форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 294 295 [296] 297 298 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1284157 раз)
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #4425 : Июнь 01, 2012, 16:40:00 pm »
0

Чем лучше Q4 lite в отличие от Каркама Qx2?
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
DGEK8
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #4426 : Июнь 01, 2012, 18:58:10 pm »
0

друг у друга так и берем тут!  :)
А,ясно.А подскажите друзья,везде Каркам Q2 продают по 5990 рэ,но вот на Авито я нашел за 5р,говорят последняя прошивка (ревизия 6),говорят оригинал.Возможно такое.Да,и какая гарантия на него 6 мес или год.У этих за 5 год.Может лажа?
« Последнее редактирование: Июнь 01, 2012, 19:24:35 pm от DGEK8 »
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #4427 : Июнь 01, 2012, 19:29:24 pm »
0

Чем лучше Q4 lite в отличие от Каркама Qx2?
Насчёт "лучше" - не знаю, кому что нра. А отличия: четвёрка меньше по размеру, имеет ударопрочный корпус и не имеет поворотных деталей, которые обычно отлетают при падении, хотя повернуть ВР на гайца при проверке можно с помощью всё того же кронштейна, но: в Х-втором больше монитор, кстати который при движении нафиг не нужен. Вроде всё - цена щас одинаковая. Манагеры рекомендуют именно по перечисленным причинам четвёрку. Матрицу поставили новую. Да прошивку щас в нём сделали зачётную с насыщенными цветами (была 2.7, потом 4.5, щас 5.9). Где-то выше кто-то уже сравнивал эти два аппарата, полистай назад.

Добавлено позже: [time]June 01, 2012, 19:39:02 pm[/time]
А подскажите друзья,везде Каркам Q2 продают по 5990 рэ,но вот на Авито я нашел за 5р,говорят последняя прошивка (ревизия 6),говорят оригинал.Возможно такое.Да,и какая гарантия на него 6 мес или год.У этих за 5 год.Может лажа?
Здесь реальные цены на него, где в каких городах можно купить, да и почитать можно о возможностях сией приблуды: http://clanauto.ru/contacts/
Насчёт авито - это рекламный сайт и не исключено, что предлагает частный продавец, который уже им пользовался, т.е. б/у.
Гарантию на Каркамы (именно на них, а не фэйки) - установлена в 6 месяцев с даты продажи. Ревизия (последняя) на Q2 сейчас - 6.2.
Q2 тут: http://clanauto.ru/products/41/

Добавлено позже: [time]June 01, 2012, 20:26:15 pm[/time]
Ну, видимо в ближайшее время на него и созрею.  :)Спасибо, за инфу!
Вот обещанное видео с Q4lite с последней прошивкой.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=L-KJLOTjHOE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=L-KJLOTjHOE</a>
Щас сам просмотрел - ютуб хулиганит, изображение размазанное, огромная разница с компом: ютуб в ж...е sux
« Последнее редактирование: Июнь 05, 2012, 15:48:14 pm от alexww »
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
« Ответ #4428 : Июнь 01, 2012, 21:48:40 pm »
0

Вот обещанное видео с Q4lite с последней прошивкой.
слухай
а почему так строка со временем гуляет??
kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

« Ответ #4429 : Июнь 01, 2012, 22:09:21 pm »
0

слухай
а почему так строка со временем гуляет??

присмотрись на капот :)
если вр установлен жестко,то почему складывается впечатление съемки с руки? там весь кадр плавает
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #4430 : Июнь 01, 2012, 22:59:56 pm »
0

присмотрись на капот :)
если вр установлен жестко,то почему складывается впечатление съемки с руки? там весь кадр плавает
Когда на ютуб заливаем, не надо ставить галочку напротив "стабилизировать видео?". А это с этой стабилизацией пока посмотришь видео ряд чувствуешь себя наркоманом. %)
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #4431 : Июнь 01, 2012, 23:14:16 pm »
0

Таки заказал себе xDevice BlackBox-22, схожего по размерам больше ничего не нашел, точнее нашел в районе 10тыс) что как-то дороговато для меня. Вобщем будем посмотреть. :)

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
DGEK8
  • Full Member

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #4432 : Июнь 01, 2012, 23:24:04 pm »
0

Насчёт "лучше" - не знаю, кому что нра. А отличия: четвёрка меньше по размеру, имеет ударопрочный корпус и не имеет поворотных деталей, которые обычно отлетают при падении, хотя повернуть ВР на гайца при проверке можно с помощью всё того же кронштейна, но: в Х-втором больше монитор, кстати который при движении нафиг не нужен. Вроде всё - цена щас одинаковая. Манагеры рекомендуют именно по перечисленным причинам четвёрку. Матрицу поставили новую. Да прошивку щас в нём сделали зачётную с насыщенными цветами (была 2.7, потом 4.5, щас 5.9). Где-то выше кто-то уже сравнивал эти два аппарата, полистай назад.

Добавлено позже: [time]June 01, 2012, 19:39:02 pm[/time]
Здесь реальные цены на него, где в каких городах можно купить, да и почитать можно о возможностях сией приблуды: http://clanauto.ru/contacts/
Насчёт авито - это рекламный сайт и не исключено, что предлагает частный продавец, который уже им пользовался, т.е. б/у.
Гарантию на Каркамы (именно на них, а не фэйки) - установлена в 6 месяцев с даты продажи. Ревизия (последняя) на Q2 сейчас - 6.2.
Q2 тут: http://clanauto.ru/products/41/

Этот сайт я смотрел.Продавец с АВИТО интернет магазин.Звонил,говорят новые,ревизия 6.2 ,год гарантия.
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #4433 : Июнь 02, 2012, 06:02:30 am »
0

Не увидел особой разницы при просмотре изображения Q4lite и Каркам Qx2 :(
 У меня экран постоянно включен и я контролирую что он снимет, особенно после поворота камеры и снимает ли вообще,(иногда, на короткие расстояния, не включаю в розетку питание и контролирую сколько заряда осталось в батарее) поэтому вопрос о том что экран нафик не нужен как бэээ спорный.
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #4434 : Июнь 02, 2012, 10:24:20 am »
0

Не увидел особой разницы при просмотре изображения Q4lite и Каркам Qx2 :(
 У меня экран постоянно включен и я контролирую что он снимет, особенно после поворота камеры и снимает ли вообще,(иногда, на короткие расстояния, не включаю в розетку питание и контролирую сколько заряда осталось в батарее) поэтому вопрос о том что экран нафик не нужен как бэээ спорный.

Я тоже всегда езжу с включенным экраном на своем Q2 и считаю, что регистратор должен быть с экраном обязательно. А почему разница должна быть изображении? Меня в четверках смущает немного другой момент - разъем питания. У меня Q2, у зятя Q4 и так получилось, что и у меня и у него вышли из строя провода питания. Я пошла в ближайший салон связи и купила провод в прикуриватель с миниUSB и очень удивилась, когда зять не смог поступить так же. Там разъем другой. А остальные характеристики у них одинаковые - мне об этом даже менеджер Техно-видео давным-давно, когда мы только выбирали писал в письме - отсюда я делаю вывод, что и изображение у них должно быть одинаковым по качеству:
"Фотки Ку4 слева. Ку 4 произведён на том же заводе, поставщик тот же.  Меню, характеристики - все тоже самое. Отличие - корпус прочнее, антивандальнее, но не так элегантен, как у ку2.
Питание 12В - т.е можно сразу подключать к штатной проводке автомобиля 12В.
Сбоку от камеры есть рячажок - это убирание ИК-фильтра и включение ИК-диода. Теперь камера видит ночью в ИК-диапазоне. Регистратор даже лучше чем КУ2. Просто новый корпус. Завод его позиционирует как "полицейскую" версию.
Можете взять потестить на 2 недели. Не понравится - вернёте. Примем без проблем."
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #4435 : Июнь 02, 2012, 18:30:03 pm »
0

Когда на ютуб заливаем, не надо ставить галочку напротив "стабилизировать видео?". А это с этой стабилизацией пока посмотришь видео ряд чувствуешь себя наркоманом. %)
Ну я лох, чувствую, что-то не то, давно видео не заливал, а тут точно галочку поставил. Старые заливки без такой хрени. Спасибо, учту на будущее beer
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #4436 : Июнь 04, 2012, 09:05:30 am »
0

Всем огромный и горячий... beer
---
Вроде как раньше и не надо было, но стал взрослее и озаботился! ;) Но ходить и выбирать - дело долгое и муторное, старческие ноги такого не выдерживают! Поэтому вопрос к молодежи:
Все сайты говорят о HD съемке в Каркамах - ну конкретно про Q2 и Q4lite. А как ни посмотришь ролики - ну шняга полная, с расстояния в 4 метра даже номеров не видно... В чем прикол? Где HD? Реально какое качество - ну только не давайте ссылок на рекламные видео - вот там то прям полный HiTech...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #4437 : Июнь 04, 2012, 09:27:38 am »
0

CEEd_ой  все эти ролики на ютюбах искажают реальное видео. Многие выкладывают файлы с регистраторов, не пробовал скачивать? По идее они лучше отражают реальную картину.

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #4438 : Июнь 04, 2012, 09:55:13 am »
0

CEEd_ой  все эти ролики на ютюбах искажают реальное видео. Многие выкладывают файлы с регистраторов, не пробовал скачивать? По идее они лучше отражают реальную картину.
Да кто ж их разберет этих хлопцев на видео - кто из них агент рекламный, а кто реальное фото выкладывает... Смотрел я эти видео - и опять же 50% на 50% - где то такая же шняга, что номеров не видно - а где то аж за 100 метров читаются как в 3D cinema!
Мне бы кто реально пользуется - да правду бы сказал...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #4439 : Июнь 04, 2012, 10:01:01 am »
0

Мне бы кто реально пользуется - да правду бы сказал...
Покупай.
弗拉基米尔
Страницы: 1 ... 294 295 [296] 297 298 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации