форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 301 302 [303] 304 305 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1283993 раз)
Skalolaz
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #4530 : Июнь 08, 2012, 20:58:12 pm »
0

Киньте купон если не сложно,планирую взять ВР на ближайшей неделе.Только вот никак не решу какой  :(
annoying
  • Hero Member

• Russian Federation Гдетотам

ODO 188000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #4531 : Июнь 08, 2012, 21:04:46 pm »
0

Skalolaz, для начала та же затрещина что и dimasanx %)
Ну и сегодня зарегистрировавшись на форуме ceedclub с авто - Mazda Mаzda 6, как-то не скромно просить клубную скидку B)
Хотя если старожилы сами вам его дадут или разрешат это сделать мне....
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #4532 : Июнь 08, 2012, 21:09:57 pm »
0

Помогите с выбором,осилил половину темы =) Почему большинство выбирают Q2 ,а не Q4 lite?
В основном как я понимаю по внешнему виду... Но очень красивая девушка, НАСТЯ - TOR~Ceed~A - выбрала Q4...а она плохое выбрать не может!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Skalolaz
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4533 : Июнь 08, 2012, 21:18:26 pm »
0

Skalolaz, для начала та же затрещина что и dimasanx %)
Ну и сегодня зарегистрировавшись на форуме ceedclub с авто - Mazda Mаzda 6, как-то не скромно просить клубную скидку B)
Хотя если старожилы сами вам его дадут или разрешат это сделать мне....
  Mazda старенькая уже в продаже,беру сид.Так что вливаюсь в ряды  rulezz
DGEK8
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4534 : Июнь 08, 2012, 21:28:52 pm »
0

Всем салют! Народ, а кто раздает скидки на каркам, а то ВР нужен в ближайшие 2 недели(поездка в отпуск не ждет :), а ждать с ебея выйдет подольше. Да и повыбирать ещё придется немало. А вот каркам q2 или q4 lite я бы взял.
Я вчера на Авито нашел Q2 за 4900 р,думал подделка,нет оригинал,на Авиамоторной.
annoying
  • Hero Member

• Russian Federation Гдетотам

ODO 188000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #4535 : Июнь 08, 2012, 21:57:21 pm »
0

Mazda старенькая уже в продаже,беру сид.Так что вливаюсь в ряды  rulezz
Поверил ;) смотри личку B)
Так и быть...dimasanx то же личку проверь ;)
« Последнее редактирование: Июнь 08, 2012, 22:01:10 pm от annoying »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #4536 : Июнь 08, 2012, 22:19:23 pm »
0

В основном как я понимаю по внешнему виду... Но очень красивая девушка, НАСТЯ - TOR~Ceed~A - выбрала Q4...а она плохое выбрать не может!

:D ;) :-[ засмущал прямо!

у меня теперь их два, q2 - роднее, Q4 - всегда хочется что-то новое попробовать+противоударный корпус, хотя и без противоударного q2 у меня летал-летал, но так из строя и не вышел. Я сама там была как буриданов осел между двух охапок сена.Если бы продавец не сказал, что через неделю у них появятся отдельно провода питания для q4? то я бы так и не решилась его купить, поскольку у зятя он вышел из строя, а отдельно такой повод в видеотехе не продавали...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4537 : Июнь 08, 2012, 22:41:30 pm »
0

:D ;) :-[ засмущал прямо!

у меня теперь их два, q2 - роднее, Q4 - всегда хочется что-то новое попробовать+противоударный корпус, хотя и без противоударного q2 у меня летал-летал, но так из строя и не вышел. Я сама там была как буриданов осел между двух охапок сена.Если бы продавец не сказал, что через неделю у них появятся отдельно провода питания для q4? то я бы так и не решилась его купить, поскольку у зятя он вышел из строя, а отдельно такой повод в видеотехе не продавали...
женщин всегда притягивает брутальность... А Q4 он такой! мне тоже в Видеотехе сказали что Q4 берут те, кто разбивал Q2...говорят при падении отлетают и аккумулятор и камера...но я пока ронять не хочу!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4538 : Июнь 08, 2012, 22:50:46 pm »
0

женщин всегда притягивает брутальность... А Q4 он такой! мне тоже в Видеотехе сказали что Q4 берут те, кто разбивал Q2...говорят при падении отлетают и аккумулятор и камера...но я пока ронять не хочу!

отлетать это начало после     ---цатого падения. :D Дима взял и приклеил объектив камеры на клей, а клей, видимо, оказался едкий и у камеры как бы подернулось туманом стекло. Я думала, что все - после этого ничего не будет видно. Но мой Q2 оказался терминатором  %) :D. Отдам его дочери, еще послужит на благо вполне.
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, Западное Дегунино

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #4539 : Июнь 09, 2012, 00:37:41 am »
0

чей-то все берут двойку.... :hm: не прогадала ли я с четверкой, что-то уже задумалась...ну посмотрим, посравниваем...
Привет Настя...
поздравляю с покупкой.
я тоже переживал не прогадал ли я купив QX2, грызет кошка на душе что надо было все-таки брать двойку как прошлый был...
но вроде привык пока норм.

dimasanx, хоть бы профиль заполнил punish
Купон действует только в ВИДЕОТЕХЕ на Савёле B)

а кто занимается этим купоном? в смысле я говорил с продавцом сказали чтобы связался с ними тот кто этим занимался чтобы внести туда новые модели (QX2)

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4540 : Июнь 09, 2012, 00:39:59 am »
0

отлетать это начало после     ---цатого падения. :D Дима взял и приклеил объектив камеры на клей, а клей, видимо, оказался едкий и у камеры как бы подернулось туманом стекло. Я думала, что все - после этого ничего не будет видно. Но мой Q2 оказался терминатором  %) :D. Отдам его дочери, еще послужит на благо вполне.
НАСТЬ, как Q2 в эксплуатации?

georg.spb
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 341341 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 63

« Ответ #4541 : Июнь 09, 2012, 06:10:26 am »
0

а кто занимается этим купоном? в смысле я говорил с продавцом сказали чтобы связался с ними тот кто этим занимался чтобы внести туда новые модели (QX2)
человек который занимался ушел в другой клуб
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4542 : Июнь 09, 2012, 06:57:39 am »
0

НАСТЬ, как Q2 в эксплуатации?

ну что могу сказать - у меня был старенький и он не поддавался перпрошивкам - это минус, в остальном претензий нет, Были претензии к штатному держателю, но теперь, как я поняла, это тоже уже неактуально. В остальном как мне кажется - все интуитивно понятно, удобно.

Добавлено позже: Июнь 09, 2012, 07:20:59 am
Привет Настя...
поздравляю с покупкой.
я тоже переживал не прогадал ли я купив QX2, грызет кошка на душе что надо было все-таки брать двойку как прошлый был...
но вроде привык пока норм.

привет,Дим!  :) спасибо!  beer и тебя поздравляю с покупкой. уф, успокоил.  beer
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2012, 07:20:59 am от TOR~Ceed~A »
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27

« Ответ #4543 : Июнь 09, 2012, 09:37:12 am »
0

Были претензии к штатному держателю
+1
Это основная претензия. Далее, USB разъём разбалтывается со временем (да и заглушка может оторваться (и оторвалась!) которая его закрывает).

Q4 lite: изначально нацелен на съёмку "бошкой" вниз (для меня +, на Q2 снимали только так изначально). Удобное штатное крепление. Мгновенный разворот на 90 грд. по горизонтали (здравствуй, гаичнег!).  Двойное внешнее питание (USB + вход 12V). "Г" - образный разъём питания 12V (опять таки будет полезно для скрытой проводки) , не будет создавать такую нагрузку на разъём, как USB (и никаких, естественно, заглушек - удобно!). Возможность снимать в полной темноте может тоже пригодиться (хотя бы на бытовом уровне). Отсутствие поворотной камеры, повышает надёжность в целом (проблемы с соединительным шлейфом). Апгрейд программного обеспечения (старенький Q2 не имел такой возможности).  "....с января 2012г. С этой даты регистраторы оснащаются новым CMOS-сенсором."  (Источник http://kapkam-q4.ru/soft_carcam_q4/ )
Хорошо это или плохо, практика покажет. Радует, что железо модернизируется, надеюсь в лучшую сторону  :).
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4544 : Июнь 09, 2012, 09:50:32 am »
0

Возможность снимать в полной темноте может тоже пригодиться (хотя бы на бытовом уровне).

Димыч, вчера ты мне это в плюсы не называл. Чего это ты собрался в темноте снимать на бытовом уровне?!  :D :hm:  :D
Страницы: 1 ... 301 302 [303] 304 305 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации