форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 292 293 [294] 295 296 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1284361 раз)
скапиг
  • Full Member

• Russian Federation Химки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 2

« Ответ #4395 : Май 28, 2012, 21:02:13 pm »
0

А зачем много часов записи? ведь самые главные-последние 3 минуты  :-[
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, Западное Дегунино

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #4396 : Май 28, 2012, 21:08:24 pm »
0

Если кронштейн остался на стекле, то глядя со стороны, можно наверное сделать вывод, что есть что-то, что было снято с него;
водитель ушёл не надолго и, скорее всего, девайс остался в салоне. Так что лучше снимать всю конструкцию.

....хорошо видимый с дороги - сокращает путь,.....  Если точно известно, что в а/м работает ВР, то останавливать его не так "интересно", чем тот, в котором его нет.   

...а беспроблемный - бережет нервы.  Если за ВР нужен постоянный контроль, чтобы быть уверенным, что он работает, а не "висит", то этот ВР - дополнительный отвлекающий момент.

шанс того что устройство может быть в машине 50/50 грубо говоря, тем более отлучился я на всю ночь а не ненадолго ))) я мог его взять а мог и оставить ...
кронштейн снимать и зарядки все утаскивать это по-моему паранойя уже, тем более что зарядка для сотового на любом углу 200р. за сколько ее продать можно? вот тебе бы предложили ты бы купил ?
могут и просто так разбить стекло и ничего не найти... у знакомого разбили стекло из-за пачки сигарет , видимо тоже надо было убирать из машины ))0 да еще и пепельницу вытряхнуть а то раз есть бычки значит курит а если курит значит могут быть сигареты в машине ))) бред.

Пользую только на 1920х1080 (на то ты и покупаешь Full HD), остальные разрешения дают действительно большее время записи, но более низкого качества, ну и как ты выразился - "пикселизацию" повышенную sux Если тебя это устраивает и гонишься за количеством, а не за качеством, то ставь меньшее разрешение - но вопрос: а зачем, итак 32 гиговая карточка тебе нарисует 8 часов воспроизведения при высоком качестве rulezz

я тоже всегда пишу на максимальном качестве.

уже нереально основываться на этом. У каждого 2-ого на стекле держатель для телефона, навигатора, регистратора...для чего угодно. При этом в салоне может вообще не быть ничего из перечисленного. Это вот когда все эти приборы в диковинку были....тогда да...

согласен полностью.

Добавлено позже: Май 28, 2012, 21:09:10 pm
а почему именно 3 минуты ? а не 10 секунд к примеру ?

Minote
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• mininote.ru
« Ответ #4397 : Май 28, 2012, 21:18:36 pm »
0

........0 да еще и пепельницу вытряхнуть а то раз есть бычки значит курит а если курит значит могут быть сигареты в машине ))) бред.

на счёт бычков - согласен, бред ))

Но, уходя от автомобиля, лучше оставлять салон чистым.
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #4398 : Май 28, 2012, 21:39:37 pm »
0

А зачем много часов записи? ведь самые главные-последние 3 минуты  :-[
Многим важны не последние (точнее - крайние) три минуты видео, а сам процесс: представляешь - приехал из отпуска, поставил былое видео с ВР, открыл пивка баночку, а то и две - и наслаждаешься на компе качеством наших (мать их ити) дорог :D
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #4399 : Май 28, 2012, 22:18:18 pm »
0

Многим важны не последние (точнее - крайние) три минуты видео, а сам процесс: представляешь - приехал из отпуска, поставил былое видео с ВР, открыл пивка баночку, а то и две - и наслаждаешься на компе качеством наших (мать их ити) дорог :D

+1
Я люблю иногда потом видео записи поразглядовать. Ну и потом, тут в соседней теме кто-спрашивал про качество питерских дорог, я надергал фоток с самых интересующих участков, благо, что 8 с половиной часов история хранится. Ну и хабы, конечно, легче дергать - не нужно фотоаппарат или мобилку судорожно искать.
с уважением, ViSuAl.
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #4400 : Май 28, 2012, 22:31:05 pm »
0

Последние 3минуты.....ну прикинь к примеру: пришло тебе "письмо счастья" рублей на так тысяч 5,а ты им в гаёвне в нос запись с регистратора .типа я не я машина не моя не был я там в это время... бывает приходят ложные письма,да и мало ли что тебе припишут.. срок давности по некоторым 2 месяца.я например не стираю и храню  записи на всякий случай...
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4401 : Май 28, 2012, 22:32:35 pm »
0

