форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 291 292 [293] 294 295 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1284584 раз)
annoying
  • Hero Member

• Russian Federation Гдетотам

ODO 188000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #4380 : Май 24, 2012, 18:03:45 pm »
0

Подтверждаю эксплуатацией Тranscend 10 класс,32 Гб уже второй год - полет прекрасный.
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, Западное Дегунино

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #4381 : Май 24, 2012, 20:22:50 pm »
0

я бы не был столь критичен :)...
а зря  :P сэкономил копейки, но силикон пауэр действительно лажа... но если не хотите мне верить переубеждать не собираюсь.

Спасибо за советы!  :)
На Юлмарте на 16 Гб в приделах 400 рэ все.  :)
Опять же про объём памяти - продавец сказал, что нужно ставить не больше 16-ти Гб-ой карты, а в мануалах написано - 32.
а я спросил продавца он сказал что до 32 Гб включительно норм, я пользовал раньше 16 (Кингстон) а сейчас 32 (Трансценд), проблем не было ни с одной ни с другой.

думаю, что Дмитрий имел в виду конкретно для видеорегистратора Каркама не брать эту флешку. У меня у самой был пример, когда потратила деньги на первую попавшуюся флешку - и класс был подходящий, и объем, и производитель нормальный, но она категорически отказалась работать в Каркаме, а в других приборах читалась и работала абсолютно нормально.В теме было еще несколько подобных примеров, на основе которых и была выработана рекомендация по определенным картам памяти для регистраторов каркам. Так что это сказано не в обиду силикон пауэр, а только потому, чтобы именно при пользовании в видеорегистраторе не произошла накладка и пустая трата денег.

Настя приветик !
Вообще-то я не имел в виду именно для регистратора... я имел в виду именно фирму Силикон пауэр, знакомые брали и USB и микро SD и SD флешки и все плевались от них...
не готов сказать кто-то продолжает еще их пользовать но многие точно поменяли их...
очень было обидно товарищу, который отдал на переустановку системы свой комп скинув предварительно все фотки и документы на флешку силикон пауэр 64 гига которую купил чуть больше месяца назад... представьте его состояние когда прочитать с флешки ничего не получилось, не помогли ни какие программы восстановления данных ничего...
в магазине поменяли на новую сказали чего вы хотите от силикона... данные утрачены безвозвратно.
желаю тем кто еще пользуется силиконом чтобы вас такая участь не постигла и скорее поменяли на что-то более достойное. тем более 6 месяцев это для силикона серьезный срок ))) может на пределе возможностей ?!  :P

Alex_naX
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 14

• зопесал...
« Ответ #4382 : Май 24, 2012, 23:08:20 pm »
0

да я не против, отвалятся значит выкину или по гарантии поменяю :), я просто факт заметил что у меня пока работают все
и в 2х регистраторах стоят силиконы микры 16гб
и мини размерчик usb флешек подкупил, а то много нужно таскать  :popcorn:
и кстати есть у меня опыт с умиранием флешек и трансенд и сандиск, кингстона пока не припоминаю правда  rulezz

« Последнее редактирование: Май 24, 2012, 23:11:22 pm от Alex_naX »
G.S.N.
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 6899 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

« Ответ #4383 : Май 25, 2012, 09:49:39 am »
0

первое впечатление двоякое...
но блин по сравнению со старым каркамом Q2 здоров, тяжеловат да и не привычно крепление горизонтально.

Я вот выбираю между Q2 и QX2. В отзывах на маркете пишут, что у него картинка размывается от того, что тяжелый и вибрирует в одной плоскости при движении.
А у Вас есть такой эффект?

Добавлено позже: Май 25, 2012, 09:53:21 am
[annoying, Я тоже хочу про купон узнать.  :)
« Последнее редактирование: Май 25, 2012, 09:53:21 am от G.S.N. »
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #4384 : Май 25, 2012, 18:27:10 pm »
0

Я вот выбираю между Q2 и QX2. В отзывах на маркете пишут, что у него картинка размывается от того, что тяжелый и вибрирует в одной плоскости при движении.
Сегодня прикупил ышо один (для жены) Q4lite на Савелии, кстати прошивка уже на нём 5.9. Так вот интересовался помимо сего отличием Q2 от QX2. Манагер не рекомендует связываться с QX2 (он более громоздкий, закрывает обзор на лобовухе), но есть и плюсы: камера поворачивается и экран больше. Вроде всё - тебе решать. Тут можешь о них почитать и сравнить: http://clanauto.ru/products/
Удачи beer
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #4385 : Май 26, 2012, 01:09:34 am »
0

Сегодня прикупил ышо один (для жены) Q4lite на Савелии, кстати прошивка уже на нём 5.9. Так вот интересовался помимо сего отличием Q2 от QX2. Манагер не рекомендует связываться с QX2 (он более громоздкий, закрывает обзор на лобовухе), но есть и плюсы: камера поворачивается и экран больше. Вроде всё - тебе решать. Тут можешь о них почитать и сравнить: http://clanauto.ru/products/
Удачи beer
мне манагер тоже сказал что лучше Q2 по его субъективному мнению... но я уже привык к этому и он мне нравится больше.
кстати с поворотной камерой гораздо больше вариантов установки, и я поставил его так что он закрывает обзор в 2 раза меньше чем занимал Q2 так как "лицом" к водителю нижняя часть получается а не зад с экраном во всю длину как у Q2

А у Вас есть такой эффект?

я пользую недолго поэтому сложно сказать но просматривал видео и такого эффекта пока не заметил, визуально я не замечаю что как-то он дергается больше чем Q2 из-за своего размера...
вот кстати пример видео где еду по мосту и неровности дороги можно посмотреть как ведет себя регистратор... может я нуб но меня такое качество устраивает вполне  :P

P.S. не могу вставить видео с ютубки :((
вот ссылка http://youtu.be/2z7HxCv3-YU
« Последнее редактирование: Май 26, 2012, 01:14:27 am от ANGEL_DIMASTY »

alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4386 : Май 26, 2012, 19:26:06 pm »
0

P.S. не могу вставить видео с ютубки :((
вот ссылка http://youtu.be/2z7HxCv3-YU
Ты не ту ссылку вставил =you=
Нужно было эту: http://www.youtube.com/watch?v=2z7HxCv3-YU&feature=youtu.be
Помогу, вот так это делается: <a href="http://www.youtube.com/watch?v=2z7HxCv3-YU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=2z7HxCv3-YU</a>
« Последнее редактирование: Май 26, 2012, 20:24:33 pm от alexww »
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #4387 : Май 26, 2012, 23:41:56 pm »
0

спасибо  ;)

DIR
  • Full Member

• Russian Federation Одинцово-Хотьково

ODO 131000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 6

• Белый вагончег
« Ответ #4388 : Май 27, 2012, 01:43:08 am »
0

На прошлой неделе взял Q2.
Для сравнения попросил посмотреть QX2, Q2 и аналогичные модели DOD.
Крутил-вертел.
В QX2 не понравилось, что много подвижных частей. Как то для Китая не хотелось бы такого. В поворотных механизмах наверняка накосячат ИМХО. Да и здоров он, действительно. А про DODы продавец уверял, что производятся Каркамы и DODы прям на одном заводе и DOD сам копирует у каркама софтину и технологии, но вот функцию временной  памяти скопировать не смогли.
Мне до этого казалось, что  у DODа все копируют  %). Спорить не стал.... мало ли .... Китай. За стеной то нам и не увидеть  :D
У Q2 чехольчик, несколько вариантов крепления.
Карту выбрал A-Data 32Гига за 750р (цена супер, в Q2 работает, коллеги на работе дали положительные отзывы) и + карточку на 4 Гига про запас, как раз для функции записи для протокола, на всякий случай.
Брать карты у продавцов ВР, а так же другой техники использующей карты памяти, неблагодарное дело, ибо у них всегда цены на флешки задраны. Тот же трансценд, который в компьютерных магазинах стоит 1-1,2 тыр у них уже идет по 2-3 тыр.

Вопрос к пользователям Q2,  да и всей серии Каркам. На каком качестве пишете?
Я пока выбрал 1920х1080 среднее (11 часов 40 минут записи на 32Гига). 1920х1080 низкое качество и другие разрешения дают повышенную пикселизацию на картинке, а 1920х1080 высокое качество только 8 часов 45 минут записи.
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #4389 : Май 27, 2012, 02:44:38 am »
0

На прошлой неделе взял Q2.
Для сравнения попросил посмотреть QX2, Q2 и аналогичные модели DOD.
Крутил-вертел.
В QX2 не понравилось, что много подвижных частей. Как то для Китая не хотелось бы такого. В поворотных механизмах наверняка накосячат ИМХО. Да и здоров он, действительно. А про DODы продавец уверял, что производятся Каркамы и DODы прям на одном заводе и DOD сам копирует у каркама софтину и технологии, но вот функцию временной  памяти скопировать не смогли.
Мне до этого казалось, что  у DODа все копируют  %). Спорить не стал.... мало ли .... Китай. За стеной то нам и не увидеть  :D
У Q2 чехольчик, несколько вариантов крепления.
Карту выбрал A-Data 32Гига за 750р (цена супер, в Q2 работает, коллеги на работе дали положительные отзывы) и + карточку на 4 Гига про запас, как раз для функции записи для протокола, на всякий случай.
Брать карты у продавцов ВР, а так же другой техники использующей карты памяти, неблагодарное дело, ибо у них всегда цены на флешки задраны. Тот же трансценд, который в компьютерных магазинах стоит 1-1,2 тыр у них уже идет по 2-3 тыр.

Вопрос к пользователям Q2,  да и всей серии Каркам. На каком качестве пишете?
Я пока выбрал 1920х1080 среднее (11 часов 40 минут записи на 32Гига). 1920х1080 низкое качество и другие разрешения дают повышенную пикселизацию на картинке, а 1920х1080 высокое качество только 8 часов 45 минут записи.
поздравляю с приобретением  ;)
я и говорю что дело вкуса кому что нравится, кстати с QX2 тоже чехольчик идет ))) такой же тока подлиннее...
накосячить в подвижных частях могут я согласен, у меня и у товарища на работе Q2 были и у обоих шлейф барахлил, розовые полосы по экрану шли, мой как-то сам от этого излечился (пара ударов по нему  punish и полосы пропали) а товарищ носил им же на "савок" - 200р. пропаять шлейф.
надеюсь что не придется с этим обращаться к ним но даже если что все это "лечится" а удобство в поворотной камере меня очень радует, и не только из-за гаишников, бывает надо снять что-то в стороне и тут поворотная камера как нельзя кстати, секунда и уже снимаешь да еще и можно плавно крутить (корректировать)
но еще раз повторюсь дело вкуса...
пока мне не вынесли стекло и не скоммуниздили Q2 он меня устраивал вполне.

Minote
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• mininote.ru
« Ответ #4390 : Май 27, 2012, 19:00:30 pm »
0

.......пока мне не вынесли стекло и не скоммуниздили Q2 он меня устраивал вполне.

Снятый на ночь видеорегистратор укрепляет сон, хорошо видимый с дороги - сокращает путь, а беспроблемный - бережет нервы
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #4391 : Май 27, 2012, 22:50:31 pm »
0

Снятый на ночь видеорегистратор укрепляет сон,
он был снят с кронштейна но оставлен в салоне...

Цитировать (выделенное)
хорошо видимый с дороги - сокращает путь, а беспроблемный - бережет нервы
это не понял к чему ?

Minote
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• mininote.ru
« Ответ #4392 : Май 27, 2012, 23:05:43 pm »
0

он был снят с кронштейна но оставлен в салоне...

Если кронштейн остался на стекле, то глядя со стороны, можно наверное сделать вывод, что есть что-то, что было снято с него;
водитель ушёл не надолго и, скорее всего, девайс остался в салоне. Так что лучше снимать всю конструкцию.

....хорошо видимый с дороги - сокращает путь,.....  Если точно известно, что в а/м работает ВР, то останавливать его не так "интересно", чем тот, в котором его нет.  

...а беспроблемный - бережет нервы.  Если за ВР нужен постоянный контроль, чтобы быть уверенным, что он работает, а не "висит", то этот ВР - дополнительный отвлекающий момент.

« Последнее редактирование: Май 27, 2012, 23:11:27 pm от Minote »
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

• Видеорегистраторы премиум-класса
    • Led-CAR.ru
« Ответ #4393 : Май 28, 2012, 16:56:27 pm »
0

Если кронштейн остался на стекле, то глядя со стороны, можно наверное сделать вывод, что есть что-то, что было снято с него;

уже нереально основываться на этом. У каждого 2-ого на стекле держатель для телефона, навигатора, регистратора...для чего угодно. При этом в салоне может вообще не быть ничего из перечисленного. Это вот когда все эти приборы в диковинку были....тогда да...

>> ПАРТНЕР клуба Led-CAR.ru - премиум-класс
Консультации по подбору видеорегистраторов с 11 до 19 по мск
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4394 : Май 28, 2012, 19:54:15 pm »
0

Вопрос к пользователям Q2,  да и всей серии Каркам. На каком качестве пишете?
Пользую только на 1920х1080 (на то ты и покупаешь Full HD), остальные разрешения дают действительно большее время записи, но более низкого качества, ну и как ты выразился - "пикселизацию" повышенную sux Если тебя это устраивает и гонишься за количеством, а не за качеством, то ставь меньшее разрешение - но вопрос: а зачем, итак 32 гиговая карточка тебе нарисует 8 часов воспроизведения при высоком качестве rulezz
Страницы: 1 ... 291 292 [293] 294 295 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: