Если кронштейн остался на стекле, то глядя со стороны, можно наверное сделать вывод, что есть что-то, что было снято с него;
водитель ушёл не надолго и, скорее всего, девайс остался в салоне. Так что лучше снимать всю конструкцию.
....хорошо видимый с дороги - сокращает путь,..... Если точно известно, что в а/м работает ВР, то останавливать его не так "интересно", чем тот, в котором его нет.
...а беспроблемный - бережет нервы. Если за ВР нужен постоянный контроль, чтобы быть уверенным, что он работает, а не "висит", то этот ВР - дополнительный отвлекающий момент.
шанс того что устройство может быть в машине 50/50 грубо говоря, тем более отлучился я на всю ночь а не ненадолго ))) я мог его взять а мог и оставить ...
кронштейн снимать и зарядки все утаскивать это по-моему паранойя уже, тем более что зарядка для сотового на любом углу 200р. за сколько ее продать можно? вот тебе бы предложили ты бы купил ?
могут и просто так разбить стекло и ничего не найти... у знакомого разбили стекло из-за пачки сигарет , видимо тоже надо было убирать из машины ))0 да еще и пепельницу вытряхнуть а то раз есть бычки значит курит а если курит значит могут быть сигареты в машине ))) бред.
Пользую только на 1920х1080 (на то ты и покупаешь Full HD), остальные разрешения дают действительно большее время записи, но более низкого качества, ну и как ты выразился - "пикселизацию" повышенную
Если тебя это устраивает и гонишься за количеством, а не за качеством, то ставь меньшее разрешение - но вопрос: а зачем, итак 32 гиговая карточка тебе нарисует 8 часов воспроизведения при высоком качестве 
я тоже всегда пишу на максимальном качестве.
уже нереально основываться на этом. У каждого 2-ого на стекле держатель для телефона, навигатора, регистратора...для чего угодно. При этом в салоне может вообще не быть ничего из перечисленного. Это вот когда все эти приборы в диковинку были....тогда да...
согласен полностью.
Добавлено позже: Май 28, 2012, 21:09:10 pm
А зачем много часов записи? ведь самые главные-последние 3 минуты 
а почему именно 3 минуты ? а не 10 секунд к примеру ?