+1
Я люблю иногда потом видео записи поразглядовать. Ну и потом, тут в соседней теме кто-спрашивал про качество питерских дорог, я надергал фоток с самых интересующих участков, благо, что 8 с половиной часов история хранится. Ну и хабы, конечно, легче дергать - не нужно фотоаппарат или мобилку судорожно искать.
Зачёт rulezz А многие об этом и не знают даже beer
RUFFNECK
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье ВАО

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 11

« Ответ #4402 : Май 29, 2012, 08:45:03 am »
0

я например не стираю и храню  записи на всякий случай...
сколько терабайт уже в архиве? :)
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #4403 : Май 29, 2012, 09:32:38 am »
0

С декабря месяца пишет и пока не стирает карта 32 Гб, разрешение мах.
На самом деле я не так много езжу с декабря пробег машины около 7-9 т.км по городу и окрестностям.
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4404 : Май 29, 2012, 09:47:31 am »
0

Насчёт - не стираю: вряд ли, скорее у него архив перенесён на комп. При пробеге в 7-9т км всё-равно работает цикличность, на 32 GB при max разрешении карты хватит всего-то на 8 часов и без переноса ну никак не получится, тогда и архива не будет. Иначе получается, что чел и восьми часов не накатал с декабря или ваще регом не пользовался??? :D
DIR
  • Full Member

• Russian Federation Одинцово-Хотьково

ODO 131000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 6

• Белый вагончег
« Ответ #4405 : Май 29, 2012, 12:07:55 pm »
0

Вот вот. Запись дороги туда, обратно, по тамошним окрестностям, потом использование ВР как обычной камеры возможно. С ИК подсветкой по пещерам наверняка хорошо походить :).
Потом все это дома посмотреть, сделать трек наподобие http://www.youtube.com/watch?v=ZTyU5HWBqo8&feature=youtu.be&hd=1, надергать роликов семейных приключений на югах для домашнего архива.
Универсальности хочется.
Итого: надо к ВР прицеплять внешний диск хотябы на 1ТВ. Или возить с собой пачку SD карточек, как раньше возил с собой пачку miniDV.
as73
« Ответ #4406 : Май 29, 2012, 21:54:46 pm »
0

Внимание владельцев Каркам Q4 lite первого выпуска с прошивкой 2.7:

Вчера наткнулся на данную ссылку - http://mobile-dvr.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=30
Сделал резервную копию старой прошивки, по методу  http://kapkam-q2.ru/soft_carcam_q2/
Скачал новую прошивку, перепрошил.
В итоге:
1) пишет практически без пауз (при съемке секундомера на телефоне пауза около 0,1-0,2 с)
2) на Q4 lite заработал GPS. Пишет координаты и скорость. При желании можно установить в меню порог скорости, после которой скорость на экран выводится не будет.

На сайте http://kapkam-q4.ru вышеуказанных прошивок нет
---- Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
ANGEL_DIMASTY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, Западное Дегунино

ODO 90190 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• №11 пошел в отрыв
« Ответ #4407 : Май 30, 2012, 22:59:14 pm »
0

где-то попадалось уже сообщение об этом... но не придал значению так как был у меня Q2

Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #4408 : Май 31, 2012, 12:48:25 pm »
0

Друзья, подскажите плиз, может кто пробовал. Имею желание приобрести регистратор, но не люблю всякаразна висящие приблуды перед глазами. То что меня устраивает по размерам не имеет дисплеев, а он все таки нужен. Возник вопрос, если я куплю регистратор типа DOD GS300, есть ли вариант подружить его с телефоном например? Меня бы такой вариант ооочень устроил :) :popcorn:

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
NarimanSPb
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург Сертолово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 43

« Ответ #4409 : Май 31, 2012, 13:58:16 pm »
0

не люблю всякаразна висящие приблуды перед глазами. То что меня устраивает по размерам не имеет дисплеев, а он все таки нужен.

А чем не устраивает Q5 или Q5лайт?
У меня с водительского места его практически не видно. А если сложить его, то и с улицы тоже особо не видно.
Страницы: 1 ... 292 293 [294] 295 296 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: