форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 304 305 [306] 307 308 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1283609 раз)
elenka71
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 11

« Ответ #4575 : Июнь 09, 2012, 14:31:46 pm »
0

а что конкретно с ним было не знаете? что-то прямо эти шнуры какие-то ненадежные....
Ну почему ж не знаю - очень даже знаю. Проблема случилась такая - ВР начал периодически сам выключаться. Т.к. он настроен на отключение при отсечке питания, то изначально предположила, что что-то не так либо со шнурком, либо с гнездом, куда этот шнурок подключается. Пошурудишь шнурок - все опять работает. А потом случилось следующее - ВР вообще резко вырубился и перестал даже включаться нажатием кнокпи пауэр на корпусе. Принесла домой, подключила к компу через юэсби. Заработал нормально, только показал, что полностью разряжен. Все понимают, что это значит. После этого обратилась к продавцу. Объяснила суть проблемы и мы сошлись во мнении, что проблема в шнуре. Они его забрали, свозили в Москву к ОД Каркама и там просто его поменяли на новый. Объяснили, что был брак в шнуре (разболтан штекер, который подключается к прикуривателю, контакт то был, то не был).
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #4576 : Июнь 09, 2012, 14:36:43 pm »
0

Ну почему ж не знаю - очень даже знаю....

спасибо! точь в точь как у нашего зятя было, только у него к тому времени гарантия уже закончилась и когда он обратился к продавцам, то увы - его не порадовали тогда - отдельно проводами они не торговали, а вот вчера обнадежили - сказали, что недели через две начнут отдельно аксессуары продавать и в том числе и провода питания.Нам-то ничего - мы в сиде можем запитаться и от usb, а у зятя нет его в машине, пришлось городить переходники от прикуривателя.
Minote
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• mininote.ru
« Ответ #4577 : Июнь 09, 2012, 14:38:37 pm »
0

А что много?
Много!  

......с таким же "успехом", в теме навигации, можно сказать, что навигатор - зло! между прочим, будет куда логичней рассуждать, что он отвлекает от дороги  :D).

Навигатор - это помощник.
Если он начинает быть назойливым, т.е. советовать вам то, что вы и так хорошо знаете, то он становится вредителем. ))
аналогично:
Если у ВР постоянно включён дисплей, который находится в поле зрения водителя, то он не может не отвлекать.

Эта дискуссия напрямую затрагивает эту тему Форума, поскольку касается функционала видеорегистраторов.

Minote
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• mininote.ru
« Ответ #4578 : Июнь 09, 2012, 14:49:55 pm »
0

несомненно, мы  ...... Обязательно выключим монитор регистратора........

Вот и славно! :)
И вам понравится.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4579 : Июнь 09, 2012, 14:51:09 pm »
0

Вот и славно! :)
И вам понравится.

обязательно. Ну что с обсуждением личностного восприятия помех закончили или привлечь модератора в тему?
kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

« Ответ #4580 : Июнь 09, 2012, 14:51:45 pm »
0

Ну я при парковке в общественном месте ВР забираю от греха подальше, поэтому приходится его снимать, одевать, вытыкать и втыкать разъем питания. Хорошо, что кнопочки не нужны, но, как писал выше, иногда контакт отходит, ВР отключается. Хорошо, если тихо, соответствующий звук можно услышать, но не всегда это получается. Ну а плюс такого решения - видео более или менее сбалансированное получается по геометрии, капот немного видно.
Если у кого есть идеи, куда еще разместить можно, чтобы панель не отсвечивала, с удовольствием выслушаю =)

на само зеркало
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #4581 : Июнь 09, 2012, 14:53:39 pm »
0

на само зеркало

Не представляю, каким образом (ВР с дисплеем).
с уважением, ViSuAl.
elenka71
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

« Ответ #4582 : Июнь 09, 2012, 14:58:04 pm »
0

недели через две начнут отдельно аксессуары продавать и в том числе и провода питания.

По поводу аксессуаров даже больше могу сказать - обещают вроде как и крепежку новую начать продавать отдельно от ВР. Просто старая, конечно, хорошая, но именно на Сиде ее фиг куда прилепишь (по правилам, лучшим местом расположения ВР является середина лобового стекла, а не справа или слева). Эх, еще бы и шнурок подлиннее начали бы продавать... Я б тогда его под обшивкой пустила, а то висит, простите, соплей какой-то...  :(
kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

« Ответ #4583 : Июнь 09, 2012, 14:59:09 pm »
0

Не представляю, каким образом (ВР с дисплеем).

у меня на штатное зеркало установлено бродвейское и на нем закреплен держатель,в который вщелкивается вр.
Minote
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• mininote.ru
« Ответ #4584 : Июнь 09, 2012, 15:00:43 pm »
0

....... или привлечь модератора в тему?

ну да, это как обычно: когда нет аргументов, приходит время артиллерии....
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
« Ответ #4585 : Июнь 09, 2012, 15:02:17 pm »
0

.Нам-то ничего - мы в сиде можем запитаться и от usb, а у зятя нет его в машине, пришлось городить переходники от прикуривателя.

вот этот девайс отлично справляется с ролью USB зарядки

http://www.ulmart.ru/goods/213857/
Minote
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• mininote.ru
« Ответ #4586 : Июнь 09, 2012, 15:06:24 pm »
0

у меня на штатное зеркало установлено бродвейское и на нем закреплен держатель,в который вщелкивается вр.

.... Господа!
у вас внутрисалонное зеркало приклеено к стеклу?
Если да, то пожалуйста, будьте аккуратнее с дополнительной нагрузкой.  Пятно контакта рассчитано на определённую нагрузку с небольшим запасом.Если навешивать дополнительные предметы на это зеркало, то оно может отклеиться.  И вся эта конструкция (зеркало + зеркало + ВР) может упасть.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4587 : Июнь 09, 2012, 15:11:25 pm »
0

ну да, это как обычно: когда нет аргументов, приходит время артиллерии....

а зачем мне аргументы? с Вами никто не спорил и не собирался спорить вообще. Это Вы зачем-то начали обсуждение того, что не требовало обсуждения. Если бы мне кто-то написал, что ему мешает что-то, а мне лично это не мешает, то я не вижу, ЧТО тут нуждается в обсуждении -Вы лучше меня меня знаете? Яникогда не возьмусь что-то советовать человеку, если его не знаю и в глаза не видела, а Вы это зачем-то делаете. Флудите и не можете остановится? Тогда и нужен модератор.Ведь Вам никто не навязывает то, что Вас не устраивает.Раздражает Вас работающий монитор - Вы вольны его не иметь или отключать в своей машине,но зачем в своей паранойе других-то убеждать? Вам три раза уже написали, что все индивидуально и видимо без модератора вы это осилить не можете.

вот этот девайс отлично справляется с ролью USB зарядки

http://www.ulmart.ru/goods/213857/

да. вот таким и спасается пока что, но хочет купить провод как только они его начнут продавать.
Dohtur
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Приморский район

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• скромный циник и великодушный мерзавец
« Ответ #4588 : Июнь 09, 2012, 15:14:01 pm »
0

сорри может быть за оффтоп, но по сути где обсуждают ВР наверняка подскажут понятней как и чего с подключением.
У меня ВР "прячется" за зеркалом заднего вида, шнур от прикуривателя (электророзетки) нужно как-то максимально скрытно подвести к ВР.
Маршрут примерно такой, эл. розетка - далее за торпеду (сверху или снизу бардачка) далее по правой передней стойке к потолку и далее под обшивкой потолка к зеркалу заднего вида, и пусть от туда торчит штекер микро USB, который буду втыкать в ВР.

Идея лишь в том, чтобы провод посреди не болтался от ВР до эл. розетки. Тем более что общая длина провода 3 метра, так что хватит для предполагаемого мною маршрута.

Вопрос дилетанский - как не варварски отодвинуть, открыть, отсоединить внутренную обшивку и переднюю торпеду, чтобы скрытно проложить провод к ВР?

Спасибо!
Я такой человек, что если бы обо мне написали книгу, она начиналась бы - "Акушер был в шоке!"
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
« Ответ #4589 : Июнь 09, 2012, 15:16:58 pm »
0

Вопрос дилетанский - как не варварски отодвинуть, открыть, отсоединить внутренную обшивку и переднюю торпеду, чтобы скрытно проложить провод к ВР?

Спасибо!
под торпеду можно не тащить
все подключается легко или у плафона
или за левой водительской стойкой есть свободный разъем.
в него тоже можно подключание организовать.
у меня там подключер регистратор и антирадар

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,40268.0.html

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,38108.msg1531582.html#msg1531582
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2012, 15:25:25 pm от AndreS »
Страницы: 1 ... 304 305 [306] 307 308 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации