Кстати, если кто пробовал программу "видеорегистратор" на Андроиде, расскажите поподробней плюсы, минусы, ощущения, как работает совместно с навигацией и пр.
Я пробовал и использовал регулярно пока в прошлые выходные не утопил слегка телефон. Сейчас телефон в ремонте, а я грущу без "видеорегистратора".
В общем считаю, что программа стоит своих денег (около 120 р вроде было). Могу говорить за свой телефон (Samsung Galaxy S2), машинка мощная - видеорег совместно с навигацией (яндекс, навител) работает прекрасно. Пишет тоже очень неплохо - у самсунга весьма неплохая камера, проблемы возникают только в ночном режиме, но картинка на мой взгляд не хуже основной массы железных регистраторов.
Что касается неудобства снимания одевания - все же именно телефон в машине забыть гораздо сложнее (особенно если он по центру стекла как навигатор прицеплен), чем отдельный девайс. А именно необходимость снимать от всяких наркоманов железный регистратор меня и напрягает больше всего. Про скрытую установку... Ну не знаю, если бы только камера с объективом снаружи виднелась - а так, все равно видно же.
Кстати, что мешает самому попробовать VideoReg? На маркете есть пробная версия, которая пишет 20 минут видео. Возможности такие же как у полной при этом.
Автор русский,
тут обсуждается программа,
рядом есть еще одна тема где народ в т.ч. и видео выкладывает.
И еще раз - все же лучше почитать отзывы пользователей конкретных телефонов и попробовать самому, т.к. андроидофоны в части камер ну очень разные все.