ку4 он по емкости усиленный и его несъемность - просто обратная сторона противоударности. опередил
Хочу взять не lite, а с GPS и G-сенсором.Защита файлов по срабатыванию G-сенсора есть?
Чешу репу... 5й или 4й? 5й или 4й?
Возьми и тот и тот (решение проблемы)
Хочу взять не lite, а с GPS и G-сенсором.Защита файлов по срабатыванию G-сенсора есть?EDIT: Поправляю сам себя G-сенсор только в 5й модели.Чешу репу... 5й или 4й? 5й или 4й?
Чеши дальше... 5-й? или 4-й? или 3-й? или 2-й-? господи, ну какой же.... 5-й? или 4-й? или 3-й? или 2-й?
А что делает G-сенсор?
Как и.. кхммм... точка G, реагирует на движение Т.е. отслеживает ускорение. Если в тебя врезались/сам в кого-то попал, толкнули и т.п. - срабатывает G-сенсор и запись может заблокироваться от удаления.
ну в принципе вещь хорошая, пошла, прочитала на сайте продавца еще. Ну почему нет идеального регистратора?! Приходится выбирать между разными полезными функциями, но я бы все-таки выбрала память и емкий аккумулятор все-таки...
так ты и выбрала их...
угу, теперь пытаюсь поставить себя на место KillianCC - ведь я не знала про G-сенсор, а он - знает.
Ну не вини себя - не каждая женщина знает про "сенсор" G...
самое главное, чтобы о нем знал мужчина. убедилась - сидклубовские - все подкованные!
Включённый дисплей видеорегистратора здорово отвлекает от дороги. А если при этом нужно следить за ним, чтобы случаем не завис, то это уже не помощник, а вредитель.
( у меня правда Октавия )